Mr. Trump писал(а):aleksasha писал(а): Лично я предпочитаю BCIT.
один из плюсов BCIT- можно беря CGA курсы параллельно получить BCIT сертификат. Тоже будет, в принципе ,плюс в резюме.Так же можно студент лоан взять, если с ден'гами туго и работодатель за учебу не платит. Что касается качества обучения, то я большой сторонник in class образования - поэтому и пошел на фултайм. Кстати качество преподавания между парт-таим и фултайм учебой отличается давольно-таки значительно. CGA дистанционны курсы требуют самодисциплины и большого терпения - особенно на PACE уровне - где половину времени тратишь на беcсмысленные дискуссии с group mates.
Несомненно, дополнительный сертификат/диплома-это только плюс, тем более, такой как Fin. Management из BCIT, но если есть возможность учиться full-time, что мне нра в CGA-можно параллельно работать, а также заниматься другими делами (типа в декрет уходить, для некоторых это тоже актуально

), но в целом on-line обучение так себе, например, в Атабаске. Когда я брала ФА3 в BCIT, все было четко, задачи с review и из домашек были на екзамене, я на тот момент только засчет етого и выехала (ето был мой 1 курс бухучета, так сказать, не то что в Канаде, а вообще в принципе, поетому я бла в большом шоке, конечно ). Кстати, на ФА4 было всего 2 дискуссии, и то народ не парится, появляется уже в ночь накануне закрытия дискуссии и все