Памперсы – способствуют моральной деградации общества?!

Вопросы международной политики.
Ответить
Desmana
Графоман

Re: Памперсы – способствуют моральной деградации общества?!

Сообщение Desmana »

(Alex) писал(а):по поводу дайперов – менять чаще надо :) с тяжёлым дайпером, наверно, тяжело бегать, а с лёгким – они как трусики :) чего–то я не понял, как ношение трусиков может влиять на умственное развитие? :)
Отличие в том, что памперсы позволяют ребенку ходить под себя. До 4 лет. Плохо именно это, потому что это замедляет его развитие. Подробнее - в первом посте ветки.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Проф. Преображенский писал(а): И еще. Как расценить ваше присутствие на канадском форуме, да еще на английском языке? Собираетесь бросить отечественную экологию?
Я гражданин мира!
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

а ношение сухого памерса влияет на умственное развитие? :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Плохо именно это, потому что это замедляет его развитие.
плохо также и то, что вы так и не привели ни единого доказательства этой теории
(надеюсь вы не считаете всерьез таковым сравнение развития ваших двух (2-х) детей?)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

(Alex) писал(а):а ношение сухого памерса влияет на умственное развитие? :)
Они не долго остаются сухими, а также чистыми, поверьте мне.
Нет, это же дико!! Ребенку – 3,5 года, а он не умеет ходить в туалет!!! У меня в голове такое не укладывается!!! У меня ведь того же возраста, так девушка уже о женихах говорит! Кто ей из мальчиков в группе больше нравится.. Это взрослый человек. А тут – памперсы..

Ребят, вы там близко живете, ну объясните вы Мармоту как плохо он поступает!! Это же ужасно!!! Сам-то он - во сколько научился ходить на горшок? Судя по его способностям ему еще и года тогда не было! Ну зачем же он так плохо обращается со своим сыном?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): И еще. Как расценить ваше присутствие на канадском форуме, да еще на английском языке? Собираетесь бросить отечественную экологию?
Я гражданин мира!
Вы, эта... поосторожнее с этими словами: обычно с таких слов начинается путь в иммиграцию...
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Desmana писал(а): Отличие в том, что памперсы позволяют ребенку ходить под себя. До 4 лет. Плохо именно это, потому что это замедляет его развитие.
Кроме памперсов существуют еще и training pants для приучения ребенка к горшку, размеры от 6 кг и выше. Продаются и покупаются в больших количествах, по крайней мере в Канаде. Увидеть здесь 3-4 летнего ребенка в "толстом" памперсе - это большая редкость, а в тонких тренировочных ходят довольно долго, даже уже когда и не надо, на случай мелких неприятностей. Отличие от обычных трусов небольшое, почти так же намокают и стираются.
Хоть убей, не пойму, почему эта тема все еще в Политике.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Baguk писал(а):
(Alex) писал(а):
Сотрудница собирается отправить ребенка 7 лет на учебу в Германию, в закрытую школу.
Совсем недавно в передачке о Генделе слышал что мальчика забрали у родителей в очень раннем возрасте чтобы учить его музыке – у мальчика был талант. В те времена (18 век) к такому были все привычны – многие отдавали детей учиться ремеслу с ранних лет. В наше время это не принято :) хотя и случается, оказывается :) Сам бы не отдал, если бы отдали меня в 7 лет в германию – был бы рад :) (приключение) :)
Я думаю, что я бы не был рад в 7 лет- я бы плакалъ.
:(
:)

главный аргумент сотрудницы - чтоб он "не набрался плохого" в школе.в садике уже подхватил несколько нехороших словечек и привычек. семьей выехать не могут - муж пока не выездной (с гос.тайной что-то связано).но патологически не переносит местный бардак, хотя и понимает что с работой в Германии с 2 юр.дипломами хорошего им ничего не светит

другая позиция была у нашего зам.начальника, довольно-таки обеспеченного человека. он выучил крестницу в Германии. Но дети учатся в Украине, получают юр.диплом. Он их изначально воспитывал по принципу "от корней отрываться нельзя" - дети должны жить там, где живут родители.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Desmana писал(а):
(Alex) писал(а):а ношение сухого памерса влияет на умственное развитие? :)
Они не долго остаются сухими, а также чистыми, поверьте мне.
да верю, верю :) а смена, в течении 10 минут после, не нивелирует заявленного отрицательного воздействия на умственные способности?
Ну зачем же он так плохо обращается
:) ну что вы в самом деле.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):
Desmana писал(а):Плохо именно это, потому что это замедляет его развитие.
плохо также и то, что вы так и не привели ни единого доказательства этой теории
(надеюсь вы не считаете всерьез таковым сравнение развития ваших двух (2-х) детей?)
1.Я привела пересказ статьи, подкрепленный моими мыслями и наблюдениями. Да, я не знаю базового материала, на котором эта статья основывалась и поэтому, кстати, обратилась с вопросом к вам – не читал ли кто-нибудь что-то еще по этой теме.

2. Есть такое понятие – научная интуиция. У меня есть интуиция – что изложенная теория верна. Интуиция основана не на голом месте – я привела факты и умозаключения, которые ее подтверждают. Да, я не спорю, что для того чтобы доказать эту теорию полностью необходимо провести крупное научное исследование. Увы, я не имею временных и финансовых возможностей это сделать. Однако эту идею нужно развивать и пускать в массы, может быть она найдет своих соискателей и они уже все докажут по научному.
Но пока этого не произошло – у памперсов остается призумкция виновности. Поэтому, как минимум, их нужно использовать разумно – то есть до 1 года. (А не до 3,5 лет!!!!!!)
Человек Дождя
Маньяк

Desmana писал(а): Нет, это же дико!! Ребенку – 3,5 года, а он не умеет ходить в туалет!!! У меня в голове такое не укладывается!!!
И вообще, откуда у вас такая информация? Вы были в Америке или в Канаде, видели местных детей?
Еще раз информация из первых рук.
Летний лагерь для 3-4-5 летних канадских детей.
Естественно, они не могут терпеть целый день.
Естественно несколько раз в день их выводят в туалет.
Естественно, не без проблем, унитазы для них большие, а детских сидушек нет, т.к. это не детский сад и туалет для маленьких детей не предназначен.
Естественно, случаются инциденты.
Но никому за все лето памперсы менять не приходилось, да и памперсов дети не носили - обычные трусики или тренировочные.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):я не знаю базового материала, на котором эта статья основывалась ... У меня есть интуиция – что изложенная теория верна
вот вам, кстати и повод выучить английское словосочетание wishful thinking

Desmana писал(а):я привела факты и умозаключения
первых либо не было, либо опять от меня ускользнули, вторых - да, предостаточно, но, не будучи основанными на первых, они не представляют самостоятельной ценности...

только не поймите меня правильно - воля ваша делать ваши личные выводы в отношении ваших личных детей, смущает лишь миссионерская составляющая :)
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Desmana писал(а):
(Alex) писал(а):по поводу дайперов – менять чаще надо :) с тяжёлым дайпером, наверно, тяжело бегать, а с лёгким – они как трусики :) чего–то я не понял, как ношение трусиков может влиять на умственное развитие? :)
Отличие в том, что памперсы позволяют ребенку ходить под себя. До 4 лет. Плохо именно это, потому что это замедляет его развитие. Подробнее - в первом посте ветки.
Бред какой-то. Особенно выделенное. Покажите мне 4-летку, ХОДЯЩЕГО в подгузнике. Десмана, у Вас дети есть?

Неплохо развлекаетесь в мое отсутствие... :lol:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

аа,, ну это же дикость дикая!!!! Ребята, кто там поближе к Десмане живет, объясните ей, что нельзя так над своими 2! детьми издеваться, им мамино присутствие/участие/забота страх как нужна, особенно в этом нежном возрасте. Они ж целыми днями и ночами, небось плачут: мама, мама! А мама тут на чужом форуме 24 часа ежедневно без выходных злых и бестолковых дядек и тетек уму-разуму учит, жуть! :s2:
Человек Дождя
Маньяк

leprechaun писал(а):
Бред какой-то. Особенно выделенное. Покажите мне 4-летку, ХОДЯЩЕГО в подгузнике. Десмана, у Вас дети есть?
Так это она про тупых американских детей, если вы еще не поняли.
Ответить