Следующий премьер.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
Re: Следующий премьер.
ну собственно ничего путнего от тебя и не ожидалось
-
- Графоман
а собственно, не все ли вам равно, какие претензии к путину у людей, которые иммигрировали оттуда. ясно, что не нравилось.
главное, что вам нравится. и октябрь уже наступил. свекла заколосилась на просторах россии. пора ехать есть ботвинью.
главное, что вам нравится. и октябрь уже наступил. свекла заколосилась на просторах россии. пора ехать есть ботвинью.

-
- Читатель
да понятно что не нравился, но чисто хотелось бы понять , что конкретно.......а то кроме кровавой гебни ничего из себя родинопродавцы выдавить не могут.....а это честно говоря аргумент слабенький
-
- Графоман
трудно выразить ощущения сухим языком цифр. ведь люди не просто на кухне поплевались и побрели дальше там жить. люди собрали документы, оставили многое, что было дорого и уехали за три моря. значит, все достаточно серьезно.
-
- Маньяк
Спасибо за ответы, Фрогги!Froggy писал(а): отвечаю от имени родинопродавцев -
прошло 8 лет. стаб фонд вырос - ура. но кому от этого стало лучше? чисто конкретно? ...

Да, жить в России не стало лучше, не стало веселей.
Но послушаем снова нашего дипломата:
Вот так, ни много ни мало, historically unprecedented standards of prosperity and freedom. Честное слово, никого не хочу огорчить, но, похоже, кто-то из вас двоих (Фрогги и дипломат) все-ж-таки в чем-то заблуждается...CHRISTOPHER WESTDAL, Former Canadian ambassador to Russia (2003-2006) писал(а): Also, despite the country's many daunting problems, tens of millions of Russians are achieving and enjoying historically unprecedented standards of prosperity and freedom. That's another huge change from the 1990s, when freedom was another name for nothing left to lose, when those same tens of millions were impoverished, devastated by a decade of relentless free-market reform.

-
- Графоман
Да какое мне дело до мнения большинства россиян?Daning писал(а):Ну хорошо, давайте спишем мнение большинства россиян на зашоренность, запропагандированность, недальновидность и просто недостаток интеллекта.LeeVan писал(а): это недоразумение.
Не надолго. Лет на двадцать пять-тридцать.
Плюс столько-же на ликвидацию последствий очередного римейка КПСС.
Они себе выбрали хомут по душе? На здоровие. Лишь бы им хорошо было.
А мое личное мнение от совокупного мнения россиян может и отличаться.
Именно поэтому они в Росии, а я в Канаде. К обоюдному удовольствию.
Они переживут как нибудь. И мое мнение, и любое другое, отличное от их собственного.
-
- Графоман
милейший дипломат жил за высоким забором посольства, кушал фрикассе из жаб на приемах, которые он устраивал для "высшего света" российской федерации и судя по всему его розовые очки даже не были прозрачными.
а ко мне на улицах подбегали грязные дети, с выражением глаз наполовину детским, наполовину волчьим, и просили хлеба и денег родителям на водку.
интересно, кто из нас заблуждается?
а ко мне на улицах подбегали грязные дети, с выражением глаз наполовину детским, наполовину волчьим, и просили хлеба и денег родителям на водку.
интересно, кто из нас заблуждается?
-
- Маньяк
Не знаю, Фрогги, честное слово, не знаю. Но догадываюсь.Froggy писал(а):интересно, кто из нас заблуждается?

-
- Маньяк
Безусловно. Я всего лишь хотел спросить, на чем Ваше отличное мнение основывается. Но Вы совсем не обязаны мне отвечать, если Вам не хочется.LeeVan писал(а): А мое личное мнение от совокупного мнения россиян может и отличаться.

-
- Графоман
на том, что я уже видел там раньше.Daning писал(а):Безусловно. Я всего лишь хотел спросить, на чем Ваше отличное мнение основывается.LeeVan писал(а): А мое личное мнение от совокупного мнения россиян может и отличаться.
До омерзения похоже на текущий момент, с легкими, непринципиальными коррективами.
Сэсэсэр в режиме ускоренной перемотки.
-
- Читатель
да ху кеарз......ведь люди не просто на кухне поплевались и побрели дальше там жить. люди собрали документы, оставили многое, что было дорого и уехали за три моря. значит, все достаточно серьезно.
-
- Графоман
а что вы Данинг все спрашиваете и спрашиваете? сами ответьте - почему не возвращаетесь? там хорошо, америка - враг. по идее, все должно быть прекрасно. но вы же сидите здесь......
-
- Графоман
вы спрашиваете - мы отвечаем. не хотите слушать ответы - поставьте мой ник в свои личные враги в настройках. и будет вам щасте и никто не будет вас кеать.oblom писал(а):да ху кеарз......ведь люди не просто на кухне поплевались и побрели дальше там жить. люди собрали документы, оставили многое, что было дорого и уехали за три моря. значит, все достаточно серьезно.
-
- Графоман
а дистанционная любовь удобнее.Froggy писал(а):а что вы Данинг все спрашиваете и спрашиваете? сами ответьте - почему не возвращаетесь? там хорошо, америка - враг. по идее, все должно быть прекрасно. но вы же сидите здесь......
Тоберезкаторябина, а обратно нафиг-нафиг. Дураков немА.

-
- Читатель
да как раз наоборот....приезжали сюда оттуда.....сказали спасиба...не надо.....