Юра, в каком-то смысле это связано.. Разгадав тайну моего аватара, вернее, первый самый примитивный (в философско-историческо-ассоциативном контексте) уровень его понимания, вы постигнете один из смыслов жизни, по крайней мере – один из смыслов жизни для меня, и мне подобным.Yury писал(а):я две мысли одновременно не тяну, дайте с аватаром разобраться...Desmana писал(а):Юра, а вы что думаете о смысле жизни? В чем он для вас заключается?Yury писал(а):.....
Смысел жызни и щастя. :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: Смысел жызни и щастя. :)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
по логике, тут должна звучать тревожная музыка.Desmana писал(а): Юра, в каком-то смысле это связано.. Разгадав тайну моего аватара, вернее, первый самый примитивный (в философско-историческо-ассоциативном контексте) уровень его понимания, вы постигнете один из смыслов жизни, по крайней мере – один из смыслов жизни для меня, и мне подобным.
- Waterbyte
- Графоман
атака марсианnonn писал(а):по логике, тут должна звучать тревожная музыка.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
лучше уж жалейте... молчаDesmana писал(а):...примитивный (в философско-историческо-ассоциативном контексте) уровень...
- nonn
- Графоман
В философско-историческо-ассоциативном контекстеWaterbyte писал(а):атака марсианnonn писал(а):по логике, тут должна звучать тревожная музыка.
-
Victoria
- Очарованный странник
: загоним железной рукою человечество к счастьюnonn писал(а):В философско-историческо-ассоциативном контекстеWaterbyte писал(а):атака марсианnonn писал(а):по логике, тут должна звучать тревожная музыка.
- nonn
- Графоман
и там сгноимVictoria писал(а):: загоним железной рукою человечество к счастьюnonn писал(а):В философско-историческо-ассоциативном контекстеWaterbyte писал(а):атака марсианnonn писал(а):по логике, тут должна звучать тревожная музыка.
- Desmana
- Графоман
Если это объяснение моего аватара - то вы ошибаетесь. Сильно не тот эмоциональный и смысловой акцент.Victoria писал(а):загоним железной рукою человечество к счастью
Последний раз редактировалось Desmana 16 ноя 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
там придётся постигать следующий уровеньnonn писал(а):и там сгноимVictoria писал(а):: загоним железной рукою человечество к счастьюnonn писал(а):В философско-историческо-ассоциативном контекстеWaterbyte писал(а):атака марсиан
-
svt
- Графоман
граждане, не вздумайте разгадать эту, блин, аватару.Desmana писал(а):...Разгадав тайну моего аватара, вернее, первый самый примитивный (в философско-историческо-ассоциативном контексте) уровень его понимания, вы постигнете один из смыслов жизни, по крайней мере – один из смыслов жизни для меня, и мне подобным.
пусть тайна сия умрет с.
целее будем.
- Desmana
- Графоман
Я попозже вам таки ее расскажу..svt писал(а):граждане, не вздумайте разгадать эту, блин, аватару.Desmana писал(а):...Разгадав тайну моего аватара, вернее, первый самый примитивный (в философско-историческо-ассоциативном контексте) уровень его понимания, вы постигнете один из смыслов жизни, по крайней мере – один из смыслов жизни для меня, и мне подобным.
пусть тайна сия умрет с.
целее будем.
Меня вообще удивляет, что вы не догадались.. Это же очень просто.
- nonn
- Графоман
а разве ваш аватар, это не железные клешни перекусывающие тонкую шею жервы? (разрез А-А)
-
Victoria
- Очарованный странник
Не ошибается тот, кто ничего не делает.вы ошибаетесь
- Desmana
- Графоман
НЕТnonn писал(а):а разве ваш аватар, это не железные клешни перекусывающие тонкую шею жервы? (разрез А-А)
Наоборот.
Мы - это точка
-
Victoria
- Очарованный странник
Какая тонкая интрига.Я попозже вам таки ее расскажу. Меня вообще удивляет, что вы не догадались. Это же очень просто.