Vera писал(а):Какие детки у всех красивые... Залюбовалась просто!
мы и сами еще "хоть куда"
Ну, так никто и не сомневается, раз детки красивые, значит и родители тоже должны быть соответствующие. Сейчас пороюсь в фотках и своих покажу (если получится)... Тоже можно хвастаться, я думаю.
почему то , глядя на вашего мальчика, вспомнились слова Миронова из "Брильянтовой Руки", когда ему в глаз мороженным пацан залепил: " Хороший мальчик!"
действительно, хороший, кроме шуток
vladi M. писал(а):почему то , глядя на вашего мальчика, вспомнились слова Миронова из "Брильянтовой Руки", когда ему в глаз мороженным пацан залепил: " Хороший мальчик!"
действительно, хороший, кроме шуток
А у нашего первое внятное слово было: "машина".
Мдя... К чему бы это?
Я скажу вам, к чему
Скоро Ваш дом будет завален игрушечными машинами.Полотенца, постельное белье, тарелки, чашки, все будет с машинами. самые ценные журналы - про машины, самая любимая пижама - с машинами, футболки одеваться будут только с машинами, любимые мультики - про машины. Возьмите на заметку, в библиотеке есть кассеты "Mighty machines".
А у нашего первое внятное слово было: "машина".
Мдя... К чему бы это?
Я скажу вам, к чему
Скоро Ваш дом будет завален игрушечными машинами.Полотенца, постельное белье, тарелки, чашки, все будет с машинами. самые ценные журналы - про машины, самая любимая пижама - с машинами, футболки одеваться будут только с машинами, любимые мультики - про машины. Возьмите на заметку, в библиотеке есть кассеты "Mighty machines".
Всё так и есть.
Сегодня я совершил катастрофический шаг и купил "железнодорожный набор" с Томасом во главе. Теперь у нас добавилась проблема -- количество вагонов и паровозов, на тяге и без, значительно превосходит количество того, что можно схватить руками. Поскольку спать без ВСЕХ вагонов невозможно, то пришлось выделить специальный контейнер "а ля ведро", в качестве засыпательного стимулятора.