[ОПРОС] А вы уже пробовали марихуану?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

А вы уже пробовали марихуану?

Да, но мне не понравилось
20
20%
Да, неплохая штука
22
22%
Нет, но надо попробовать
8
8%
Нет и не собираюсь
49
49%

Всего голосов: 99

Daning
Маньяк

Re: [ОПРОС] А вы уже пробовали марихуану?

Сообщение Daning »

poohlik писал(а):А чего вы вообще решили что он ноотропила что-то будет????
ну пишут, что ионопроводимость нейронов мозга улучшается, что полезно от альцгеймера, тромбозов, дистонии и дисграфии, плюс просто от старения мозга.

улучшается взаимосвязь между полушариями и память, вроде, тоже :)
а мне больше ничего и не надо. люблю языки учить

прошу специалистов опровергнуть, если чего не так написал
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

aissp писал(а):анаша безопасней и алкоголя и табака
Вообще говоря, ИМХО, в сигаретах самое вредное не сам табак/никотин, а та дрянь, которую туда добавляют для привыкания. Такая же фигня с травой - ну откуда человеку знать, что и как ее там готовили? Может на таком клею варили, что легкие продырявит моментально. :( Плюс, лично меня напрягает вид юношей "непитьевого" возраста с красными глазами, в особенно за рулем .. Дурацкая одевалка - алкоголь с 21 года, а трава - хоть с пеленок..

По части алкоголя - все-таки печень регенерируется, а вот легкие - один раз на всю жизнь... Если даже от кальяна "смолой покрывается", то представьте - это же голова и весь организм не получают кислорода.. не мудрено, что "тупит".

По части всяких прочих субстанций, мне как-то знакомый медик говорил, что люди настолько разные - даже с одного раза может крышу унести вдаль, или сразу привыкание.. Но вот надо оно, такая "ассимиляция"? (Это, надеюсь, Проф пошутил так...) Вот така фигня, малята :)
Последний раз редактировалось Ripley 06 янв 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Wind писал(а):"Молодой человек! Пожалуйста, будьте к нам более терпеливым и снисходительным.
Ведь мы уже не так молоды, чтобы все и обо всем знать".
)
:up: :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

poohlik писал(а):инъекции-продаются без рецепта.
а вот это плохо, если принимать больше 6 мес подряд , то там дикий сайд эффект, вплодь до дебильности.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Wind писал(а): Ведь мы уже не так молоды, чтобы все и обо всем знать".
)
you better ask your teenagers right now ( while they still know everything ) :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

PIX писал(а):
Daning писал(а):кто-нибудь из присутствующих пробовал ноотропил/пирацетам? как ощущения? и где его в ванкувере достать?
- Я рискну предположить что без рецепта не достать. Погуглите и будет Вам счастье наверняка - про ощущения.

ИМХО привыкания нет, а нездоровый сушняк добрым не бывает, но похудеть можно так что с медицинской точки зрения польза вот есть )
В Канаде их нет. Тут другие препараты от подростковой дебильности (аттеншен дефицит дизордер) прописывают.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а):
подростковой дебильности (аттеншен дефицит дизордер) прописывают.
aaaaaaaaaaaaaaaa!
это просто песня какая то!! :razz:
умыл
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

PIX писал(а): - Я рискну предположить что без рецепта не достать.
вот, нашел

http://wholesalesupplementstore.com/pir ... r-700.html
The word nootropic comes from Greek noos (mind) and tropein (towards), and refers to a substances which have common properties including enhancement of learning and memory, enhancement of the resistance of the brain towards chemical and physical injuries, and a general lack of stimulant or sedative properties or other side effects.

Piracetam was the first compound discovered to have all of these properties, and became the prototypical nootropic which serves as the reference drug for newer nootropics.
рецепт не нужен - nutritional supplement
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Daning писал(а):
PIX писал(а): - Я рискну предположить что без рецепта не достать.
вот, нашел

http://wholesalesupplementstore.com/pir ... r-700.html
The word nootropic comes from Greek noos (mind) and tropein (towards), and refers to a substances which have common properties including enhancement of learning and memory, enhancement of the resistance of the brain towards chemical and physical injuries, and a general lack of stimulant or sedative properties or other side effects.

Piracetam was the first compound discovered to have all of these properties, and became the prototypical nootropic which serves as the reference drug for newer nootropics.
рецепт не нужен - nutritional supplement
ну вот, еще одно заблуждение Проф. развеяли - лекарства от дебилизма в Канаде продают практически килограммами. Сравнение не в пользу Канады - в России то же лекарство продают маленькими коробочками :D
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Stanislav писал(а): Сравнение не в пользу Канады
:lol:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

В этом опроснике не хватает еще одного путкта:
"А Вы когда-нибудь пробовати марихуану"
А то может создаться впечатление, что в наши старые добрые советские времена нельзя было травки покурить.
Так вот покуривал я в юности травку, нравилось мне это и в институте совсем не мешало учиться. Как раз наоборот, какие были незабываемые вечера с закрытыми окнами.
А вот в Канаде я ее еще не пробовал. Да и пробовать не хочу.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):ну вот, еще одно заблуждение Проф. развеяли - лекарства от дебилизма в Канаде продают практически килограммами. Сравнение не в пользу Канады - в России то же лекарство продают маленькими коробочками :D
вы бы его что ли попили, станислав, а то на вас изучение науки в начальной канадской школе , видимо, наложило неизгладимый отпечаток..вы эту..нить упустили :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
Stanislav писал(а):ну вот, еще одно заблуждение Проф. развеяли - лекарства от дебилизма в Канаде продают практически килограммами. Сравнение не в пользу Канады - в России то же лекарство продают маленькими коробочками :D
вы бы его что ли попили, станислав, а то на вас изучение науки в начальной канадской школе , видимо, наложило неизгладимый отпечаток..вы эту..нить упустили :)
Не, уже не надо - последняя неделя науки осталась - больше моск пудрить не будут :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а):
Не, уже не надо - последняя неделя науки осталась - больше моск пудрить не будут :D
Что, уже все выучил?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
elena S. писал(а):
Что, уже все выучил?
Ыгы, теперь математику буду учить :D Даже боюсь как-то приступать... Вдруг окажется, что Пифагоровы штаны не равны во все стороны... :D
Закрыто