по возвращению вопросы ...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

CdR писал(а): Охх.... кредитно-карточный boredom...
Промолчу.
На редкость мудрое решение!CdR, Вы умнеете просто на глазах! :D
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Next писал(а):
Alenka писал(а):Одеваться??? Гхм. Как бы не оделся, все равно будешь не дотягивать до местной планки ;))))) Я первые 2 недели всю шею свернула, когда по улицам ходила - как в театре мод на шоу показе - че только народ не носит - европа отдыхает, о северной америке так вообще думать не хочется ;)
....
but , what other people think:
"Вот побывал в Москве. 5 недель – как один день. Впечатлений – куча, одно из них – девушки. Будучи горячим поклонником красоты российских девушек, вернувшись через три года, испытыл жестокое разочарование:
1. Всем известно, что российские девушки очень следят за собой, одеваются стильно и все такое, в отличие от их пофигистичных феминистских товарок на загнивающем Западе. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что в Москве девушки одеваются дешево и плохо. Не входя в десятку ведущих дизайнеров мира, не могу оценить количественно, но хорошо и стильно одетые девушки в дневное и даже вечернее время – скорее исключение. Ну, может быть, по меркам, Greensboro, Alabama они и одеты неплохо, но по меркам Montreal, Canada – просто никак. Впрочем, посещение фирменного магазина Levi’s внесло некоторую ясность – это не просто дорого, это просто за гранью добра и зла. Вся остальная стильная одежда – та же песня.
2. Сразу бросилось в глаза – нездоровая кожа. Почти поголовно у девушек или просто плохая кожа, или прыщи или еще не пойми что. Не приглядывался, но явление настолько вопиющее, что просто буквально в первый же день бросилось в глаза. Таких гладких, холеных на вид девушек, как в Канаде, похоже очень и очень мало. Короче- берегите природу, а Clearasil, Garnier – не зачет.
3. Самое главное впечатление. Общеизвестно, что российские девушки – самые красивые, этого мнения и сам придерживался всю жизнь. Однако после трех лет в Канаде и после активного общения с местными подругами по приезду в Москву оказалось, что я их просто разлюбил. Ну не нравятся теперь мне эти славянские и не очень личики, просто не нравятся. Вот французские – нравятся. Через некоторое время даже стал различать, что вот эта девушка бы мне приглянулась года три назад, а теперь вот – так себе. Так что на личном опыте познал – что все относительно. Если вернусь в Москву - через полгода в толпе начнут появляться симпатичные лица, а еще черещ полгода – залюбишь всех, как миленький :)
Впечатления от публики, в том числе женской сильно зависит от места наблюдения. Помню, как мы с подругой в свое время были шокированы внешним видом молодежи в парижском метро, однако публика в районе Сан Жэрмен быстро реабилитировала репутацию Парижа, как мировой столицы моды. Очевидно красивых элегатно одетую публику нужно искать не в метро. ;-)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

CdR писал(а):
donna_Lita писал(а):Гатчинский (извините что так фамильярно) - у вас нет здесь друзей, которые могли бы встретить?
Я вас могу встретить, если надо. Нивапрос. Мне даже интересно.... :)
ты уже в питере обитаешь? ... тогда нивапрос, встречай ... :)

P.S. есть кому встретить ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

donna_Lita писал(а): ... to Гатчинский про AMEX - я могу узнать условия получения, если вам интересно (это не сложно). ....
не, спасибо не надо, ... этих амексов как грязи уже получено ... было интересно, про технологию получения в россии ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

т.е. резюмируя это дело: ломимся в зеленый коридор с умным видом и российским паспортом, с собой баксов 500 на семечки, остальное дебетовкой, одеваться также как здесь ... коррект? ... кстати что оттуда сейчас кошерно везти, раньше там диски везли с софтом, а сейчас? ... буденовки и матрешки не предлагать ...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Daning писал(а):
CdR писал(а): Охх.... кредитно-карточный boredom...
Промолчу.
На редкость мудрое решение!CdR, Вы умнеете просто на глазах! :D
Идите в жопу, пожалуйста!
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

CdR писал(а): Идите в жопу, пожалуйста!
:lol: :lol: :lol: Какие изысканные манеры!
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Книги вези.школу свою сними на видео.лекарства некоторые типа горчичники.валидол.простые таблетки от кашля,как оказалось они очень эффективны,тк содержат специальную размягчающую соду.вьетнамскую звездочку.русскую горчицу
вспомню еще напишу
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

тройной одеколон
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Линда писал(а):тройной одеколон
а это еще зачем? :?:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Наши знакомые для понта привезли доску стиральную
:P
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Линда писал(а):Наши знакомые для понта привезли доску стиральную
на стенку повесили, или стирают? :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

mamida писал(а):
Линда писал(а):тройной одеколон
а это еще зачем? :?:
запах родину напомнит в какой-нибудь дождливый февральский вечер
donna_Lita
Пользователь

Сообщение donna_Lita »

Прошу прощения, за то что опять влезу в вашу беседу... У меня сестра в Штаты как правило увозит ДВД (старые фильмы и что-то из новенького) и постоянно просит прислать что-то интересное из Российского проката + книги.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

mamida писал(а):
Линда писал(а):Наши знакомые для понта привезли доску стиральную
на стенку повесили, или стирают? :D
на балконе поставили среди цветов
Ответить