Ванкуверская недвижимость ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

belpak писал(а):
Alusya писал(а): А некоторые так и сидят на ...опе в рентовках и ждут когда цены обвалятся :)
у вас такая же рентовка как и у них, только ваш лендлорд это банк и сити со своими налогами, так что еще неизвестно кто на чем сидит....
У кого у них? :)
Сомневаюсь, что такая же, что по качеству, что по выплаченности :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

aleks97 писал(а):
Alusya писал(а): Ну да, ну да, не только мониторим, но и покупаем и продаем и опять покупаем. Хобби и нас такое :). А некоторые так и сидят на ...опе в рентовках и ждут когда цены обвалятся :)
:D ой как страшно в рент жить.. и не говори.. и как же можно пережить такую жизнь, без надрыва пупка и без дяди из банка на шее... ужОс :lol:

а вот когда цены упадут, тогда и будем думать :) а пока и так хорошо :)
Ну вам-то лучше знать о вашем пупке. А на брудершафт кажись не пили :roll:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

belpak писал(а):
Alusya писал(а): А некоторые так и сидят на ...опе в рентовках и ждут когда цены обвалятся :)
у вас такая же рентовка как и у них, только ваш лендлорд это банк и сити со своими налогами, так что еще неизвестно кто на чем сидит....
Да не тута дело в другом. Некоторые знаете очень любят строгать, сверлить, прибивать, красить, подстригать... В доме который принадлежит банку это все делать можно. В доме который принадлежит там дяде - это все делать затруднительно. Ну опять же домом который принадлежит банку мона выпендриваться. Ну и светлая мечта что вот там через 25 лет у меня будет свой дом (может быть, а может и нет) а у этих вот лузеры в рентовках будут так же на жопе а я вот не лузер. А я вот горбатился на дом 25 лет и теперь я его продам и на вырученные деньги будут жить с лузерами в рентовке типа на пенсии... Тута правда логика нарушается но как все давно знают логика - это для тех кто в университете профессор математики а остальным логика только мешает быть не хуже других.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vovchik писал(а):Да не тута дело в другом. Некоторые знаете очень любят строгать, сверлить, прибивать, красить, подстригать... В доме который принадлежит банку это все делать можно. В доме который принадлежит там дяде - это все делать затруднительно. Ну опять же домом который принадлежит банку мона выпендриваться. Ну и светлая мечта что вот там через 25 лет у меня будет свой дом (может быть, а может и нет) а у этих вот лузеры в рентовках будут так же на жопе а я вот не лузер. А я вот горбатился на дом 25 лет и теперь я его продам и на вырученные деньги будут жить с лузерами в рентовке типа на пенсии... Тута правда логика нарушается но как все давно знают логика - это для тех кто в университете профессор математики а остальным логика только мешает быть не хуже других.
не болтайте ерундой (с)
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Alusya писал(а): Ну вам-то лучше знать о вашем пупке. А на брудершафт кажись не пили :roll:
Как и Вам о чужих ..опах. :)))

Кстати, я не множественное число :) если хотите быть вежливой, пишите "Вам" с большой буквы.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

и ничего и не ерундой...согласна с вовчиком. одно дело если вы достали из широких штанин большую кучу денег и купили себе дом.....а весь этот моргидж, с осознанием, что радостный миг освобождения от банка наступит вместе со сладостным моментом окончания земного пути...мне это пока не понятно....

может быть я потом осознаю...... :?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vovchik писал(а):
belpak писал(а):
Да не тута дело в другом. Некоторые знаете очень любят строгать, сверлить, прибивать, красить, подстригать... В доме который принадлежит банку это все делать можно. В доме который принадлежит там дяде - это все делать затруднительно. Ну опять же домом который принадлежит банку мона выпендриваться. Ну и светлая мечта что вот там через 25 лет у меня будет свой дом (может быть, а может и нет) а у этих вот лузеры в рентовках будут так же на жопе а я вот не лузер. А я вот горбатился на дом 25 лет и теперь я его продам и на вырученные деньги будут жить с лузерами в рентовке типа на пенсии... Тута правда логика нарушается но как все давно знают логика - это для тех кто в университете профессор математики а остальным логика только мешает быть не хуже других.
Не, некоторые любят енджоить лайф на травке на бэкярдике, шашлычок там, пивко не прячась, ну размерчик соответствующий (кстати красить и строгать можно оставить специалистам, если надо, а лучше конечно новое, чтобы ничего не делать, ну полик там хардвудный, аплаенсы какие хочется и т.д.), а платить дяде гораздо больше за то же самое, смысл??? Ну и потом, кто говорит, что надо напрягаться и горбатится, надо жить по средствам ;) Ну кто-то конечно скажет, что лучше снять квартирку, ютится там в-четвером, пятером, шестером, зато излишки вкладывать в уран ;)
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Froggy писал(а):и ничего и не ерундой...согласна с вовчиком. одно дело если вы достали из широких штанин большую кучу денег и купили себе дом.....а весь этот моргидж, с осознанием, что радостный миг освобождения от банка наступит вместе со сладостным моментом окончания земного пути...мне это пока не понятно....

При наличии сколько-угодно заметного желаниа, етот мортгидге выплачиваеця в несколко лет. Прошу меня не по делу не клевать :)

* перевод с транслита
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

aleks97 писал(а):
Alusya писал(а): Ну вам-то лучше знать о вашем пупке. А на брудершафт кажись не пили :roll:
Как и Вам о чужих ..опах. :)))

Кстати, я не множественное число :) если хотите быть вежливой, пишите "Вам" с большой буквы.
Не говорите мне, что делать и я не скажу вам куда идти (ц)
Даже ради вас мне будет очень в лом лишний раз нажать кнопочку шифт.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

AK писал(а):
Froggy писал(а):и ничего и не ерундой...согласна с вовчиком. одно дело если вы достали из широких штанин большую кучу денег и купили себе дом.....а весь этот моргидж, с осознанием, что радостный миг освобождения от банка наступит вместе со сладостным моментом окончания земного пути...мне это пока не понятно....

При наличии сколько-угодно заметного желаниа, етот мортгидге выплачиваеця в несколко лет. Прошу меня не по делу не клевать :)

* перевод с транслита
+1
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

AK писал(а): При наличии сколько-угодно заметного желаниа, етот мортгидге выплачиваеця в несколко лет. Прошу меня не по делу не клевать :)

* перевод с транслита
такой подход мне нравится больше..вот когда человек почувствует в себе подобные силы - значит пришло время покупать дом... :)
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

AK писал(а): При наличии сколько-угодно заметного желаниа, етот мортгидге выплачиваеця в несколко лет. Прошу меня не по делу не клевать :)
Ну если за несколько лет этот моргидж выплачивается, то зачем его вообще брать? Что бы за 2-3 года успеть повыплачивать проценты банку? Моргич берут от того, что денег нет, и за 2-3 года не предвидится..

Можете считать это клевом не по делу, но и Ваш пост не по делу... Поговорки "если хочешь быть богатым - стань богатым" все уже наслушались.. неоригинально..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

те, кто рентует- не лузеры, точно также как те, что купил жильё- купили его не для того, что бы выпендриваться
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Каждому - свое. Вы живете сегодня, а не завтра. Если мне скажем нужен дом сегодня, я его беру. И с последствиями разбираюсь. Завтра меня будут волновать другие проблемы, хорошо еше если предсказуемые.

* перевод с транслита
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

гыгыгы...битва Lilliput vs Blefuscu продолжается, а ведь топик был просто про ванкуверский рынок, а не про то, что и кому надо делать.
Ответить