aleks97 писал(а):
Ладно Релакс тут в бутылку лезет, а Вы то чего плюсодините?
?
Kate, я не знала, что у тебя 2 мужа! а еще порядочная девушка!!
пикчу покажи, красивый?
Муж пока один. Плюсодинить - мое право. Хочу - плюсодиню, хочу минусодиню, а захочу - помножу на ноль. Как математик математику. Свободная страна, безцензурный Интернет.
+1
Катя я с тобой. Давай вместе поплюсодиним. А можно и в бутылку заглянуть. Давай только злого алекса с собой не брать. А то он все норовит кого то в бутылку затолкать.
aleks97 писал(а):
Ладно Релакс тут в бутылку лезет, а Вы то чего плюсодините?
?
Kate, я не знала, что у тебя 2 мужа! а еще порядочная девушка!!
пикчу покажи, красивый?
Муж пока один. Плюсодинить - мое право. Хочу - плюсодиню, хочу минусодиню, а захочу - помножу на ноль. Как математик математику. Свободная страна, безцензурный Интернет.
+1
Катя я с тобой. Давай вместе поплюсодиним. А можно и в бутылку заглянуть. Давай только злого алекса с собой не брать. А то он все норовит кого то в бутылку затолкать.
боже упаси забирать у вас это право, а в бутылку вы и сами заберетесь без моей помощи. но согласитесь, мысля про "угнетенных" моряков и спортсменов - бредовая
aleks97 писал(а):
боже упаси забирать у вас это право, а в бутылку вы и сами заберетесь без моей помощи. но согласитесь, мысля про "угнетенных" моряков и спортсменов - бредовая
Насчет бутылки +1
А что касаемо остального, то эти вопросы тянут на самостоятельную тему. К сожалению сейчас некогда. Давайте отметим каждый себе по плюсодин и даст Бог сойдемся однажды в честной дискуссии. Только давайте в дальнейшем без намеков на бутылколазание. OK?
Президент России Дмитрий Медведев отменил визит в олимпийский Ванкувер, сообщает CBC News. Причина отмены поездки Медведева в Канаду не называется.
Российский лидер должен был посетить церемонию закрытия зимних Игр-2010 и принять олимпийское знамя, чтобы отвезти его в Сочи, где пройдет следующая зимняя Олимпиада. Однако теперь, после отмены визита Медведева в Ванкувер, ожидается, что олимпийское знамя примет глава администрации Сочи Анатолий Пахомов.
Ну проиграли, с кем не бывает. Совсем это не значит, что Российская команда слабее Канадской. В этом матче была слабее. Ну и что?
Вообще, олимпийский турнир по хоккею - очень неправильный и нечестный турнир. Вот Стенли - там все по-нормальному. Из пяти, семи игр одну-две игры можно слить, но не всю серию, если ты сильнее.
В этот раз Канаде повезло, хотя еще не вечер. В другой повезет еще кому-нибудь.
На Олимпиаде много нечестных соревнований. Но есть и честные. Лыжные - все честные, если погода по ходу соревнований не меняется сильно. А вот горнолыжные, бордные - рулетка. Сами виды спорта не виноваты, виноваты специальные олимпийские форматы соревнований.
По мне победа в Кубке по любому виду во много раз ценнее и честнее Олимпийских медалей. Олимпиада = пропаганда и политика и бизнес. Ну и слава богам, все лучше, чем воевать. Лучше уж так "престиж страны" и "патриотизм" отрабатывать.
Возвращаясь к хоккею. Думаю, что любая из первых команд НХЛ (а может и КХЛ), те же Канаки, сможет переиграть любую Олимпийскую команду. Потому что нормальную команду за пару недель не сделаешь, собери хоть всех самородков.
И действительно..
проиграли так проиграли..
придёт время- выиграют..
это спорт..
И нефик сопли разводить..
И нефик никого жалеть..
Что заслужили то и получили
А с политикой- в политику, please
(Слава богу я туда не хожу )
)
Ну что ж Господа Присяжные заседатели!
Дискуссия развернулась тут горячая и местами уж слишком. Но ...
Подводим итог.
Российская сборная проиграла, и причины этого оставим разбираться тем кто ответственен.
Конечно обидно на факт 7-3 говорит сам за себя.
Канадцы выиграли, теперь им предстоит бороться за медали, русским паковать чемоданы. А нам (если кто желает) болеть за те оставшиеся команды кому какие по душе.
Думаю что тему Мона закрывать.