к вопросу о быдле

Вопросы международной политики.
Ответить
BelKa
Пользователь

Re: к вопросу о быдле

Сообщение BelKa »

Да, раз по окнам с сыром прошлись - тема действительтно раскрыта :)
Так часто сыр-окна-сыр-окна-клопы-клопы... Для меня слово "сыр" уже стало нарицательным :)
Все хорошо, когда ирония на месте.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

amigo писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Ы? :D

Одни намеки намякиваете. А вы прямо скажите, без маски и очков.
Боюсь ослепнете,
шутка.
Скорее окаменею от ужаса. Медуз Горгоныч вы наш.

Ай-яй, такая тема была... Быть или не быть, то есть... Быдло или не быдло? Как им не быть? :roll:

Пора бы Достоевского перечитать. Тварь дрожащая или право имею?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

elena S. писал(а): должно быть московская традиция..
да кокой он москвич- лимита обыкновенная. коренной москвич никогда бы так не ответил. культура. однако.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

BelKa писал(а):Да, раз по окнам с сыром прошлись - тема действительтно раскрыта :)
[шепотом] не раскрыта. еще наш волшебник привет2007 не прилетал на голубом вертолете :mrgreen:
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Mr. Trump писал(а):
да кокой он москвич- лимита обыкновенная. коренной москвич никогда бы так не ответил. культура. однако.
Ну так а почему всё таки не любите то москвичей? Или лимита только в Москве оседает, до Канады её не пускают? :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Sturgeon писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Sturgeon писал(а): Жить и работать в России.
Да, но только не в Москве. Желательно где-нибудь в Комсомольске-на-Амуре, Нерюнгри, Якутске или Магадане. Чтобы Россию-матушку получше прочувствовать. Чего всем москвичам желаю.
Ну а вы в Канаде можно подумать на крайнем Севере среди спившихся фёрст нейшенов работаете :) Канада - она тоже ведь Канаде рознь.
это 5!

да и мы, которые ванкуверские, тоже ведь, почитай в канадском владивостоке живем, не в столице какой-нибудь...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Sturgeon писал(а):Ну так а почему всё таки не любите то москвичей?
вот москвичи на форумах пишутЪ (одно из предположений, почему не любят). лично от себя добавлю - я не отношусь к тем, кто не любит. абсолютно спокойна.
Приезжает в МОЙ город всякое быдло, которое никому здесь просто не нужно (нытики и неудачники, шлюхи и бандиты, или просто дурачки, которые у себя дома на жизнь заработать не в состоянии) и начинает возмущаться тем, что мы, москвичи, в принципе НЕ ХОТИМ видеть всю эту сволочь в СВОЕМ городе. Так что не дождетесь, господа лимитчики, как над вами милиция измывалась, так и будет...
amigo
Житель

Сообщение amigo »

Sturgeon писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Ну так а почему всё таки не любите то москвичей? Или лимита только в Москве оседает, до Канады её не пускают? :)
ой , как это мило и забавно,ничего не меняется,константа.мля
выдыхая,делаю большое кольцо из дыма коибы эсплэндид ,полувпустив его в свои бронхи ,
несколько мелких глотков луи 13,воспоминания нахлынули, пишу:

У Вас прописка,
У нас пиписка
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):что же до демократии и "окончания дней путинского режима" то могу сказать так - Be careful what you wish for! У нас на Украине тоже было много разговоров по поводу кучминского режима который (вроде бы) убил Гонгадзе и отравил Ющенко, и как было бы классно этот режим скинуть. Тут же и в ЕС примут, и взятки брать перестанут, как только "гниющую голову" фигурально говоря оттяпаем. И что на выходе? Сами видите, вы ж новости читаете. Глубоко не убежден что России следует идти по тому же пути. Точнее, убежден что не следует
Другого пути просто не существует в природе. Если вы не согласны, то покажите мне страну, не идущую по этому пути, которая смогла бы обеспечить своим гражданам достойное существование (Эмираты не в счет - если от России отделится Тюменская область, то в ней тоже можно будет создать подобный оазис). Разумеется, никто не спорит, что путь это не простой и может занять не один год, особенно если в стране все еще сильны те, кто хотят возврата назад.

Если же вы категорически против того, чтобы Россия обеспечивала своим гражданам достойное существование, то чего переживать за судьбу голодающих бабушек?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Биркин писал(а):что же до демократии и "окончания дней путинского режима" то могу сказать так - Be careful what you wish for! У нас на Украине тоже было много разговоров по поводу кучминского режима который (вроде бы) убил Гонгадзе и отравил Ющенко, и как было бы классно этот режим скинуть. Тут же и в ЕС примут, и взятки брать перестанут, как только "гниющую голову" фигурально говоря оттяпаем. И что на выходе? Сами видите, вы ж новости читаете. Глубоко не убежден что России следует идти по тому же пути. Точнее, убежден что не следует
Да все нормально на украине, не переживайте. Доход в $40-50K/год чистыми на работающую семью средней руки уже вполне норма а не исключение причем далеко не в столице. С другой стороны у людей нет этого непонятного и ни на чем обоснованного (я так думаю спроектированного из телевизора) ошущения о том что они каким-то образом лучше всех на земле и весь остальной мир им чего-то должен только потому что они родились на этой 1/6 части суши.

Порадовало кстати что теперь для покупки билета на поезд уже больше не требуется предьявлять документик. Верной дорогой идут товарищи!

-Maxim
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Sturgeon писал(а):... Можно в перерывах съездить поучиться в Канаду или ещё куда...
в перерывах между чем, отсрочками от военкомата?... если -- нет, то в каком полку служили? :)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Froggy писал(а):так жить, как там сейчас живут, нельзя.
но что там реально можно сделать?
Люди стараются жить хорошо "там" и во многих местах (в том числе в Афганистане, Сомали, Сибири и т.д.) так же - мир большой. Не только в Канаде.
Порой даже стараются помочь тем, кто рядом – действенных способов человечеством накоплено предостаточно. В частности могу предложить:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=12845
Берите и «делайте». Можете начать с простой переписки. Можете подключить общественные организации Канады – процесс пойдет быстрей.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Sturgeon писал(а): Ну так а почему всё таки не любите то москвичей?
Да вот сам удивляюсь. Т.е. разум понимает, что я их должен любить по умолчанию, а вот сердце никак не соглашается. У меня бабушка со стороны отца с Украины. Может быть в этом дело?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):
Другого пути просто не существует в природе. Если вы не согласны, то покажите мне страну, не идущую по этому пути, которая смогла бы обеспечить своим гражданам достойное существование (Эмираты не в счет - если от России отделится Тюменская область, то в ней тоже можно будет создать подобный оазис). Разумеется, никто не спорит, что путь это не простой и может занять не один год, особенно если в стране все еще сильны те, кто хотят возврата назад.

Если же вы категорически против того, чтобы Россия обеспечивала своим гражданам достойное существование, то чего переживать за судьбу голодающих бабушек?
ИМХО вы путаете причину со следствием. Демократия, свободы итд итп наступают после энного количества лет спокойной и сытой жизни а не наоборот (хотя конечно приходят не сами даже в сытые страны). Как грится - накорми а потом спрашивай добродетель. Демократия и свобода по западному образцу в не совсем сытой стране оборачивается цирком, фарсом и опять же коррупцией...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

YVR писал(а):Ещё раз задумался почему многие провинциалы нас москвичей так не любят.
Не любят саму Москву -- более того, провинция ее ненавидит.

Ответьте мне, почему Москва живет на порядок лучше всей остальной России? Заслуженно ли она так живет? Сколько Москва выращивает пшеницы, сколько Москва добывает нефти, сколько руды, сколько выплавляет стали и чугуна?

Ах, почти нисколько? Тогда чем она, Москва, вообще занимается? Что Москва производит? Откуда в Москве такие сумасшедшие деньги?

Я вам скажу, что Москва производит! А производит она десятки тысяч тонн бумаги. Бумаги, на которой напечатаны всевозможные законы, указивки, инструкции, формуляры, циркуляры, пояснения к законам, разъяснения к инструкциям и пояснения к разъяснениям -- все вот это бюрократическое дерьмо. На этих тоннах бумаги напечатаны миллионы слов, но все они сводятся по сути только к двум словам -- ДЕНЬГИ ДАВАЙ!!! А если не дашь, то басманное правасудие быстро тебя научит свободу любить.

Москва просто грабит остальную Россию. Власть принудительно, на законодательном уровне, заставляет абсолютно всю страну гнать все деньги туда, в центр. А уже потом эта власть от щедрот своих раздает жалкую толику этих денег по регионам. Остальное Москва съедает, тратит и разворовывает сама -- гораздо больше, чем производит.

Москва -- это раковая опухоль на теле страны, высасывающая из нее все жизненные силы. Вот за это ее и ненавидят.

К москвичам же отношение всякое может быть, но в основном оно зависит от того, как этот москвич сам себя ставит. Если он считает, что все так и надо, что Москва имеет право и должна лопаться от денег за счет остальной страны -- к нему и отношение соответствующее.
Последний раз редактировалось AlexANB 05 окт 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить