Крузенштерн 2010

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
sandra
Завсегдатай

Re: Крузенштерн 2010

Сообщение sandra »

а у них время разве не на вес золота? им бы побольше увидеть, услышать и т.д. за этот короткий промежуток времени, еда и командные виды спорта, мне кажется, их не очень в это время будут интересовать...
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

может на вайтклиффе сделать на выходные типа базу с барбекю и напитками и фотографированием, наши по мере возможности будут возить на экскурсии и завозить на перекус потом (на базе типа готовят ), так можно подключить больше народу с небольшими машинами (маршрут экскурсия-на вайтклиф перекус и на корабль отвести)
svt
Графоман

Сообщение svt »

ну ваще да, олимпик спирит, когда Паллада стояла, никакого ажиотажу ваще не наблюдалось... :roll:
simon
Графоман

Сообщение simon »

svt писал(а):ну ваще да, олимпик спирит, когда Паллада стояла, никакого ажиотажу ваще не наблюдалось... :roll:
Реклама - двигатель прогресса
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Kamchadalochka писал(а): Ребят могут отпускать с 9 до 20 часов.
А на сколько? В смысле, сколько часов им можно гулять? По три часа увольнительная или больше?
Говорила с клерками низшего звена, они не решают, надо как то добраться до их высшего здесь клерка, в глаза его посмотреть.
Камчадалочка, а можно поподробнее? В личку или сюда, как угодно, но с кем Вы разговаривали? Имя знаете?
Это я к тому, что страна должна знать своих героев.
Дочь л-та Шмидта, гулять с ребятами можно все это время с 9 до 20 часов.

В Ростелекоме мне не представились. Надо найти главного у них здесь и поговорить.
А основные герои известны
Бывший руководитель "Дальсвязи" Антон Колпаков назначен генеральным директором "Ростелекома". Он сменил на этом посту Константина Солодухина
Узнать бы телефон или эл. почту "героев сегодняшних дней". Но ничего, будем работать над эти вопросом.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

white_raven писал(а):может на вайтклиффе сделать на выходные типа базу с барбекю и напитками и фотографированием, наши по мере возможности будут возить на экскурсии и завозить на перекус потом (на базе типа готовят ), так можно подключить больше народу с небольшими машинами (маршрут экскурсия-на вайтклиф перекус и на корабль отвести)

классная идея! но маловероятная - настоящих буйных мало....
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Друзья, у меня вот такая мысль крутится - кто-то уже высказал, что может ребят в Аквариум свозить, всякими мелочами отоварить... но ведь их же МНОГО!!! Если несколько человек озолотить, другим же очень обидно будет!

Давайте определимся с задачей - сделать побольше, но кому повезёт или поменьше, но всем...

Я предлагаю охватить максимум человек сделав минимум - показать окрестности, оплатить при этом транспорт (общественный или личный, кто что может), снабдить картами, связью, фотографиями и может даже открытками - даже эти мелочи выльются в немалую сумму, но как мне кажется, это тот минимум, который нужно обеспечить. Если мы соберем деньги и останется на что-то ещё - Аквариум, Планетариум или ещё что-то (надеюсь, у ребят есть студенческие - по ним большие скидки) - это можно будет потом ещё раз собрать их группами побольше и сводить. Просто, если мы возьмем ребят маленькими группками, то всех можем не охватить. Или, если несколько заходов делать, то это может быть накладно. Например, я лично могу выдели пару дней во время Олимпиады, чтобы повозить ребят. Думаю, что смогу "прогулять" 16-24 человек, может даже получится больше. Я смогу их обеспечить транспортом и даже какими-то мелочными расходами, но я не смогу себе позволить их никуда сводить (Аквариум и т.д.) в таком количестве. Поэтому, если кто-то другой поведет своих подопечных, другим будет обидно. Давайте как-нибудь придумаем, чтобы исключить такой вариант...

Пока у меня рождается такой план - "заказать" человек 8-12 с интервалом в 2-3 часа, вывозить их по 4 человека (больше не войдет в машину) - провезти их по округе - мой любимый West Van и даунтун, потом выгрузить в Русском Доме и поехать за следующей "партией". Провезти вторую компанию по тому же маршруту, оставить машину, собраться с ребятами в Русском Доме и оттуда пойти пешком по Олимпийскому Ванкуверу. Надеюсь показать им окрестности, чтобы они потом могли ещё сами вернуться туда, где особо понравится. Если кто-то без машины, но желает встретить ребят, чтобы их не бросать одних, то было бы здорово. Потом погуляем или большой группой, или разделимся по интересам.
Вот только при такой схеме ещё встает вопрос питания... Есть предложения? Может попросить на корабле, чтобы им ланчи завернули?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Я скачала Открытие Олимпиады, которое транслировал Первый Канал. Познер там очень хорошо комментирует действие, сопровождая информацией по истории, георгафии Канады и рассказывает многие интересные факты о BC и Ванкувере. Думаю, это то, что нужно ребятам. К сожалению, качество не очень, есть небольшие пробелы в записи. Постараюсь найти что-то другое, но на крайний случай, эту запись могу им передать.
mmax
Частый Гость

Сообщение mmax »

Isha писал(а):Я скачала Открытие Олимпиады, которое транслировал Первый Канал. Познер там очень хорошо комментирует действие, сопровождая информацией по истории, георгафии Канады и рассказывает многие интересные факты о BC и Ванкувере. Думаю, это то, что нужно ребятам. К сожалению, качество не очень, есть небольшие пробелы в записи. Постараюсь найти что-то другое, но на крайний случай, эту запись могу им передать.
вот тут множество вариантов церемонии открытия любого размера и качества. вплоть до HD, который правда сомнительно, что они смогут посмотреть. плеер то какой?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

спасибо. я там не могу качать - у меня там счета нет, а регистрация у них только 2 часа в сутки в определенное время :evil:
mmax писал(а):плеер то какой?
так кто бы знал, я туда до пятницы не попаду, а связи нет :(
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Isha писал(а):Пока у меня рождается такой план - "заказать" человек 8-12 с интервалом в 2-3 часа, вывозить их по 4 человека (больше не войдет в машину) - провезти их по округе - мой любимый West Van и даунтун, потом выгрузить в Русском Доме и поехать за следующей "партией". Провезти вторую компанию по тому же маршруту, оставить машину, собраться с ребятами в Русском Доме и оттуда пойти пешком по Олимпийскому Ванкуверу.
Isha, на мой взгляд, Руссий Дом ребятам совершенно не нужен. Через несколько месяцев они увидят настоящую Россию, свой дом и близких, а не лубочные пляски и не рекламу того же Ростелекома, которые не удосужился для них даже сделать одну бесплатную экскурсию. Но, конечно, лучше спросите их самих.
Breeze
Пользователь

Сообщение Breeze »

Isha, на мой взгляд, Руссий Дом ребятам совершенно не нужен.

+1

Была в воскресенье около русского дома – видела большую группу курсантов, заходивших во внутрь. Вчера также их там видела –сидели в аське и болтали по телефону в ростелекоме. Поэтому думаю они и без помощи найдут туда дорогу :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

ребят, так что-мы собираем деньги на сувениры для всей команды, или будем "катать" отдельно избранных особей по аквариумам?

а в Русском Доме они и так все уже побывали и не по разу-их без очереди, естественно, пускают.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):ребят, так что-мы собираем деньги на сувениры для всей команды, или будем "катать" отдельно избранных особей по аквариумам?
Ждем-с решения группы активистов...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

mamida писал(а): ребят, так что-мы собираем деньги на сувениры для всей команды, или будем "катать" отдельно избранных особей по аквариумам?
Классно задумано с крузенштерновцами! Я, к сожалению, могу только деньгами помочь, бо занят жутко. Куда отправлять, кому и как?
Закрыто