Так часто сыр-окна-сыр-окна-клопы-клопы... Для меня слово "сыр" уже стало нарицательным

Все хорошо, когда ирония на месте.
Скорее окаменею от ужаса. Медуз Горгоныч вы наш.amigo писал(а):Боюсь ослепнете,tuda_i_obratno писал(а): Ы?![]()
Одни намеки намякиваете. А вы прямо скажите, без маски и очков.
шутка.
да кокой он москвич- лимита обыкновенная. коренной москвич никогда бы так не ответил. культура. однако.elena S. писал(а): должно быть московская традиция..
[шепотом] не раскрыта. еще наш волшебник привет2007 не прилетал на голубом вертолетеBelKa писал(а):Да, раз по окнам с сыром прошлись - тема действительтно раскрыта
Ну так а почему всё таки не любите то москвичей? Или лимита только в Москве оседает, до Канады её не пускают?Mr. Trump писал(а):да кокой он москвич- лимита обыкновенная. коренной москвич никогда бы так не ответил. культура. однако.elena S. писал(а): должно быть московская традиция..
это 5!Sturgeon писал(а):Ну а вы в Канаде можно подумать на крайнем Севере среди спившихся фёрст нейшенов работаетеMr. Trump писал(а):Да, но только не в Москве. Желательно где-нибудь в Комсомольске-на-Амуре, Нерюнгри, Якутске или Магадане. Чтобы Россию-матушку получше прочувствовать. Чего всем москвичам желаю.Sturgeon писал(а): Жить и работать в России.Канада - она тоже ведь Канаде рознь.
вот москвичи на форумах пишутЪ (одно из предположений, почему не любят). лично от себя добавлю - я не отношусь к тем, кто не любит. абсолютно спокойна.Sturgeon писал(а):Ну так а почему всё таки не любите то москвичей?
Приезжает в МОЙ город всякое быдло, которое никому здесь просто не нужно (нытики и неудачники, шлюхи и бандиты, или просто дурачки, которые у себя дома на жизнь заработать не в состоянии) и начинает возмущаться тем, что мы, москвичи, в принципе НЕ ХОТИМ видеть всю эту сволочь в СВОЕМ городе. Так что не дождетесь, господа лимитчики, как над вами милиция измывалась, так и будет...
ой , как это мило и забавно,ничего не меняется,константа.мляSturgeon писал(а):Ну так а почему всё таки не любите то москвичей? Или лимита только в Москве оседает, до Канады её не пускают?Mr. Trump писал(а):да кокой он москвич- лимита обыкновенная. коренной москвич никогда бы так не ответил. культура. однако.elena S. писал(а): должно быть московская традиция..
Другого пути просто не существует в природе. Если вы не согласны, то покажите мне страну, не идущую по этому пути, которая смогла бы обеспечить своим гражданам достойное существование (Эмираты не в счет - если от России отделится Тюменская область, то в ней тоже можно будет создать подобный оазис). Разумеется, никто не спорит, что путь это не простой и может занять не один год, особенно если в стране все еще сильны те, кто хотят возврата назад.Биркин писал(а):что же до демократии и "окончания дней путинского режима" то могу сказать так - Be careful what you wish for! У нас на Украине тоже было много разговоров по поводу кучминского режима который (вроде бы) убил Гонгадзе и отравил Ющенко, и как было бы классно этот режим скинуть. Тут же и в ЕС примут, и взятки брать перестанут, как только "гниющую голову" фигурально говоря оттяпаем. И что на выходе? Сами видите, вы ж новости читаете. Глубоко не убежден что России следует идти по тому же пути. Точнее, убежден что не следует
Да все нормально на украине, не переживайте. Доход в $40-50K/год чистыми на работающую семью средней руки уже вполне норма а не исключение причем далеко не в столице. С другой стороны у людей нет этого непонятного и ни на чем обоснованного (я так думаю спроектированного из телевизора) ошущения о том что они каким-то образом лучше всех на земле и весь остальной мир им чего-то должен только потому что они родились на этой 1/6 части суши.Биркин писал(а):что же до демократии и "окончания дней путинского режима" то могу сказать так - Be careful what you wish for! У нас на Украине тоже было много разговоров по поводу кучминского режима который (вроде бы) убил Гонгадзе и отравил Ющенко, и как было бы классно этот режим скинуть. Тут же и в ЕС примут, и взятки брать перестанут, как только "гниющую голову" фигурально говоря оттяпаем. И что на выходе? Сами видите, вы ж новости читаете. Глубоко не убежден что России следует идти по тому же пути. Точнее, убежден что не следует
в перерывах между чем, отсрочками от военкомата?... если -- нет, то в каком полку служили?Sturgeon писал(а):... Можно в перерывах съездить поучиться в Канаду или ещё куда...
Люди стараются жить хорошо "там" и во многих местах (в том числе в Афганистане, Сомали, Сибири и т.д.) так же - мир большой. Не только в Канаде.Froggy писал(а):так жить, как там сейчас живут, нельзя.
но что там реально можно сделать?
Да вот сам удивляюсь. Т.е. разум понимает, что я их должен любить по умолчанию, а вот сердце никак не соглашается. У меня бабушка со стороны отца с Украины. Может быть в этом дело?Sturgeon писал(а): Ну так а почему всё таки не любите то москвичей?
ИМХО вы путаете причину со следствием. Демократия, свободы итд итп наступают после энного количества лет спокойной и сытой жизни а не наоборот (хотя конечно приходят не сами даже в сытые страны). Как грится - накорми а потом спрашивай добродетель. Демократия и свобода по западному образцу в не совсем сытой стране оборачивается цирком, фарсом и опять же коррупцией...Meadie писал(а):Другого пути просто не существует в природе. Если вы не согласны, то покажите мне страну, не идущую по этому пути, которая смогла бы обеспечить своим гражданам достойное существование (Эмираты не в счет - если от России отделится Тюменская область, то в ней тоже можно будет создать подобный оазис). Разумеется, никто не спорит, что путь это не простой и может занять не один год, особенно если в стране все еще сильны те, кто хотят возврата назад.Биркин писал(а):что же до демократии и "окончания дней путинского режима" то могу сказать так - Be careful what you wish for! У нас на Украине тоже было много разговоров по поводу кучминского режима который (вроде бы) убил Гонгадзе и отравил Ющенко, и как было бы классно этот режим скинуть. Тут же и в ЕС примут, и взятки брать перестанут, как только "гниющую голову" фигурально говоря оттяпаем. И что на выходе? Сами видите, вы ж новости читаете. Глубоко не убежден что России следует идти по тому же пути. Точнее, убежден что не следует
Если же вы категорически против того, чтобы Россия обеспечивала своим гражданам достойное существование, то чего переживать за судьбу голодающих бабушек?
Не любят саму Москву -- более того, провинция ее ненавидит.YVR писал(а):Ещё раз задумался почему многие провинциалы нас москвичей так не любят.