А тем временем в России - 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: А тем временем в России - 5

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):
Ладушка писал(а):
tasko писал(а):Паяльник в заднице еще и не такие чудеса может творить.
чувствуется рука (или не рука?) пострадавшего.
У вас богатое воображение, мадам. :wink:
Да какое воображение? Все так детально описано. Сразу видно человек выстрадал лично.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Биркин писал(а):
tasko писал(а):Враги народа пишут
Неформальная цена регистрации россиян на островах, которые Путин собирается отдать Японии, выросла в 30 раз, пишет японская пресса.
(с)
вброс, ИМХО :) как я понял никто ничего "отдавать" не собирается. там наоборот ракеты недавно поставили
То как вы понимаете, зависит от того что поют в телевизоре и пишут в газетах. Под "совместное освоение" отдадут, но например оставят базу с ракетами. Как вам такой вариант?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а):Под "совместное освоение" отдадут, но например оставят базу с ракетами. Как вам такой вариант?
Отдавать не отдадут скорее всего. У них говорят очень важное местоположение, их в свое время совсем не просто так отобрали. Ну и в последнее время там говорят все военное выстраивают не на шутку - совсем не для того чтобы торговать этим. С другой стороны кроме безвизового режима и "совместного хозяйства" да и предложить особо нечего, а те все напирают что мол де это наше.

Прям интрига.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):С коррупцией борроться бесполезно.
Это не люди, это система.
И.Хакамада

Я читаю лекции в корпорациях, в том же Билайне. Это русская корпорация, которая первая вышла на мировой рынок, одна из самых продвинутых на уровне с МТС, они конкурируют. И МТС я тоже читаю. Но там другие люди. Какая там коррупция? Там просто другие люди. Если бы вы с менеджерами Билайна и МТС поговорили, вы бы решили, что вы разговариваете с космосом, с какими-то инопланетянами, которые приехали, там я не знаю, из какой-то Силиконовой долины и, соответственно, там что-то такое изображают. Они не изображают, они деньги зарабатывают конкретно.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1888480-echo/
Побеседовала бы ваша хакамада с менеджерами телуса, вот где инопланетяне :lol:
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Проф. Преображенский писал(а):У вас богатое воображение, мадам. :wink:
не жалуюсь. но при виде закомплексованных обиженных родиной русофобов норовит сработать не богатое воображение, а рефлекторное сокращение мышц брюшного пресса, бо картинка уж зело тошнотная.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ладушка писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):У вас богатое воображение, мадам. :wink:
не жалуюсь. но при виде закомплексованных обиженных родиной русофобов норовит сработать не богатое воображение, а рефлекторное сокращение мышц брюшного пресса, бо картинка уж зело тошнотная.
Именно так.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Всем, кто следит за войной коллекторов в Росии.
Оказывается, не только должники помирают, но и коллекторы тоже.
Женщина, отказавшаяся отдавать долги, применила в отношении сотрудника агентства весь спектр незаконных методов, традиционно применяемых коллекторами.

Пенсионерка из Перми, решившая не отдавать накопившийся долг в размере 2,3 миллионов рублей, довела сотрудника коллекторского агентства до самоубийства. Как установили следователи, кредит должница взяла еще в 2012 году и решила его не выплачивать. За три года просрочки размер кредита вырос почти в семь раз и достиг суммы в 2,3 миллиона рублей.

В 2015 году долг был продан коллекторскому агентству, сотрудник которого стал плотно работать с женищиной. Многочисленные звонки, СМС и письма не дали нужного результата, а должница решила сама пойти в атаку и стала наванивать коллектору в ответ. Но на этом пенсионерка не остановилась. Она переключилась на родных специалиста агентства и обещала сломать мужчине хребет. Родные пострадавшего боялись выходить на улицу, разузнавшая адрес пенсионерка обливала дверь помоями, писала нецензурные слова на стенах подъезда и сплетничала о семье коллектора с местными бабушками.

Через несколько месяцев прессинга мать коллектора скончалась от сердечного приступа, а затем и сам мужчина повесился на лестничной клетке пенсионерки-должницы. В своей предсмертной записке он описал выходки должницы и обвинил ее не только в своей смерти, но и в смерти матери. У мужчины осталась жена и двое детей.

http://penzavzglyad.ru/net/19441/babush ... moubiystva
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):Всем, кто следит за войной коллекторов в Росии.
Женщина, отказавшаяся отдавать долги, применила в отношении сотрудника агентства весь спектр незаконных методов, традиционно применяемых коллекторами.

Пенсионерка из Перми, решившая не отдавать накопившийся долг в размере 2,3 миллионов рублей, довела сотрудника коллекторского агентства до самоубийства. Как установили следователи, кредит должница взяла еще в 2012 году и решила его не выплачивать. За три года просрочки размер кредита вырос почти в семь раз и достиг суммы в 2,3 миллиона рублей.

В 2015 году долг был продан коллекторскому агентству, сотрудник которого стал плотно работать с женищиной. Многочисленные звонки, СМС и письма не дали нужного результата, а должница решила сама пойти в атаку и стала наванивать коллектору в ответ. Но на этом пенсионерка не остановилась. Она переключилась на родных специалиста агентства и обещала сломать мужчине хребет. Родные пострадавшего боялись выходить на улицу, разузнавшая адрес пенсионерка обливала дверь помоями, писала нецензурные слова на стенах подъезда и сплетничала о семье коллектора с местными бабушками.

Через несколько месяцев прессинга мать коллектора скончалась от сердечного приступа, а затем и сам мужчина повесился на лестничной клетке пенсионерки-должницы. В своей предсмертной записке он описал выходки должницы и обвинил ее не только в своей смерти, но и в смерти матери. У мужчины осталась жена и двое детей.

Вам ведь ни женщину ни коллектора ни его мать не жалко. Вам бы чтобы они все сдохли надо. Для чего вы делаете вид, что сочувствуете им. Отчего вас канадские коллекторы не возмущают?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Первые фотографии Т-50-8

Изображение

Изображение

Красавец.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Akrav писал(а):
tasko писал(а):Всем, кто следит за войной коллекторов в Росии.

Вам ведь ни женщину ни коллектора ни его мать не жалко. Вам бы чтобы они все сдохли надо. Для чего вы делаете вид, что сочувствуете им. Отчего вас канадские коллекторы не возмущают?
Русофобское сочувствие, его надо опасаться.
Ну работа у них такая плюс призвание. Нет чтобы возмутиться жестокими американскими лоерами доводящими американских бизнесменов до разорения целенаправлено. Т.е . вызываются помочь как посредники - вместо этого вообще финансово губят.
Последний раз редактировалось Lime 17 дек 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

3ABXO3 писал(а):Первые фотографии Т-50-8

Изображение

Изображение

Красавец.
Изящен. С монстром Ф35 не сравнить.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Akrav писал(а):Изящен. С монстром Ф35 не сравнить.
Чисто с эстетической точки зрения, мне Т-50 именное более изящным кажетца. Этакий лебедь. А Ф-35 большой и мускулистый индюк правда летающий.

Китайский Ж-20 тоже кстати красивый.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

tasko писал(а):
3ABXO3 писал(а):Загнанного в угол политика региональной державы признали самым влиятельным человеком в мире. Опять.
Уже обсуждали много раз.
Гитлер тоже был человеком года.
Он похитил Австрию на глазах ужаснувшегося и, видимо, бессильного мира. Все эти события стали шоком для наций, которые всего двадцать лет назад победили Германию на поле брани, но ничто так не ужаснуло мир, как беспощадные, методичные, направляемые нацистами события, которые поздним летом и ранней осенью привели к угрозе мировой войны из-за Чехословакии. Когда Адольф Гитлер без кровопролития низвел Чехословакию до статуса марионетки Германии, добился кардинального пересмотра европейских оборонительных союзов, и получил свободу действий в Восточной Европе после гарантий невмешательства от Англии (а потом и Франции), он, без сомнения, стал «Человеком года-1938»
Изображение
а что может и признают скоро...и еще кого...
Далее когда мы подходим к Сталину мы упираемся в то, что на нем нет вины, ибо почему ? Ибо он их и ухерачивал и их агентов, в том числе троцкого , посему нет на немвины, он остается. Именно поэтому Сталина так ненавидят шавки Сиона даже мёртвого, я уж клипал вам , нет такого человека , кто бы вызывал в них такую ненависть как Сталин.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

3ABXO3 писал(а):
Akrav писал(а):Изящен. С монстром Ф35 не сравнить.
Чисто с эстетической точки зрения, мне Т-50 именное более изящным кажетца. Этакий лебедь. А Ф-35 большой и мускулистый индюк правда летающий.

Китайский Ж-20 тоже кстати красивый.
Дык я тоже самое и сказал.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

дядя Вова писал(а):
tasko писал(а):
3ABXO3 писал(а):Загнанного в угол политика региональной державы признали самым влиятельным человеком в мире. Опять.
Уже обсуждали много раз.
Гитлер тоже был человеком года.
Он похитил Австрию на глазах ужаснувшегося и, видимо, бессильного мира. Все эти события стали шоком для наций, которые всего двадцать лет назад победили Германию на поле брани, но ничто так не ужаснуло мир, как беспощадные, методичные, направляемые нацистами события, которые поздним летом и ранней осенью привели к угрозе мировой войны из-за Чехословакии. Когда Адольф Гитлер без кровопролития низвел Чехословакию до статуса марионетки Германии, добился кардинального пересмотра европейских оборонительных союзов, и получил свободу действий в Восточной Европе после гарантий невмешательства от Англии (а потом и Франции), он, без сомнения, стал «Человеком года-1938»
Изображение
а что может и признают скоро...и еще кого...
Далее когда мы подходим к Сталину мы упираемся в то, что на нем нет вины, ибо почему ? Ибо он их и ухерачивал и их агентов, в том числе троцкого , посему нет на немвины, он остается. Именно поэтому Сталина так ненавидят шавки Сиона даже мёртвого, я уж клипал вам , нет такого человека , кто бы вызывал в них такую ненависть как Сталин.
появляются интересные интерпретации в каментах
Раненной птицей днем в е с е н н и м - (15 марта 1990 Горбачёв стал Президентом СССР)
Ты впустил в свой дом. - (Горбачев - это начало ухода нашей страны от самой себя и её вход в общемировой дом /Красный?/)
Залечил раны, дал спасение, - (перестройка должна была залечить её раны)
Превратил жизнь в сон. - (мы были опьянены(были как во сне) хлынувшим на нас потоком ВСЕГО: товаров, информации, секса на ТВ и т.п.)
Как же тогда не поняла я,
Кто открыл мне дверь -
В страсти слепой не замечая,
Что ты дикий зверь. - (хозяин Красного дома оказался зверем, рвавшим СССР на части)
...
Красный, как же ты не понимаешь,
Что собою меня губишь. - (Россию губит "жизнь" в Красном доме - гибнут люди, наш менталитет, культура, наша природу и т.д.)
Что в объятиях убиваешь.
Ранишь...
Хватит, не хочу я боли. - (народ проснулся ото сна, осознал происходящее, Путин сказал: "ХВАТИТ!")
Не могу так больше жить.
Отпусти меня на волю. - (Независимая Конституция, Российская государственная идеология и Путин - в этом наша свобода)
Я смогу тебя забыть. - (как же я хочу забыть всю эту постперестроечную тошниловку!Опять, СУКА!!!, реву)
Закрыто