Я думала приобщиться хоть на часик, но если так далеко, то увы и ах.
ПИКНИК КАМОРКИ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: ПИКНИК КАМОРКИ
Чует мое сердце, что никто никуда уже не едет 
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Алуся, не паникуй. Все идет нормальным путем: до четверга обсуждается куда идти. В пятницу обсуждается кто принесет барбекю. В субботу все на месте.

-
mamida
- Графоман
кто возьмется провести опрос,, в условиях отсутствия присутствия главного опросоустроИтеля?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Скорее кто знает как запустить опрос... Я-пас. А так, если кто умеет, то вопрос "Место пикника 23 августа?". Все (разве что еще поступят) опции в этом топике уже перечислены. Большинство голосов определит место всетречи. 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во проблема, ну проведите вы несколько пикников, если для вас 20 километров крюк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Аман. спаситель ты наш. 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Только пережевывай тщательно!Marmot писал(а):Сами, сами опрос устрайвайте, Мармот сидит в холодном Сан Франциске и работает не покладая лапокTanya Urbaniak писал(а): Мармот, давай опрос, а то, чует моя душа, будет сеть пикников.
- Костя
- Маньяк
Alusya писал(а):А как насчет Барнет Марин парка? И залив, и места куча, и паркинг, и столы, и в Бернаби
mamida писал(а):мне кажется Маринен парк, что Алуся предложила, как раз неплох, т.к. где-то посередине находиться: и с Ричмонда, и с Н. Веста недалеко людям будет ехать.
Ну какие ещё опросы после такого единодушия?Tanya Urbaniak писал(а):Я за Барнет Марине!
Были несколько раз. Гусей не видели, равно как и последствий их обитания.
Предлагаю место на травке ориентировочно между пирсом и маяком.
- SunFlower
- Житель
еще бы "ликбез" - чего брать с собойАман Ванкуверский писал(а):Опрос
и стульчики еще не купили
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по прогнозу (хотя кто им здесь верит на три дня вперед) в субботу на дворе будет солнцеSunFlower писал(а):дождь на дворе
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Что брать? Еда, напитки на свой вкус. Там все перемешается и будет в складчину. Одноразовые стаканчики, ложки, вилки, тарелки. Бумажные полотенца. Если определимся с барбекюшницей (сначала традиционно определяемся с местом, потом на очереди барбекюшницы), несите то что можно на ней печь: мясо, рыбу, штицу, дичь, и т.д.
Насчет стульев не беспокойтесь. Там есть столики со скамеечками (если успеем занять с утра), а нет, так можно и постоять или на травке / одеялке (можно тоже принести с собой) полежать-посидеть.
Можно также принести во что играть: бадмонтон, мячи, и т.д для ваших и других детей, а также взрослых участников.
А в принципе, что вы принесете или не принесете, не имеет значения; главное, привозите себя и хорошее насторение.
ПС Если мы придем, то только поле обеда. Иначе не получается.
Насчет стульев не беспокойтесь. Там есть столики со скамеечками (если успеем занять с утра), а нет, так можно и постоять или на травке / одеялке (можно тоже принести с собой) полежать-посидеть.
Можно также принести во что играть: бадмонтон, мячи, и т.д для ваших и других детей, а также взрослых участников.
А в принципе, что вы принесете или не принесете, не имеет значения; главное, привозите себя и хорошее насторение.
ПС Если мы придем, то только поле обеда. Иначе не получается.
- SunFlower
- Житель
ага я уже проверила! как раз погодку подправят под пикничок....Yury писал(а):по прогнозу (хотя кто им здесь верит на три дня вперед) в субботу на дворе будет солнцеSunFlower писал(а):дождь на дворе
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
но вы все же сильно не настраивайтесь, проверьте еще раз в пятницу вечером (а лучше в субботу с утречка)SunFlower писал(а):ага я уже проверила! как раз погодку подправят под пикничок....
- Ripley
- Графоман
а если дождик, значит, всё отменяется?Yury писал(а): проверьте еще раз в пятницу вечером (а лучше в субботу с утречка)