размеры жилья для семьи с детьми

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
echino
Житель

Re: размеры жилья для семьи с детьми

Сообщение echino »

Не пойдёт, школа совсем плохая.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

echino писал(а):
Yury писал(а):
echino писал(а):Жить в квартире, где окна выходят на солнечную сторону, рамы металлические, а кондиционера нет и свой ставить запрещено - не нормальная жизнь.
Жить в квартире, где картонные стены между соседями и никакой звукоизоляции - не нормальная жизнь.
Жить в квартире, где нет стиральной машины, а свою ставить запрещено - не нормальная жизнь.

Продолжите ряд сами.
хотел про ежиков написать, но передумал... фрогги лучше сформулировала...

я согласен с этими вашими пунктами, я только не могу понять - зачем так мучаться-то? не лучше ли жить нормальной жизнью?
Из всех этих пунктов конкретно ко мне всего один относится, но раз уж вы предлагаете мне жить нормальной жизнью, то прошу помощи каморки в поиске для меня квартиры или таунхауса в аренду, (дома не предлагать) в которой у меня настала бы нормальная жизнь, а именно:

3-bedroom
Vancouver, Burnaby или Richmond (из остальных мест мне очень далеко до работы)
хорошая школа в районе
не окна-в-окна
тихо, зелено, пешком до парка и до магазина с едой, не вблизи промышленности
кухня минимум 10м
стиралка и сушилка
кондиционер
бетонные стены между соседями
по вменяемой цене, скажем, $2000 - $2500 в месяц

У меня не находится, может бы подскажете где такое искать?
А можно поинтересоваться чем дом хуже квартиры или таунхауза? Там и о стенах вроде не надо так беспокоиться...если Вы о шуме.
echino
Житель

Сообщение echino »

echino писал(а):
Не пойдёт, школа совсем плохая.
Да и потом, не тихо там. Эти таунхаусы выходят на задний проезд вестина, воняет всегда, там тусуются большие траки, вот посмотрите, целых два. Очень неприятно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

echino писал(а):Из всех этих пунктов конкретно ко мне всего один относится, но раз уж вы предлагаете мне жить нормальной жизнью, то прошу помощи каморки в поиске для меня квартиры или таунхауса в аренду, (дома не предлагать) в которой у меня настала бы нормальная жизнь, а именно:

3-bedroom
хорошая школа в районе
не окна-в-окна
кухня минимум 10м
стиралка и сушилка
кондиционер

с таким перечнем, имхо, у вас два варианта - либо поменять глобус, либо снимать/покупать дом...
там правда с бетонными стенами тоже может быть напряженка, как и с шаговой доступностью еды, да и в цену можно не уложиться в указанных районах...
echino
Житель

Сообщение echino »

Yury писал(а):
echino писал(а):Из всех этих пунктов конкретно ко мне всего один относится, но раз уж вы предлагаете мне жить нормальной жизнью, то прошу помощи каморки в поиске для меня квартиры или таунхауса в аренду, (дома не предлагать) в которой у меня настала бы нормальная жизнь, а именно:

3-bedroom
хорошая школа в районе
не окна-в-окна
кухня минимум 10м
стиралка и сушилка
кондиционер

с таким перечнем, имхо, у вас два варианта - либо поменять глобус, либо снимать/покупать дом...
там правда с бетонными стенами тоже может быть напряженка, да и в цену можно не уложиться в указанных районах...
Ну зачем сразу глобус, в Москве такое без проблем снимается. Попробуйте, найдите в Москве квартиру с картонными стенами, или с кухней 3м, или где стиралку запрещено ставить или кондиционер, ага.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

echino писал(а): Попробуйте, найдите в Москве квартиру с картонными стенами, или с кухней 3м, или где стиралку запрещено ставить или кондиционер, ага.
A вы попробуйте снять или купить в Москве обычный ванкуверский дом, с сохранением всех остальных условий...
Ага?
echino
Житель

Сообщение echino »

Marmot писал(а):
echino писал(а): Попробуйте, найдите в Москве квартиру с картонными стенами, или с кухней 3м, или где стиралку запрещено ставить или кондиционер, ага.
A вы попробуйте снять или купить в Москве обычный ванкуверский дом, с сохранением всех остальных условий...
Ага?
Обычный ванкуверский дом, ага, с этим в Москве туго.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Hoff писал(а):[Кстати, во многих приличных домах как раз и практикуется " фейс контрол ", плюс проверка на " реальность клиента "
Ну это как раз нормально и вполне понятно
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Marmot писал(а):
Ага?
можно снять дом или полдома (дуплекс) в Серебряном Бору (15-20 минут от центра на машине) или дом на Николиной Горе по рублевке, все внутри будет как надо - евроремонт, бассеины, сауны, вековые сосны на участке и все дела, только стоить это удовольствие будет астрономических сумм явно не для протстых смертных. :roll: Здесь тоже все есть, но тоже за дорого. Так что спор, собственно, ни о чем. :s2: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fed 15 июл 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

echino писал(а):Ну зачем сразу глобус, в Москве такое без проблем снимается. Попробуйте, найдите в Москве квартиру с картонными стенами, или с кухней 3м, или где стиралку запрещено ставить или кондиционер, ага.
хорошо...
хочу 3-бедренное жилье в москве:

площадь не менее 160 кв.м.
кухня не меньше 20 кв.м, дополнительная звукоизолированная комната под кинозал...
соседей при нормальном ходе событий не должно быть слышно ни днем ни ночью
бетонные стены - не обязательны
близко к паркам (0-5км), в тихом районе с чистым воздухом
с хорошими школами не далее 10-20 минут пешком
не более 40 минут до центра в час пик (общественный транспорт не предлагать)
стиралка - сушилка в отдельном помещении, кондиционер не обязательно, но с возможностью установки
не менее 3 ванных комнат
гараж на 2 машины
по вменяемой цене, скажем не дороже $2700 (включая все)

может бы подскажете где такое искать?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

echino писал(а):
Marmot писал(а):
Ага?
осмелюсь, впрочем, заметить, что даже в таких неказистых халупках жить чаще много комфортней, чем в московской 3-х комнатной (=2-х бедренной) квартире не самой древней серии (пусть даже и с евроремонтом)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
echino писал(а):Ну зачем сразу глобус, в Москве такое без проблем снимается. Попробуйте, найдите в Москве квартиру с картонными стенами, или с кухней 3м, или где стиралку запрещено ставить или кондиционер, ага.
хорошо...
хочу 3-бедренное жилье в москве:

площадь не менее 160 кв.м.
кухня не меньше 20 кв.м, дополнительная звукоизолированная комната под кинозал...
соседей при нормальном ходе событий не должно быть слышно ни днем ни ночью
бетонные стены - не обязательны
близко к паркам (0-5км), в тихом районе с чистым воздухом
с хорошими школами не далее 10-20 минут пешком
не более 40 минут до центра в час пик (общественный транспорт не предлагать)
стиралка - сушилка в отдельном помещении, кондиционер не обязательно, но с возможностью установки
не менее 3 ванных комнат
гараж на 2 машины
по вменяемой цене, скажем не дороже $2700 (включая все)

может бы подскажете где такое искать?
это будет стоить явно дороже, причем значительно. :wink: :teachme:
з.ы. небетонных стен между квартирами в Москве не бывает, так что и соседей практически никогда не слышно, кондиционеры тоже во всех болле или менее приличных квартирах есть, т.к. без них летом тяжело, с запретами на установку кондиционеров ни разу не сталкивалась.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):хорошо...
хочу 3-бедренное жилье в москве:....
Трехкомнатная квартира
м. Маяковская
улица Садовая-Кудринская.
Цена: 7000 $ в месяц
Комнаты 30-30-20 м2, кухня 18 м2. Кирпичный сталинский дом по соседству с Патриаршьими прудами. 2 су. . Панорамный вид из окон. Парадный подъезд. Парковка. Дизайнерская квартира, эксклюзив. мебель,вся быт. 2-х уровневый кабинет, гардеробная. техн. Закрытый двор со сквером и фонтаном
Общая площадь 120 кв. м.

не знаю почему маяковскую выбрала...просто так. потому что в питере тоже такая есть и тоже в центре. так что вот вам. живите, юрий, и радуйтесь :)
echino
Житель

Сообщение echino »

Дом
Yury писал(а):хочу 3-бедренное жилье в москве
Не всё как вы хотели, но близко: квартира
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Yury писал(а):
echino писал(а):
Marmot писал(а):
Ага?
осмелюсь, впрочем, заметить, что даже в таких неказистых халупках жить чаще много комфортней, чем в московской 3-х комнатной (=2-х бедренной) квартире не самой древней серии (пусть даже и с евроремонтом)
ну это уже дело вкуса, заметьте, я тоже отметила преимущества местных кондо с каминами внутри квартиры и бассейнами и спа внутри дома за небольшие деньги. В Москве все это будет стоить значительно дороже.
Ответить