золотые слова. именно в этом и был мой глубокий филисофский поинт. а симон только пальцы увидел.Relax писал(а):..... но если постоянно себе в чем то отказывать особенно в том, чего хочется, зачем тогда вся эта возня?
Просьба помочь.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: Просьба помочь.
-
Fed
- Маньяк
а я - в ферале на Гаваях (Мауи)Alusya писал(а):Подумаешь вчера, мы еще в феврале в Мексике открыли, потом в Фриско продолжили.Fed писал(а):ох и нaфлудили! езжаите лучше на природу! погода ведь отличная, мы тут вчера пляжный сезон отркрыли.![]()
Это я флудю естессно (для симона и новенького).
Мы вчера как раз на Джерико бич отдыхали
Чичас в парк поближе собираемся, хотя я уже успела позагорать с утреца на бакярде.
Здесь пока не купались - вода +10 с( бррр!), только ноги смочили, да и водичка на вид не очень чистая мягко говоря.
-
Fed
- Маньяк
p.s. на счет козы - sorry, no offense - просто пробило на -ха-ха.
Из той же серии: если б я имел коня, то это был бы номер, если б конь имел меня. то я наверное б помер! 
-
Froggy
- Графоман
мауи - это круче мексики. а еще и концерт в санфране.... Fed побеждает со счетом 1:0Fed писал(а):а я - в ферале на Гаваях (Мауи)Alusya писал(а): Подумаешь вчера, мы еще в феврале в Мексике открыли, потом в Фриско продолжили.![]()
Это я флудю естессно (для симона и новенького).
Мы вчера как раз на Джерико бич отдыхали
Чичас в парк поближе собираемся, хотя я уже успела позагорать с утреца на бакярде.![]()
, в Фриско тоже была, тока в январе (с просмотром концерта ДДТ - незабываемое зрелище), купаться что-то не тянуло.
Здесь пока не купались - вода +10 с( бррр!), только ноги смочили, да и водичка на вид не очень чистая мягко говоря.
-
Fed
- Маньяк
О, единомышленник!Relax писал(а):мне очень нравятся семиместные кроссоверы
Налетай, не скупись. Покупай живопись.
- Relax
- Маньяк
Главное, что все все поняли. Но действительно, господа, пора прекращать трепаться, садиться в машины и валить на природу.Froggy писал(а):
золотые слова. именно в этом и был мой глубокий филисофский поинт. а симон только пальцы увидел.
Всем удачи.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Согласна на все 100!Relax писал(а): Я парень совсем не богатый, но если постоянно себе в чем то отказывать особенно в том, чего хочется, зачем тогда вся эта возня?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Relax писал(а):
Интересная получилась полемика. Перечитал весь топик. Душевная помощь Ньюкамерам получилась. Но что бы вы все здесь ни чирикали и не расхваливая себя умных как вы в первые дни боролись с трудностями я Вам скажу, что это большое дело, когда кто то поможет с первым жильем и встретит в аэропорту. Дело здесь не в 30 долларах. Очень важно первое живое слово, первый знакомый человек, первые несколько советов, а если тот парень, что втречал притащит чего-нибудь в квартиру, куда можно после длинного перелета задницу примостить. О каких 30 долларах Вы глаголите господа?
Oh, Relax! Истину глаголите.
- Meadie
- Графоман
Вчера на Spanish Banks вода была +14, а на отмелях еще теплее. Многие купались.Fed писал(а):Здесь пока не купались - вода +10 с( бррр!), только ноги смочили, да и водичка на вид не очень чистая мягко говоря.
Да и сезон здесь открылся не вчера, а неделю назад - первые два дня прошлых длинных выходных были очень жаркие.
В White Rock/Crescent Beach очень многие уже купались. Вода выглядела очень чистой.
-
alex
- Пользователь
Хорошо вам там, купаетесь... А мы тут, можно сказать, на чемоданах сидим.Meadie писал(а):Вчера на Spanish Banks вода была +14, а на отмелях еще теплее. Многие купались.Fed писал(а):Здесь пока не купались - вода +10 с( бррр!), только ноги смочили, да и водичка на вид не очень чистая мягко говоря.
-
LeeVan
- Графоман
неужели ни одного водоема поблизости?alex писал(а):Хорошо вам там, купаетесь... А мы тут, можно сказать, на чемоданах сидим.Meadie писал(а):Вчера на Spanish Banks вода была +14, а на отмелях еще теплее. Многие купались.Fed писал(а):Здесь пока не купались - вода +10 с( бррр!), только ноги смочили, да и водичка на вид не очень чистая мягко говоря.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Скоро и на вашей улице фура с пряниками перевернется. Недолго осталось... Будете и вы купаться... через месяц всего лишь:D
- Relax
- Маньяк
Возможно истину, а возможно нет. Только интересно сравнить два топика, первый топик, где все били себя пятками в грудь, как они помогают, и это топик с реальным советом о 30 долларах.Tanya Urbaniak писал(а):Oh, Relax! Истину глаголите.Relax писал(а):
Интересная получилась полемика. Перечитал весь топик. Душевная помощь Ньюкамерам получилась. Но что бы вы все здесь ни чирикали и не расхваливая себя умных как вы в первые дни боролись с трудностями я Вам скажу, что это большое дело, когда кто то поможет с первым жильем и встретит в аэропорту. Дело здесь не в 30 долларах. Очень важно первое живое слово, первый знакомый человек, первые несколько советов, а если тот парень, что втречал притащит чего-нибудь в квартиру, куда можно после длинного перелета задницу примостить. О каких 30 долларах Вы глаголите господа?
Короче, Ноюкамеры, если надумаете селиться в Ричмонде, обращайтесь. Чем смогу .........
Надумаете в Дауттаун, надеюсь, что кто-либо из даунов обязательно откликнется.
А сейчас уже точно убегаю.
-
Fed
- Маньяк
на Iona Beach, водичка, наверное, еще теплее (греет ее городская канализация).Meadie писал(а):Вчера на Spanish Banks вода была +14, а на отмелях еще теплее.Fed писал(а):Здесь пока не купались - вода +10 с( бррр!), только ноги смочили, да и водичка на вид не очень чистая мягко говоря.
На отмелях во время отлива вода +20-22, только в лужице глубиной 10-20 см особо не искупешься, разве что детвора плещится. Вода мутновато-грязного цвета скорее от глинистого дна, чем от чего-либо еще, летом иногда бывает прозрачная и с виду чистая.
короче всем приятного отдыха! труба зовет.
а купаться здесь, все-таки наверное, лучше в бассейнах. На 2-м пляже с 15 мая бассейн работает.
- PIX
- Графоман
- Да только НАДО с большой буквы напишите. Вот пример - Вы ко мне в гости можете просто так приехать? А выбраться из даунтауна ну в Стивсон например. Про колво машин и народу ( я только что из Станйли Парка) я вообще умолчу - это хаос.Когда мне надо куда-то поехать, я беру ту машину,
- мдя, на прошлые выходные мы даже сгорелимы тут вчера пляжный сезон отркрыли
Relax, ты прав и неправ одновременно. Я полностью за помощь посильную ньюкамерам, сам если не нью то уж и не старожил, так что все это мне близко, и воообще я лучше про свой опыт писать не буду, понятно что люди разные, только вспомни что ты сам писал недавно. Так вот непонятно кому откуда и когда мне помогать не хочется - я найду как с большей пользой потратить свое время. Этого кролика 2 раза спрашивали когда он прилетает - ты можешь после перечитывания топика ответить на этот вопрос. Или кто он вообще такой и с какой стати нуждается в помощи - тему в тему прочитал.