дори, рыбко, мы тебя тоже все очень любим!
Спасибо, Dori!Dori писал(а):...мне очень приятно ...
вот вас то как раз я и не имела в виду ни коем образом... можете считать это комплиментомDori писал(а): Anastasya, так уж сложилась жизнь, что до сих пор на этом форуме я никого не знаю лично.. к сожалению.. И более того, мои симпатии не обязательно взаимны, просто, они имеют место быть (это насчет кукушки..).
не надо воспринимать это как оскобление - это комплимент!Waterbyte писал(а):аха. а ещё - обойма, свора, и подстригатели пуделей в нью-весте. увы, мадам, вы в этом не оригинальны...Anastasya писал(а):Во-во... я же говорю - обезьяно-человечья стая!
Anastasya писал(а):Вы умеете работать в команде! Это прекрасно!
Спасибо, Доричка, я стараюсь. Вот жалею, что флю шот не сделала, вся дружная семья свалилась, кроме кошки...Dori писал(а):Alusya, выздоравливай! Сейчас нельзя болеть - скоро Новый год..
Спасибо, eva!eva писал(а):Alusya, выздоравливайте!
Да, может мне просто повезло и я видела много примеров, где люди очень близки в семье. А может я просто с другими не общаюсь.eva писал(а): А мои убеждения скорее такие:
А если действительно любовь, или глубокие отношения между людьми, вопросов - как просить деньги, или - кто кому чего должен - не возникает.
Но, по моим наблюдениям, такие отношения встречаются к сожалению крайне редко. Даже сама постановка оригинального вопроса "у женщины и мужчины отношения - должен ли мужчина ее обеспечивать - и если да, как у него попросить денег" - не наводит на мысль о любви или о действительно близких отношениях.
Анастасия, вы очень умная женщина, но ИМХО очень категоричная. Оскорбления не очень красивый метод выражения своего мнения (это я не о вас). Вы не знаете всей предыстории этих баталий, но по-моему даже по этой теме можно сделать некоторые выводы, особенно умному человеку.Anastasya писал(а):не надо воспринимать это как оскобление - это комплимент!Waterbyte писал(а):аха. а ещё - обойма, свора, и подстригатели пуделей в нью-весте. увы, мадам, вы в этом не оригинальны...Anastasya писал(а):Во-во... я же говорю - обезьяно-человечья стая!см. выше!
Вы умеете работать в команде! Это прекрасно!
P.S. С другой стороны - я бы призадумалась...когда мнения случайных и не связанных с друг другом людей вдруг совпадают.
Да, но тут имелось в виду отношения, а это не только семья. А отношения, как Алла уже писала - они ведь разные бывают:) Кто-то любит, кто-то использует кого-то, а кому и просто скучно. А вам действительно повезло - к сожалению у многих моих близких друзей в семье тоже не те отношения про которые в песнях поется..Alusya писал(а): Да, может мне просто повезло и я видела много примеров, где люди очень близки в семье. А может я просто с другими не общаюсь.
Знаете, когда счастлив, хочется весь мир сделать счастливым, но так к сожалению не бывает...
А у меня стихи для разбавления. (где-то в инете должны быть и песни, но я пока не нашла)))
Супер!!
thanks DoriDori писал(а):А вот ответ Коли ))