с чего ты взял что это унитаз? это стационарный фен.vaquero писал(а): На таком унитазе только квадратный немецкий зад может сидеть
банковские чеки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: банковские чеки
- lavep
- Маньяк
обана! икея уже квартиры целиком продает.
Хммм, представляю, получаешь сто коробок, собираешь квартиру
Хммм, представляю, получаешь сто коробок, собираешь квартиру
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
nonn писал(а):с чего ты взял что это унитаз? это стационарный фен.vaquero писал(а): На таком унитазе только квадратный немецкий зад может сидеть
Это мультифункциональное устройство - хошь фен, хошь унитаз. Вообще верно подмечено, у немцев есть любовь к квадратным паттернам.
-
elinasorokina
- Пользователь
может и не вежливо, если кого обидела- извиняйте.Kate писал(а):elinasorokina, позволю себе высказаться. Каморка - очень хорошй форум. Здесь люди реально отвечают на вопросы, делятся опытом, дают советы и реально помогают. Таких форумов мало, практически нет. Поэтому, если вы хотите получать здесь и дальше полезную информацию, не надо начинать свое общение тут с обсирания страны, где мы все живем. Я понимаю, что обсирание того, что не понимаешь, свойственно нашей культуре и воспитано поколениями. Но все же, это не вежливо.
Но по моему, тоже не вежливо накидываться на меня, при том что я задавала всего лишь обычные житейские вопросы. Ответов ой ка много было невежливых и не по теме. Но при этом никто и не думал извинится.
страну не об....ю, сравниваю её (может и зря вслух) с тем местом, где жила раньше. пока кроме климата и природы плюсов здесь заметила меньше, чем минусов. но это мое личное. а то опять закидают и скажут, что хамка.
никого обидеть не желала.
-
mypka
- Маньяк
тут была такая же примерно как вы, из владивостока, купила хату по приезду,хвалилась какая умная, затем-"искала магазины раз-5" и пропала.....Каморка -дело тонкое.....одному ее неосилить -заклюют! остается или смирится или полюбить как она есть............elinasorokina писал(а):может и не вежливо, если кого обидела- извиняйте.Kate писал(а):elinasorokina, позволю себе высказаться. Каморка - очень хорошй форум. Здесь люди реально отвечают на вопросы, делятся опытом, дают советы и реально помогают. Таких форумов мало, практически нет. Поэтому, если вы хотите получать здесь и дальше полезную информацию, не надо начинать свое общение тут с обсирания страны, где мы все живем. Я понимаю, что обсирание того, что не понимаешь, свойственно нашей культуре и воспитано поколениями. Но все же, это не вежливо.
Но по моему, тоже не вежливо накидываться на меня, при том что я задавала всего лишь обычные житейские вопросы. Ответов ой ка много было невежливых и не по теме. Но при этом никто и не думал извинится.
страну не об....ю, сравниваю её (может и зря вслух) с тем местом, где жила раньше. пока кроме климата и природы плюсов здесь заметила меньше, чем минусов. но это мое личное. а то опять закидают и скажут, что хамка.
никого обидеть не желала.
- Waterbyte
- Графоман
ой, где были твои глаза!mypka писал(а):купила хату по приезду,хвалилась какая умная, затем-"искала магазины раз-5" и пропала....
- elena S.
- Blah-ндинко
а в политике разве не она лютует?mypka писал(а): тут была такая же примерно как вы, из владивостока, купила хату по приезду,хвалилась какая умная, затем-"искала магазины раз-5" и пропала.....Каморка -дело тонкое.....одному ее неосилить -заклюют! остается или смирится или полюбить как она есть............
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=22717
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 78&start=0
- Waterbyte
- Графоман
как знаешь, что не муж?elena S. писал(а):а в политике разве не она лютует?![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
mypka писал(а):Каморка -дело тонкое..... полюбить как она есть............
- elena S.
- Blah-ндинко
не, ну тогда гигант, а не мужикWaterbyte писал(а):как знаешь, что не муж?elena S. писал(а):а в политике разве не она лютует?![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
too sophisticated. contexts, I meanWaterbyte писал(а):как знаешь, что не муж?elena S. писал(а):а в политике разве не она лютует?![]()
- Waterbyte
- Графоман
если их кусать, то они и не такими могут стать...Victoria писал(а):contexts, I mean
-
Victoria
- Очарованный странник
Waterbyte писал(а):если их кусать, то они и не такими могут стать...

-
mypka
- Маньяк
пардон,из политики давно вышел, все на Обшаке зависаю... мне по приезду столько времени небыло так зависать на форумах про магазины и заводы, ,на первом месте было: англиискй, работа и сон.видать могут себе позволи такое лакшуриelena S. писал(а):а в политике разве не она лютует?mypka писал(а): тут была такая же примерно как вы, из владивостока, купила хату по приезду,хвалилась какая умная, затем-"искала магазины раз-5" и пропала.....Каморка -дело тонкое.....одному ее неосилить -заклюют! остается или смирится или полюбить как она есть............![]()
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=22717
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 78&start=0
-
svt
- Графоман
практисски у тютчева сплагиатил, типаmypka писал(а):.....Каморка -дело тонкое.....одному ее неосилить -заклюют! остается или смирится или полюбить как она есть............
Умом Каморку не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Каморку можно только верить
Аха, аха