Слава Папе Карло

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Froggy
Графоман

Re: Слава Папе Карло

Сообщение Froggy »

папа Карло писал(а):за все время у тебя одно формальное предупреждение ну и в ЛС пару раз пообщались. не напомнишь когда тебя именно банили? ты вообще знаешь что такое бан? :))
первый раз меня за Fed забанили, у меня вся каморка свидетелей - вы сами официально объявили. второй раз уже по-тихому, на новом форуме, без объявлений. за то, что я пошутила, что облом из туркменистана. а третий (но это я только предполагаю, потому что на форум не заходила) - за старого дурака.

что такое бан я знаю - это когда набираешь имя и пароль, а тебе говорят - вам закрыт доступ на форум до такого-то числа. причина "личные наезды" :razz:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):
папа Карло писал(а):за все время у тебя одно формальное предупреждение ну и в ЛС пару раз пообщались. не напомнишь когда тебя именно банили? ты вообще знаешь что такое бан? :))
первый раз меня за Fed забанили, у меня вся каморка свидетелей - вы сами официально объявили. второй раз уже по-тихому, на новом форуме, без объявлений. за то, что я пошутила, что облом из туркменистана. а третий (но это я только предполагаю, потому что на форум не заходила) - за старого дурака.
третий раз тебя никто не банил... это точно. ну а первые два получается что у меня память короткая. ну раз сидела, значит было за что. :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

папа Карло писал(а): третий раз тебя никто не банил... это точно. ну а первые два получается что у меня память короткая. ну раз сидела, значит было за что. :)
значит у вас логи плохо работают? :shock: :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

папа Карло писал(а):ну раз сидела, значит было за что
+1024
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

да, довел папа народ, самозабаниваются уже от греха подальше :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):
папа Карло писал(а):ну раз сидела, значит было за что
+1024
мармот, подхалимаж вас не спасет...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):
папа Карло писал(а): третий раз тебя никто не банил... это точно. ну а первые два получается что у меня память короткая. ну раз сидела, значит было за что. :)
значит у вас логи плохо работают? :shock: :)
логи к сожалению не с 2003 года. а забаненых бессрочно я могу по никам назвать и даже сказать за что (3 человека всего). все остальные баны были очень короткими 2-3 дня макс). самые длинные баны были у tiasur и облома. по неделе. с новым движком забанен только облом. сейчас просто вообще не баню... просто в ридонли перевожу... ЛС продолжает работать. после недавней чистки форума... остался только облом в бане... все остальные спамерские ИП были удалены из бана.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Подождите, подождите, без меня не начинайте. Я сейчас броневик подгоню.

А если серьезно -лучше уж банить, чем доводить до дурдома как это на саншайне было с агреппиной, которая оппонентам письма на работу стала писать, что их сотрудники в рабочее время на форуме сидят. У людей крыша едет и они виртуальные споры в реал переводят. Лучше уж вовремя забанить на пару дней, от греха подальше.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

звучит как отчёт по корпорации :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):самые длинные баны были у tiasur и облома. по неделе. с новым движком забанен только облом. сейчас просто вообще не баню... просто в ридонли перевожу... ЛС продолжает работать. после недавней чистки форума... остался только облом в бане... все остальные спамерские ИП были удалены из бана.
оооо, какие изощренные пытки! сатрапы, лучше бы и зрения лишили, так нет..мучают!
:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Mr. Trump писал(а):Подождите, подождите, без меня не начинайте. Я сейчас броневик подгоню.

.
джамп ту май ягуар, бэйби!!! :lol:
ova
Маньяк

Сообщение ova »

папа Карло писал(а):самые длинные баны были у tiasur и облома. по неделе...
За что можно было вообще забанить tiasur и облома? Моей фантазии не хватает. :o
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

vladi M. писал(а):
папа Карло писал(а):самые длинные баны были у tiasur и облома. по неделе. с новым движком забанен только облом. сейчас просто вообще не баню... просто в ридонли перевожу... ЛС продолжает работать. после недавней чистки форума... остался только облом в бане... все остальные спамерские ИП были удалены из бана.
оооо, какие изощренные пытки! сатрапы, лучше бы и зрения лишили, так нет..мучают!
просто особого смысла в бане нету... ибо если пробанить по нику, то чел просто заходит гостем и читает все равно. поэтому рассматривать это надо не как пытку, а как конвиниенс, что никуда потом логиниться не надо (если желание еще есть ;))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Я так понимаю, основной лейтмотив данной темы - вот забанили Облома и стало скучно на форуме.
Люди! Ну неужели вы жаждете возвращения Облома, чтобы он нас веселил? Ведь он же человек, такой же как и мы, он ходит сюда выражать свои взгляды, делиться своими идеями, а не веселить публику. Он же не артист разговорного жанра.
ИМХО призывы к Папе типа: "Папа верни Облома, а то нам скучно" - в первую очередь обижают самого Облома.
Лично я за то, чтобы вернуть Облома, но не от скуки, а потому, что все-таки надо давать человеку высказываться.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Mr. Trump писал(а):Подождите, подождите, без меня не начинайте. Я сейчас броневик подгоню.

А если серьезно -лучше уж банить, чем доводить до дурдома как это на саншайне было с агреппиной, которая оппонентам письма на работу стала писать, что их сотрудники в рабочее время на форуме сидят. У людей крыша едет и они виртуальные споры в реал переводят. Лучше уж вовремя забанить на пару дней, от греха подальше.
это не банится. Когда крыша едет, она едет окончательно и бесповоротно.
Бань, не бань, а подлянку получит каждый оппонент "съехавшего" буйного.
Начнется все с длинных посланий модераторам и админу форума.
И когда оне станут плохо спать ночами и от безысходности посылать съехавшего открытым текстом наухо, начнется вендетта.
Ответить