Ванкувер - скучный город !?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Ванкувер - скучный город !?
дык, потому что моргич уже в канаде давит и дети в школах, и работу искать не надо, и с языком мучиться... приехали бы туда в иммиграцию, осели, а потом бы вам предложили в ванкувер... не думаю что был бы однозначный ответ 
- leprechaun
- Маньяк
Вполне возможно. Но я тогда еще в Израиле жил.Gatchinskiy писал(а):дык, потому что моргич уже в канаде давит и дети в школах, и работу искать не надо, и с языком мучиться... приехали бы туда в иммиграцию, осели, а потом бы вам предложили в ванкувер... не думаю что был бы однозначный ответ
- Serpentia
- Графоман
Что-то уже и про три (!?) работы моего мужа выдумали.... дома сидит - работает на владивостокскую компанию, где работал до отъезда.kositzyn писал(а):А чего вы так нервничаете? Ночами не спите. Ненависть разрушает прежде всего того, кто ненавидит.Anastasya писал(а):Не к человечеству - а вот к косицыну ненавистью уже, похоже, прониклась...
Мне просто забавно стало, как можно питаться на 100 каксов на нос в месяц. Да ещё и в дорогом Ванкувере. Да ещё и упрямо
доказывать возможность этой чепухи. Да ещё и дом купить, не зная где будешь работать. А главное, будешь ли в ближайшее
время. Вы вроде учиться собирались.
Хорошо, что муж на трёх работах. Только ведь его может так надолго и не хватить.
Учеба,. к вашему сведению, начинается, в основном, с начала семестра... я в данном случае - не исключение. А ближайшее начало семестра - январь.
На самом деле, на 100 КАД в месяц питаться МОЖНО, если не брать полуфабрикаты, пользоваться Суперстором, Костко и недорогими китайскими овощными лавками. При чем иметь при этом совершенно сбалансированный рацион - достаточно мяса, овощей, фруктов, НО, конечно, без всяких изысков и баловства. Когда я подсчитывала = то как раз и выходило, что если убрать все изыски (типа баночек с селекой) - то и выходит эта сумма. Просто возникает вопрос - а нужно ли?
Знакомые ребята, кто приехав - покупали дома или квартиры, тоже, в общем, не очень знали - где будут работать, НО, так или иначе - ВСЕ работу себе находили, может, не всегда самую лучшую, НО находили и, насклько я знаю, недвижимость от безнадеги никто не продавал - все как-то крутятся. В нашей ситуации даже проще - работа БЫЛА с самого начала, хоть и на Россию.
Ночами не сплю - режим такой...
-
Victoria
- Очарованный странник
если гринкарта позволитGatchinskiy писал(а):из воронежа не сомневаюсь, из нью-йорка под вопросом...QueenR писал(а):Это почему это не захочешь? Может наоборот сбежишь оттуда в ВанкуверGatchinskiy писал(а):да это все мираж, у каждого города свои прелести... годик поживешь, уже ни в какой ванкувер не захочешь...
- Serpentia
- Графоман
А сколько вам лет, бафенька, если не секрет? И кто оплачивает все эти удовольствия (опять же, если не секрет)?! Я бы вот тоже "поучилась" бы всю жизнь и можно - не работать никогда - но муж из дома тогда точно выгонит... и детям пример дурной будет...Gorman писал(а):Anastasya писал(а):Поучитесь... поработайте... семью, в конце концов, заведите... детей, возьмите дом в ипотеку и яхту. И тогда вопрос "куда пойти, куда податься" - решится сам собой.Gorman писал(а):Всем привет!
Переехал из Нью-Йорка в Ванкувер месяц назад. Подскажите пожалуйста, чем заняться в Ванкувере, кроме рыбалки и катания на лыжах.
Спасибо, бабушка)))
У нас определенно разные желания и цели, во всяком случае на данном этапе. А также разная система ценностей, видимо...
Из того, что Вы перечислили, мне интересна толька лишь "учеба", причем я не имею ввиду University, и надеюсь, что буду учиться всю жизнь
НО, вообще, был период жизни, когда вопрос тусовок волновал больше, чем всё остальное... НО тогда я плотно сидела на шее, при чем своих родителей. "Молодость - это недостаток, который со временем проходит" - родители отправили жить на вольные хлеба, началась аспирантура и работа, да и тусовки, в общем, надоели в какой-то момент. Пустое оно все! Хотя, конечно, вопрос ценностей...
- Desmana
- Графоман
Тусовки – пустое, воз – не нужен.. Так в чём тогда ваши ценности и цели.?.Anastasya писал(а):"Молодость - это недостаток, который со временем проходит" - родители отправили жить на вольные хлеба, началась аспирантура и работа, да и тусовки, в общем, надоели в какой-то момент. Пустое оно все! Хотя, конечно, вопрос ценностей...
Помимо то есть разработки способа питаться на 100 долл в месяц? Хотя и последнее – конечно, важно, когда денег мало. Сами столько здесь тратим, иногда и меньше.
- Serpentia
- Графоман
Мы обо мне говорим? НО, вообще, я кажется как-то отвечала на этот вопрос... Как поет кот из фильма: "Надо жить умеючи, надо жить играючи, надо братцы жить, при-пе-ва-ю-чи". Работать - надо! Учиться - надо! Семья - нужна! Дети - нужны! Дом- нужен... НО так, чтобы это не убивало, не напрягало, не создавало морального излома... Отсюда еще один вывод - "НЕ париться!" - т.е. НЕ убивать себя на каждом из поприщ и не приносить себя в жертву этим процессам. Учиться - хорошо под любым соусом - люблю и получалось.. Работа такая - чтобы нравилась.... муж такой - чтобы не высасывал мозги... общение с детьми организовать так, чтобы оно приносило взаимное удовольствие... домашние дела максимально автоматизировать и оптимзировать.Desmana писал(а):Тусовки – пустое, воз – не нужен.. Так в чём тогда ваши ценности и цели.?.Anastasya писал(а):"Молодость - это недостаток, который со временем проходит" - родители отправили жить на вольные хлеба, началась аспирантура и работа, да и тусовки, в общем, надоели в какой-то момент. Пустое оно все! Хотя, конечно, вопрос ценностей...
Помимо то есть разработки способа питаться на 100 долл в месяц? Хотя и последнее – конечно, важно, когда денег мало. Сами столько здесь тратим, иногда и меньше.
Иначе, собственно, зачем оно, вообще, нужно. Воз - не нужен... НО от тележки - не откажусь
Питаться на 100 долларов в месяц - пыталась... не дали...
-
svt
- Графоман
aaaaa! гоните теток и костицина в другой топик нафиг, а то их почитаешь и не просто скушно, тоскливо становится.
А автор топика опять попал в форум не своей возрастной категории.
Товарисч, есть, есть ррусско- и нерусскоязычно-молодежно-тусовочные форумы в ване, бегите от нас, стар... эээ...старожилов скорее
А автор топика опять попал в форум не своей возрастной категории.
Товарисч, есть, есть ррусско- и нерусскоязычно-молодежно-тусовочные форумы в ване, бегите от нас, стар... эээ...старожилов скорее
- Desmana
- Графоман
Муж, дом, дети, быт - это всё понятно. Для чего это - объяснять не нужно.Anastasya писал(а):. Работать - надо! Учиться - надо! Семья - нужна! Дети - нужны! Дом- нужен... НО так, чтобы это не убивало, не напрягало, не создавало морального излома... Отсюда еще один вывод - "НЕ париться!" - т.е. НЕ убивать себя на каждом из поприщ и не приносить себя в жертву этим процессам. Учиться - хорошо под любым соусом - люблю и получалось.. Работа такая - чтобы нравилась.... .
Но вот какую вы ставите перед собой цель в учёбе и работе? Учеба - только чтоб интересно было, а работа - чтоб нравилась и денег побольше? Этого вам достаточно?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а вам что не нужен бесплатный курс аутотренинга? тёплые ноги, тёплые ногиsvt писал(а):aaaaa! гоните теток и костицина в другой топик нафиг, а то их почитаешь и не просто скушно, тоскливо становится.![]()
-
Misha
- Житель
Прав Вайтбайт, не был я в Нью-Йорке, только фильм смотрел "На Дерибасовской..., на Брайтон-Бич..."
Но так надеялся, что пришелец оттуда наконец-то расскажет мне о Нью-Йорке, да так, что я брошу все и ринусь
туда на экскурсию хотя бы на недельку. Скучный пришелец оказался или рассказчик никакой. Всегда интересны в общении люди, которые умеют восхищаться новыми местами, они умеют рассказать, а так от этого топика такой тоской веет,а от пришельца нью-йоркского аватара ощущение возникает вообще скверное. Я уже привык к форумским аватарам типа сплошных кошаков, в последнее время мода немного изменилась, стали фото ведомых и неведомых личностей лепить, а тут появился некто черноазенький, злобливый, хоть бы чего-нибудь юмористического добавил к фото такому футуристическому. Может погода ванкуверская влияет сегодня? Счас по мне проедутся аватарщики....
Но так надеялся, что пришелец оттуда наконец-то расскажет мне о Нью-Йорке, да так, что я брошу все и ринусь
туда на экскурсию хотя бы на недельку. Скучный пришелец оказался или рассказчик никакой. Всегда интересны в общении люди, которые умеют восхищаться новыми местами, они умеют рассказать, а так от этого топика такой тоской веет,а от пришельца нью-йоркского аватара ощущение возникает вообще скверное. Я уже привык к форумским аватарам типа сплошных кошаков, в последнее время мода немного изменилась, стали фото ведомых и неведомых личностей лепить, а тут появился некто черноазенький, злобливый, хоть бы чего-нибудь юмористического добавил к фото такому футуристическому. Может погода ванкуверская влияет сегодня? Счас по мне проедутся аватарщики....
- Jou-Jou
- Графоман
- Desmana
- Графоман
А как вам мой аватар? Нравиццо?Misha писал(а):у. Может погода ванкуверская влияет сегодня? Счас по мне проедутся аватарщики....
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
гравицапа?Desmana писал(а):А как вам мой аватар? Нравиццо?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мой портрет работы художника абстракционистаnonn писал(а):гравицапа?Desmana писал(а):А как вам мой аватар? Нравиццо?
(был украден пару месяцев назад из престижной ванкуверской галереи)