Да дело не в Путине. Над Россией проклятье висит -- что не глава государства, то Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин...
Ну проклятье одним словом...
LeoV писал(а):Да дело не в Путине. Над Россией проклятье висит -- что не глава государства, то Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин...
LeoV писал(а):Да дело не в Путине. Над Россией проклятье висит -- что не глава государства, то Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин...
Договаривайте уж какое проклятье. Проклятье лудоедской олигархии. Ну никак ей не победить пока Россия сильна. Для того евросоюзы в 1812, 1941 и гибридно в 1985-93 совершали агрессию. Но проклятье сильнее Евросоюза и не выжить сатанистской олигархии.
Akrav писал(а):
Кто еще так способен смеяться над собой как русские?
В России настоящая свобода слова.
С одной маленькой поправочкой, это украинское TV.
Начальника вашего любимого говнорупора тут недавно поздравляли с днюхой. https://www.facebook.com/igorugolnikov 3000 поздравлений и 1000 перепостов))) Эрнсту читать целый месяц придётся. Акрав, помогите человеку, прочитайте хотя бы половину
- У нас свобода слова, - говорит русский. - Я могу выйти на улицу и кричать "долой Путина!"
- Подумаешь! - говорит украинец. - Я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой Путина!"