5 сек до сотни без народного лонч контроля честно говоря сомнительно. Но в 6 должен укладываться. По лошадям есть подозрение что мотор делали сразу с расчетом на 300 сил и 400 нм как его продают в азии в виде леворга но в сев америке и европе чтобы слегка выделить стишку придушили на 30 пони.PIX писал(а):"Новый WRX скорее менее, чем более спортивный"
- Назовите какие еще небольшие седаны 4дверные 30-40К бюджет имеют 268лс при высоком моменте с разгоном за 5сек до 100 и с автоматом(CVT)?
То что сзади достаточно места так это только плюс.
моей следующей машиной будет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: моей следующей машиной будет...
- Meadie
- Графоман
Зачем вам какие то еще небольшие седаны? Лучше поинтересуйтесь различными вариантами тюнинга WRX.PIX писал(а):"Новый WRX скорее менее, чем более спортивный"
- Назовите какие еще небольшие седаны 4дверные 30-40К бюджет имеют 268лс при высоком моменте с разгоном за 5сек до 100 и с автоматом(CVT)?.
- PIX
- Графоман
"Зачем вам какие то еще небольшие седаны?"
- Ну Вы же говорите что он неспортивный. Че еще в продаже есть?
"Лучше поинтересуйтесь различными вариантами тюнинга WRX"
- Неинтересно. Руки у меня заточены под клавиатуру а с местными расценками на лайбор и курсом КАД это вообще противопоказано.
"5 сек до сотни "
5.1 по тестам.
- Неинтересно. Руки у меня заточены под клавиатуру а с местными расценками на лайбор и курсом КАД это вообще противопоказано.
"5 сек до сотни "
5.1 по тестам.
- TOLM
- Маньяк
На варике? Вау.. я езжу на ракете )) Не думал.. не тянет по ощущениям, хоть и вполне себе на повседнев. На мой 2015 год на сайте субары 5.5. сек было официально заявлено до сотни, на 2016 вроде 6.0 - но там колеса поставили на дюйм больше и шире - думаю из за этогоPIX писал(а):"Зачем вам какие то еще небольшие седаны?"
"5 сек до сотни "
5.1 по тестам.
- PIX
- Графоман
2015 вариатор 0-60mph = 5.2 cек. Мой косяк правда я 0-60 посчитал как 0-100кмч.
Ручка 5.1
Правда я в силу вариатора заочно не верю. Но кто знает. GTI автомат просто сумашедший.
Ручка 5.1
Правда я в силу вариатора заочно не верю. Но кто знает. GTI автомат просто сумашедший.
- Meadie
- Графоман
Тюнинг даже по местным расценкам вам обойдется в несколько тысяч, максимум в десяток тысяч. При этом стоимость стоковых спортивных машин с характеристиками аналогичными тюнингованному ВРХ будет значительно больше. Если бы это было не так, то никто бы тюнингом не занимался. Замечу, правда, что если вас интересует в первую очередь время на квотермайле, то ВРХ - явно не лучший выбор.PIX писал(а):"Зачем вам какие то еще небольшие седаны?"
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
И жить торопится, и чувствовать спешитPIX писал(а):"Зачем вам какие то еще небольшие седаны?"
"5 сек до сотни "
5.1 по тестам.
Из стихотворения «Первый снег» Петра Андреевича Вяземского
- Waterbyte
- Графоман
вот он наверняка имел в виду байдарку, разгоняемую педалями...LeoV писал(а):И жить торопится, и чувствовать спешит
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В те времена байдарок не было и педалями можно было разогнать только коняWaterbyte писал(а):вот он наверняка имел в виду байдарку, разгоняемую педалями...LeoV писал(а):И жить торопится, и чувствовать спешит

- PIX
- Графоман
"Тюнинг даже по местным расценкам вам обойдется в несколько тысяч, максимум в десяток тысяч. При этом стоимость стоковых спортивных машин с характеристиками аналогичными тюнингованному ВРХ будет значительно больше. Если бы это было не так, то никто бы тюнингом не занимался. Замечу, правда, что если вас интересует в первую очередь время на квотермайле, то ВРХ - явно не лучший выбор."
- Ну вот сначала 40к отдай за машину а потом еще десятку в апгрейды. Я в местный лайбор не верю - тут криворукие если только не по знакомству, да и то не факт.
- Понимаю. У меня нет цели гнаться за характеристиками.
- Нет, не в первую и даже не во вторую. Просто неспешно смотрю на новую поповозку - на работу ездить ну чтоб не скучно было.
К сожалению мое время сейчас страшно занято абсолютно другими вещами. Увы и ах это обстоятельства которые отодвинули тест-драйв на 3й план...Мдя...
- Ну вот сначала 40к отдай за машину а потом еще десятку в апгрейды. Я в местный лайбор не верю - тут криворукие если только не по знакомству, да и то не факт.
- Понимаю. У меня нет цели гнаться за характеристиками.
- Нет, не в первую и даже не во вторую. Просто неспешно смотрю на новую поповозку - на работу ездить ну чтоб не скучно было.
К сожалению мое время сейчас страшно занято абсолютно другими вещами. Увы и ах это обстоятельства которые отодвинули тест-драйв на 3й план...Мдя...
- TOLM
- Маньяк
^ Мне кажется - тупь полная покупать новый врх под корчевание если хочется под какой то спорт. Есть лучше варианты ибо слишком дорогой донор получается со всеми вытекащими в виде гуд бай гарантия, реальный шанс убить двс после прошивки какими нить местными умельцами и пр. На повседнев дури за глаза и так.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Он ехал так быстро, что не успел даже выругаться перед смертью...
- TOLM
- Маньяк
Вчера заметил на улице новый ярис седан. Тойота решила возродить сие, тк сняла с производска несколько лет назад. Интересно
- alpax
- Графоман
Это который Scion iA, он же - Mazda2?TOLM писал(а):Вчера заметил на улице новый ярис седан.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ему когда в морду смотришь, такое впечатление что ему дали по морде и он обиделсяTOLM писал(а):Вчера заметил на улице новый ярис седан. Тойота решила возродить сие, тк сняла с производска несколько лет назад. Интересно