банковские чеки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: банковские чеки

Сообщение nonn »

vaquero писал(а): На таком унитазе только квадратный немецкий зад может сидеть :D
с чего ты взял что это унитаз? это стационарный фен.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

обана! икея уже квартиры целиком продает.

Хммм, представляю, получаешь сто коробок, собираешь квартиру
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):
vaquero писал(а): На таком унитазе только квадратный немецкий зад может сидеть :D
с чего ты взял что это унитаз? это стационарный фен.
:D

Это мультифункциональное устройство - хошь фен, хошь унитаз. Вообще верно подмечено, у немцев есть любовь к квадратным паттернам.
elinasorokina
Пользователь

Сообщение elinasorokina »

Kate писал(а):elinasorokina, позволю себе высказаться. Каморка - очень хорошй форум. Здесь люди реально отвечают на вопросы, делятся опытом, дают советы и реально помогают. Таких форумов мало, практически нет. Поэтому, если вы хотите получать здесь и дальше полезную информацию, не надо начинать свое общение тут с обсирания страны, где мы все живем. Я понимаю, что обсирание того, что не понимаешь, свойственно нашей культуре и воспитано поколениями. Но все же, это не вежливо.
может и не вежливо, если кого обидела- извиняйте.
Но по моему, тоже не вежливо накидываться на меня, при том что я задавала всего лишь обычные житейские вопросы. Ответов ой ка много было невежливых и не по теме. Но при этом никто и не думал извинится.
страну не об....ю, сравниваю её (может и зря вслух) с тем местом, где жила раньше. пока кроме климата и природы плюсов здесь заметила меньше, чем минусов. но это мое личное. а то опять закидают и скажут, что хамка.
никого обидеть не желала.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

elinasorokina писал(а):
Kate писал(а):elinasorokina, позволю себе высказаться. Каморка - очень хорошй форум. Здесь люди реально отвечают на вопросы, делятся опытом, дают советы и реально помогают. Таких форумов мало, практически нет. Поэтому, если вы хотите получать здесь и дальше полезную информацию, не надо начинать свое общение тут с обсирания страны, где мы все живем. Я понимаю, что обсирание того, что не понимаешь, свойственно нашей культуре и воспитано поколениями. Но все же, это не вежливо.
может и не вежливо, если кого обидела- извиняйте.
Но по моему, тоже не вежливо накидываться на меня, при том что я задавала всего лишь обычные житейские вопросы. Ответов ой ка много было невежливых и не по теме. Но при этом никто и не думал извинится.
страну не об....ю, сравниваю её (может и зря вслух) с тем местом, где жила раньше. пока кроме климата и природы плюсов здесь заметила меньше, чем минусов. но это мое личное. а то опять закидают и скажут, что хамка.
никого обидеть не желала.
тут была такая же примерно как вы, из владивостока, купила хату по приезду,хвалилась какая умная, затем-"искала магазины раз-5" и пропала.....Каморка -дело тонкое.....одному ее неосилить -заклюют! остается или смирится или полюбить как она есть............
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mypka писал(а):купила хату по приезду,хвалилась какая умная, затем-"искала магазины раз-5" и пропала....
ой, где были твои глаза!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mypka писал(а): тут была такая же примерно как вы, из владивостока, купила хату по приезду,хвалилась какая умная, затем-"искала магазины раз-5" и пропала.....Каморка -дело тонкое.....одному ее неосилить -заклюют! остается или смирится или полюбить как она есть............
а в политике разве не она лютует? :)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=22717
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 78&start=0
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):а в политике разве не она лютует? :)
как знаешь, что не муж?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mypka писал(а):Каморка -дело тонкое..... полюбить как она есть............
:up:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
как знаешь, что не муж?
не, ну тогда гигант, а не мужик :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
как знаешь, что не муж?
too sophisticated. contexts, I mean
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):contexts, I mean
если их кусать, то они и не такими могут стать...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):если их кусать, то они и не такими могут стать...
Изображение
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

elena S. писал(а):
mypka писал(а): тут была такая же примерно как вы, из владивостока, купила хату по приезду,хвалилась какая умная, затем-"искала магазины раз-5" и пропала.....Каморка -дело тонкое.....одному ее неосилить -заклюют! остается или смирится или полюбить как она есть............
а в политике разве не она лютует? :)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=22717
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 78&start=0
пардон,из политики давно вышел, все на Обшаке зависаю... мне по приезду столько времени небыло так зависать на форумах про магазины и заводы, ,на первом месте было: англиискй, работа и сон.видать могут себе позволи такое лакшури
svt
Графоман

Сообщение svt »

mypka писал(а):.....Каморка -дело тонкое.....одному ее неосилить -заклюют! остается или смирится или полюбить как она есть............
практисски у тютчева сплагиатил, типа
Умом Каморку не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Каморку можно только верить
Аха, аха :alco:
Ответить