Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):для очень толстых этого иногда достаточно.
перестать есть что то , например кусок сладкого пирога каждый день- раз и 20 паундов , как не бывало через месяц
теоретег. ты попробуй сначала стать очень толстой, а потом попробуй убрать 20 паундов за месяц, только не жря. тока на граус с кросфитами чур не бегать, согласно твоей схеме. вот тогда и поговорим.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):для очень толстых этого иногда достаточно.
перестать есть что то , например кусок сладкого пирога каждый день- раз и 20 паундов , как не бывало через месяц
теоретег. ты попробуй сначала стать очень толстой, а потом попробуй убрать 20 паундов за месяц, только не жря. тока на граус с кросфитами чур не бегать, согласно твоей схеме. вот тогда и поговорим.
ну, во первых, ты не очень толстый был до того как похудел:) , во вторых- у меня есть примеры.
мужик на работе, фэт, почти обис, первый шаг был- заменить весь перекус на мелкие черри помидорки и мандарины. Хоечет торт, донат, мафин- помидорки горстями.
он их лопал мешками, вся деск была завалена, я бы от такого количества бы потолстела, а он вдруг похудел( стал прото фет), потом смог уже сделать2 шаг, регулярный джим и правильное питание-уже 2й год он ест только курочку и салад на ланч
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а):
vaquero писал(а):
Stanislav писал(а):БТВ, отличный способ похудеть не напрягаясь: отдай свой сахар. :D
у меня знакомый как-то обмолвился что похудел на сколько-то килограммов, когда перестал пить айс ти за обедом. Причем для него это было своего рода откровением.
Я не стал ему говорить что айс ти вообще лучше не пить, ни за обедом, ни за ужином.
для очень толстых этого иногда достаточно.
+1
Тоже знаю кучу примеров. Толстым худеть легче, вот попробуй сбросить 2 последних паунда :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а): +1
Тоже знаю кучу примеров. Толстым худеть легче, вот попробуй сбросить 2 последних паунда :)
Если только не напрягаясь то трудно... а так, Сыроедение + Бикрам йога :lol:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kiseta писал(а):
Ай эм сори, Танюш, сыроедение - ето не для меня, как и бикрам. Ты же сама говоришь - каждому свое. У меня вино с сыром и сальса :)
п.с. Нам с тобой разные фигуры тела нравятся. Мне моя попа дорогA, как память :).
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alusya писал(а):
Kiseta писал(а):
Ай эм сори, Танюш, сыроедение - ето не для меня, как и бикрам. Ты же сама говоришь - каждому свое. У меня вино с сыром и сальса :)
п.с. Нам с тобой разные фигуры тела нравятся. Мне моя попа дорогA, как память :).
Ну это экстрим меры только для двух последних паундов решилась предложить, а так конечно. :) тогда салса-марафон, может?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kiseta писал(а):
Alusya писал(а):
Kiseta писал(а):
Ну это экстрим меры только для двух последних паундов решилась предложить, а так конечно. :) тогда салса-марафон, может?
Да это я не о себе сейчас, сори если ввела в заблуждение :). Я про свой прошлый опыт. да и вообще, дело-то не паундах, а в здоровье и фигуре.
п.с. Салса-марафоны у меня в Мексике были - начиная с зумбы днем и заканчивая поздно ночью на каблуках под звездами :).
Вчера тоже ничего попрыгала на кардио-сальсе. Я бы на нее только из-за инструктора ходила - такой лапа ;)
Уродлив, но танцует как бог!
This is him:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alusya 09 мар 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

И я тоже сори что заподозрила честного человека... :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):ну, во первых,
причёмтут я? я вообще в этот раз не худел специально, это просто приятный сайд-эффект приключилсо из-за порватого шнурка и внезапной пропажи всякого интереса ко всему сладкому и мучному. а вот когда-то давно, когда сдуру зачем-то пытался - аж исстрадалсо весь, ложась спать голодным. а нифига. так что повторю свой пойнт: не напрягаясь - не получиццо. невзирая даже на то, что у тебя есть примеров :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а): не напрягаясь - не получиццо. невзирая даже на то, что у тебя есть примеров :)
шоб похудеть/поправится нужно какие то привычки поменять(в еде например), а это уже напряг чистейшей воды.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

elena S. писал(а):... 2й год он ест только курочку и салад на ланч
Вот только не надо дразниться, как народ обжирается!
Звери...
Я даже тофу из обеденного силоса отбераю. Курочка -- только в мечтах.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

CdR писал(а):
Звери...
Ни когда ни догонял что это за удовольствие жрать. Сел кусочек получил набор приятных ощущений, зачем их раз за разом сразу же повторять и повторять. Так только самые обдолбанные курильщики могут сигарету за сигаретой курить.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

CdR писал(а):
Звери...
а они ее уже ненавидят :)
они берут курочку в коско, на троих-( третий худой, он просто за компанию с ними, тк курица на двоих-много) - и салат , кожу/жир
обдирают.

дешево, полезно, быстро... протеин и овощи
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Алексей K-K писал(а):Никогда ни догонял что это за удовольствие жрать.
А ты кефир местный пробовал?
Алексей K-K писал(а):самые обдолбанные курильщики могут сигарету за сигаретой курить.
О! А это обо мне, да.
На прошлой неделе у докторов был. Сказали -- образцовое дыхание, отличные лёгкие, с завидным здоровьем.
Были сильно расстроены, что я курю пару пачек в день.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

CdR писал(а):А ты кефир местный пробовал?
Пробовал.
CdR писал(а):О! А это обо мне, да.
На прошлой неделе у докторов был. Сказали -- образцовое дыхание, отличные лёгкие, с завидным здоровьем.
Были сильно расстроены, что я курю пару пачек в день.
Значится это все таки какие то особенности человека.
Вот тут похожий случаи в исследованиях Барта Хобеля описаны. :D
Вам много сладкого в детстве давали?
Закрыто