Вы имели ввиду не дерзите, не буду.У меня настроение плохое было, очень.Политнекорректностью страдаю, попытаюсь исправиться
кстате, да. вот был у меня, к примеру, хороший дантист (вася, иранец в каком-то там поколении, кстате). но скурвилсо. увлёксо имплантами. менять надоть. а на кого? каковы теперича критерии выбора?Dusty Dmitri писал(а):Разовьем немножко тему... как по вашему выбрать хорошего дантиста?
Я не заморачиваюсь. Хожу в одну и ту же клинику. Уже 4 разных доктора видел. Сначала канадец промбу поставил - пока стоит. Давно было - он уволился. Потом филиппинец рут-канал переделывал - пока нормально. Но у него очередь на 2 месяца вперед. Пошел к другому. Вчера негритянка тоже рут-канал переделывала. 3 часа выколупывала забетонированные каналы... Еле вытерпел... Вроде нормально. Посмотрим. Четвертая доктор - не знаю кто - жупки мне чиститDusty Dmitri писал(а):Разовьем немножко тему... как по вашему выбрать хорошего дантиста? Да, существуют советы друзей, да, можно (вроде) посмотреть рейтинги в интернете. Но это все как-то ммм.... субьективно. Итак, как выбрать хорошего дантиста?
Панятно дело - или взятку дал или блатняк...Waterbyte писал(а):кстате, да. вот был у меня, к примеру, хороший дантист (вася, иранец в каком-то там поколении, кстате). но скурвилсо. увлёксо имплантами. менять надоть. а на кого? каковы теперича критерии выбора?Dusty Dmitri писал(а):Разовьем немножко тему... как по вашему выбрать хорошего дантиста?
Не-а - жадность.Stanislav писал(а):Панятно дело - или взятку дал или блатняк...Waterbyte писал(а):кстате, да. вот был у меня, к примеру, хороший дантист (вася, иранец в каком-то там поколении, кстате). но скурвилсо. увлёксо имплантами. менять надоть. а на кого? каковы теперича критерии выбора?Dusty Dmitri писал(а):Разовьем немножко тему... как по вашему выбрать хорошего дантиста?
рассказали бы чуть чуть, как мухлюют. песок подсыпают в пломбу или что?Vasja писал(а):даже если они намухлюют вы ничего не узнаете или вас убедят что это вы сами виниоваты
А вы меня любите?nonn писал(а):рассказали бы чуть чуть, как мухлюют. песок подсыпают в пломбу или что?Vasja писал(а):даже если они намухлюют вы ничего не узнаете или вас убедят что это вы сами виниоваты
у меня всего 32 шанса выбрать хорошего стамотолога.
еще 32 на импланты...nonn писал(а):рассказали бы чуть чуть, как мухлюют. песок подсыпают в пломбу или что?Vasja писал(а):даже если они намухлюют вы ничего не узнаете или вас убедят что это вы сами виниоваты
у меня всего 32 шанса выбрать хорошего стамотолога.
нифигасе как вы хорошо сохранилисьnonn писал(а):у меня всего 32 шанса выбрать хорошего стамотолога.
так вы тоже из ИзраиляVasja писал(а): А вы меня любите?
наврал, осталось 30svt писал(а):нифигасе как вы хорошо сохранилисьnonn писал(а):у меня всего 32 шанса выбрать хорошего стамотолога.
так вы тоже из Израиляnonn писал(а):Vasja писал(а): А вы меня любите?