Повторюсь,PIX писал(а):- Цены в Ване гораздо выше цен в других крупных городах, Торонто, Монреаль и даже Калгари.
- Качество домов и квартир в Ване далеко от совершенства.
Ван - не калгари,монреаль или торонто
Не будь Вана ,сидел бы я в Москве.
Повторюсь,PIX писал(а):- Цены в Ване гораздо выше цен в других крупных городах, Торонто, Монреаль и даже Калгари.
- Качество домов и квартир в Ване далеко от совершенства.
- каждому свое, главное не фанатеть.Ван - не калгари,монреаль или торонто
почему это главное?PIX писал(а):- каждому свое, главное не фанатеть.Ван - не калгари,монреаль или торонто
.
Интересно, почему ДАЖЕ Калгари?????PIX писал(а):- Цены в Ване гораздо выше цен в других крупных городах, Торонто, Монреаль и даже Калгари.
- потому что фанатизм до добра не доводит.elena S. писал(а):почему это главное?
-потому что нефтяной бумKate писал(а):Интересно, почему ДАЖЕ Калгари?????
Климат суров.PIX писал(а):И чем плох М или Т мне непонятно, опять же каждому свое.
Не думаю, что даже при буме, жилье в Калгари будет стоить дороже Торонто или Монреаля. Климат несравним. Хотя Т и М с Ванкувером тоже не сравнить:) Цена на жилье прямопропорционально зависит от климата:) Вот возьмите, к примеру, СочиPIX писал(а):-потому что нефтяной бумKate писал(а):Интересно, почему ДАЖЕ Калгари?????
-Оно уже дороже чем в М.Не думаю, что даже при буме, жилье в Калгари будет стоить дороже Торонто или Монреаля.
-только ли? У нас в распупенах отличный климат а жилье там стоит копейки...земля вообще ну почти задаром.Цена на жилье прямопропорционально зависит от климата
Имхо, чтобы это понять, надо приехать в эти города минимум, не говоря уже что пожить.PIX писал(а): И чем плох М или Т мне непонятно, опять же каждому свое.
belpak писал(а): везде какие то ньюансы.
- А как же юга?но все равно ехать отседова некуда уже,
А сколько в этой М. стоит отдельный дом в пятнадцати мин от центра vs Ванкувер? Неужели дороже?PIX писал(а):-Оно уже дороже чем в М.