Крузенштерн 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
sandra
- Завсегдатай
Re: Крузенштерн 2010
а у них время разве не на вес золота? им бы побольше увидеть, услышать и т.д. за этот короткий промежуток времени, еда и командные виды спорта, мне кажется, их не очень в это время будут интересовать...
-
white_raven
- Маньяк
может на вайтклиффе сделать на выходные типа базу с барбекю и напитками и фотографированием, наши по мере возможности будут возить на экскурсии и завозить на перекус потом (на базе типа готовят ), так можно подключить больше народу с небольшими машинами (маршрут экскурсия-на вайтклиф перекус и на корабль отвести)
-
svt
- Графоман
ну ваще да, олимпик спирит, когда Паллада стояла, никакого ажиотажу ваще не наблюдалось... 
- simon
- Графоман
Реклама - двигатель прогрессаsvt писал(а):ну ваще да, олимпик спирит, когда Паллада стояла, никакого ажиотажу ваще не наблюдалось...
- Kamchadalochka
- Маньяк
Дочь л-та Шмидта, гулять с ребятами можно все это время с 9 до 20 часов.Дочь л-та Шмидта писал(а):А на сколько? В смысле, сколько часов им можно гулять? По три часа увольнительная или больше?Kamchadalochka писал(а): Ребят могут отпускать с 9 до 20 часов.
Камчадалочка, а можно поподробнее? В личку или сюда, как угодно, но с кем Вы разговаривали? Имя знаете?Говорила с клерками низшего звена, они не решают, надо как то добраться до их высшего здесь клерка, в глаза его посмотреть.
Это я к тому, что страна должна знать своих героев.
В Ростелекоме мне не представились. Надо найти главного у них здесь и поговорить.
А основные герои известны
Узнать бы телефон или эл. почту "героев сегодняшних дней". Но ничего, будем работать над эти вопросом.Бывший руководитель "Дальсвязи" Антон Колпаков назначен генеральным директором "Ростелекома". Он сменил на этом посту Константина Солодухина
- маньяк
- Маньяк
white_raven писал(а):может на вайтклиффе сделать на выходные типа базу с барбекю и напитками и фотографированием, наши по мере возможности будут возить на экскурсии и завозить на перекус потом (на базе типа готовят ), так можно подключить больше народу с небольшими машинами (маршрут экскурсия-на вайтклиф перекус и на корабль отвести)
классная идея! но маловероятная - настоящих буйных мало....
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Друзья, у меня вот такая мысль крутится - кто-то уже высказал, что может ребят в Аквариум свозить, всякими мелочами отоварить... но ведь их же МНОГО!!! Если несколько человек озолотить, другим же очень обидно будет!
Давайте определимся с задачей - сделать побольше, но кому повезёт или поменьше, но всем...
Я предлагаю охватить максимум человек сделав минимум - показать окрестности, оплатить при этом транспорт (общественный или личный, кто что может), снабдить картами, связью, фотографиями и может даже открытками - даже эти мелочи выльются в немалую сумму, но как мне кажется, это тот минимум, который нужно обеспечить. Если мы соберем деньги и останется на что-то ещё - Аквариум, Планетариум или ещё что-то (надеюсь, у ребят есть студенческие - по ним большие скидки) - это можно будет потом ещё раз собрать их группами побольше и сводить. Просто, если мы возьмем ребят маленькими группками, то всех можем не охватить. Или, если несколько заходов делать, то это может быть накладно. Например, я лично могу выдели пару дней во время Олимпиады, чтобы повозить ребят. Думаю, что смогу "прогулять" 16-24 человек, может даже получится больше. Я смогу их обеспечить транспортом и даже какими-то мелочными расходами, но я не смогу себе позволить их никуда сводить (Аквариум и т.д.) в таком количестве. Поэтому, если кто-то другой поведет своих подопечных, другим будет обидно. Давайте как-нибудь придумаем, чтобы исключить такой вариант...
Пока у меня рождается такой план - "заказать" человек 8-12 с интервалом в 2-3 часа, вывозить их по 4 человека (больше не войдет в машину) - провезти их по округе - мой любимый West Van и даунтун, потом выгрузить в Русском Доме и поехать за следующей "партией". Провезти вторую компанию по тому же маршруту, оставить машину, собраться с ребятами в Русском Доме и оттуда пойти пешком по Олимпийскому Ванкуверу. Надеюсь показать им окрестности, чтобы они потом могли ещё сами вернуться туда, где особо понравится. Если кто-то без машины, но желает встретить ребят, чтобы их не бросать одних, то было бы здорово. Потом погуляем или большой группой, или разделимся по интересам.
Вот только при такой схеме ещё встает вопрос питания... Есть предложения? Может попросить на корабле, чтобы им ланчи завернули?
Давайте определимся с задачей - сделать побольше, но кому повезёт или поменьше, но всем...
Я предлагаю охватить максимум человек сделав минимум - показать окрестности, оплатить при этом транспорт (общественный или личный, кто что может), снабдить картами, связью, фотографиями и может даже открытками - даже эти мелочи выльются в немалую сумму, но как мне кажется, это тот минимум, который нужно обеспечить. Если мы соберем деньги и останется на что-то ещё - Аквариум, Планетариум или ещё что-то (надеюсь, у ребят есть студенческие - по ним большие скидки) - это можно будет потом ещё раз собрать их группами побольше и сводить. Просто, если мы возьмем ребят маленькими группками, то всех можем не охватить. Или, если несколько заходов делать, то это может быть накладно. Например, я лично могу выдели пару дней во время Олимпиады, чтобы повозить ребят. Думаю, что смогу "прогулять" 16-24 человек, может даже получится больше. Я смогу их обеспечить транспортом и даже какими-то мелочными расходами, но я не смогу себе позволить их никуда сводить (Аквариум и т.д.) в таком количестве. Поэтому, если кто-то другой поведет своих подопечных, другим будет обидно. Давайте как-нибудь придумаем, чтобы исключить такой вариант...
Пока у меня рождается такой план - "заказать" человек 8-12 с интервалом в 2-3 часа, вывозить их по 4 человека (больше не войдет в машину) - провезти их по округе - мой любимый West Van и даунтун, потом выгрузить в Русском Доме и поехать за следующей "партией". Провезти вторую компанию по тому же маршруту, оставить машину, собраться с ребятами в Русском Доме и оттуда пойти пешком по Олимпийскому Ванкуверу. Надеюсь показать им окрестности, чтобы они потом могли ещё сами вернуться туда, где особо понравится. Если кто-то без машины, но желает встретить ребят, чтобы их не бросать одних, то было бы здорово. Потом погуляем или большой группой, или разделимся по интересам.
Вот только при такой схеме ещё встает вопрос питания... Есть предложения? Может попросить на корабле, чтобы им ланчи завернули?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Я скачала Открытие Олимпиады, которое транслировал Первый Канал. Познер там очень хорошо комментирует действие, сопровождая информацией по истории, георгафии Канады и рассказывает многие интересные факты о BC и Ванкувере. Думаю, это то, что нужно ребятам. К сожалению, качество не очень, есть небольшие пробелы в записи. Постараюсь найти что-то другое, но на крайний случай, эту запись могу им передать.
-
mmax
- Частый Гость
вот тут множество вариантов церемонии открытия любого размера и качества. вплоть до HD, который правда сомнительно, что они смогут посмотреть. плеер то какой?Isha писал(а):Я скачала Открытие Олимпиады, которое транслировал Первый Канал. Познер там очень хорошо комментирует действие, сопровождая информацией по истории, георгафии Канады и рассказывает многие интересные факты о BC и Ванкувере. Думаю, это то, что нужно ребятам. К сожалению, качество не очень, есть небольшие пробелы в записи. Постараюсь найти что-то другое, но на крайний случай, эту запись могу им передать.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
спасибо. я там не могу качать - у меня там счета нет, а регистрация у них только 2 часа в сутки в определенное время

так кто бы знал, я туда до пятницы не попаду, а связи нетmmax писал(а):плеер то какой?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Isha, на мой взгляд, Руссий Дом ребятам совершенно не нужен. Через несколько месяцев они увидят настоящую Россию, свой дом и близких, а не лубочные пляски и не рекламу того же Ростелекома, которые не удосужился для них даже сделать одну бесплатную экскурсию. Но, конечно, лучше спросите их самих.Isha писал(а):Пока у меня рождается такой план - "заказать" человек 8-12 с интервалом в 2-3 часа, вывозить их по 4 человека (больше не войдет в машину) - провезти их по округе - мой любимый West Van и даунтун, потом выгрузить в Русском Доме и поехать за следующей "партией". Провезти вторую компанию по тому же маршруту, оставить машину, собраться с ребятами в Русском Доме и оттуда пойти пешком по Олимпийскому Ванкуверу.
- Breeze
- Пользователь
Isha, на мой взгляд, Руссий Дом ребятам совершенно не нужен.
+1
Была в воскресенье около русского дома – видела большую группу курсантов, заходивших во внутрь. Вчера также их там видела –сидели в аське и болтали по телефону в ростелекоме. Поэтому думаю они и без помощи найдут туда дорогу
+1
Была в воскресенье около русского дома – видела большую группу курсантов, заходивших во внутрь. Вчера также их там видела –сидели в аське и болтали по телефону в ростелекоме. Поэтому думаю они и без помощи найдут туда дорогу
-
mamida
- Графоман
ребят, так что-мы собираем деньги на сувениры для всей команды, или будем "катать" отдельно избранных особей по аквариумам?
а в Русском Доме они и так все уже побывали и не по разу-их без очереди, естественно, пускают.
а в Русском Доме они и так все уже побывали и не по разу-их без очереди, естественно, пускают.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ждем-с решения группы активистов...mamida писал(а):ребят, так что-мы собираем деньги на сувениры для всей команды, или будем "катать" отдельно избранных особей по аквариумам?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Классно задумано с крузенштерновцами! Я, к сожалению, могу только деньгами помочь, бо занят жутко. Куда отправлять, кому и как?mamida писал(а): ребят, так что-мы собираем деньги на сувениры для всей команды, или будем "катать" отдельно избранных особей по аквариумам?