А как, подскажите, стоматологом устроиться?

Поиск и предложения по работе.
Закрыто
Vasja
Маньяк

Re: А как, подскажите, стоматологом устроиться?

Сообщение Vasja »

дерзайте,(не на каморке конечно) :) 2-е дыхание обязателно откроется![/quote]
Вы имели ввиду не дерзите, не буду.У меня настроение плохое было, очень.Политнекорректностью страдаю, попытаюсь исправиться
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Разовьем немножко тему... как по вашему выбрать хорошего дантиста? Да, существуют советы друзей, да, можно (вроде) посмотреть рейтинги в интернете. Но это все как-то ммм.... субьективно. Итак, как выбрать хорошего дантиста?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dusty Dmitri писал(а):Разовьем немножко тему... как по вашему выбрать хорошего дантиста?
кстате, да. вот был у меня, к примеру, хороший дантист (вася, иранец в каком-то там поколении, кстате). но скурвилсо. увлёксо имплантами. менять надоть. а на кого? каковы теперича критерии выбора?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Dusty Dmitri писал(а):Разовьем немножко тему... как по вашему выбрать хорошего дантиста? Да, существуют советы друзей, да, можно (вроде) посмотреть рейтинги в интернете. Но это все как-то ммм.... субьективно. Итак, как выбрать хорошего дантиста?
Я не заморачиваюсь. Хожу в одну и ту же клинику. Уже 4 разных доктора видел. Сначала канадец промбу поставил - пока стоит. Давно было - он уволился. Потом филиппинец рут-канал переделывал - пока нормально. Но у него очередь на 2 месяца вперед. Пошел к другому. Вчера негритянка тоже рут-канал переделывала. 3 часа выколупывала забетонированные каналы... Еле вытерпел... Вроде нормально. Посмотрим. Четвертая доктор - не знаю кто - жупки мне чистит :D Вот такой интернационал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Dusty Dmitri писал(а):Разовьем немножко тему... как по вашему выбрать хорошего дантиста?
кстате, да. вот был у меня, к примеру, хороший дантист (вася, иранец в каком-то там поколении, кстате). но скурвилсо. увлёксо имплантами. менять надоть. а на кого? каковы теперича критерии выбора?
Панятно дело - или взятку дал или блатняк... :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мы ходим к одному доктору с приезда (почти 9 лет) - поляк. Переделал нам все что можно и что нельзя (все коронки поставленные великими мастерами бывшего союза и Израиля, все пломбы и т.д.). В течении этих 9-ти лет новых проблем не появилось. Я думаю это показатель. Мужик очень приятный в общении и хотя за это время в его клинике появились новые доктора (раньше работал один), сам до сих пор делает чистки. Записываться к нему надо заранее, но когда что-то срочное - он всегда найдет время (так моя подруга к нему попала с острой болью, когда ее врач отказался принимать, т.к. был забукан).
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Панятно дело - или взятку дал или блатняк... :D
Не-а - жадность.

Стояние пломбы не показатель.Старие цементы и амальгаммы стояли только за счет механического удержания, поетому опрелести стоматолога судили по стоянию пломбы- чем круче он быпилит темлучше стоит.Сейчас бондинговые системы посволяют приклеить пломбу куда угодно на зуб или коронку из фарфора-не оторвешь, зуб развалится, а пломба останется.Как выбрать дантиста?Скорее по совету знакомых, даже если они намухлюют вы ничего не узнаете или вас убедят что это вы сами виниоваты.Могу посоветовать 2-3, с которыми работала лично и считаю честными и компетентными людьми.Пишите лично
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vasja писал(а):даже если они намухлюют вы ничего не узнаете или вас убедят что это вы сами виниоваты
рассказали бы чуть чуть, как мухлюют. песок подсыпают в пломбу или что?
у меня всего 32 шанса выбрать хорошего стамотолога.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

nonn писал(а):
Vasja писал(а):даже если они намухлюют вы ничего не узнаете или вас убедят что это вы сами виниоваты
А вы меня любите? :mrgreen2:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

nonn писал(а):
еще 32 на импланты... :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

nonn писал(а):у меня всего 32 шанса выбрать хорошего стамотолога.
нифигасе как вы хорошо сохранились :mrgreen2:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vasja писал(а): А вы меня любите? :mrgreen2:
так вы тоже из Израиля 8)
svt писал(а):
nonn писал(а):у меня всего 32 шанса выбрать хорошего стамотолога.
нифигасе как вы хорошо сохранились :mrgreen2:
наврал, осталось 30
Галина Бурдина
Частый Гость

Сообщение Галина Бурдина »

Этот вопрос довольно часто задают пациенты. У любой стоматологической работы 3 основных критерия - надежность (ее еще долговечностью называют), эстетичность и функциональность. Это 3 неотъемлемых компонента. Лично я советую выбирать врача по передним пломбам. Если есть знакомые, которым лечили передние зубы, внимательно их рассмотрите. Если вы не видите или почти ничего не видите и вас устраивает форма зубов, вероятнее всего стоматолог неплох. это сложная и кропотливая работа, поэтому может сделать фронт - может и все остальное. Сейчас такие материалы, что работать одно удовольствие. Кстати, очень хорошо, если вы и на дальних зубах пломб не видите. Значит ваш дантист - эстет и это уже уровень. С каналами сложнее. Все на снимках белые линии видели? Вот они должны быть одной плотности и доходить до того места где корень заканчивается. Ну на первый взгляд все. Еще я очень ценю докторов, которые честно могут сказать: а вот эту работу лучше сделать не у меня. Но это большая редкость. А еще хорошо, когда дантист говорит не Мы сейчас все сделаем (а потом ложается), А мы попробуем помочь. И еще хорошо, когда на все вопросы терпеливо отвечает.Конечно все субъективно, Но...
На счет химичат: каждый может ошибиться. ошибки врачей особенно опасны. Даже если у вас 32 рисковать не хочется ни одним. Про это, я думаю, лучше не надо, страх появится какой то. Я раньше очень злилась, переделывая чью-то плохую работу. меня всегда интересовало - почему человек не делает как надо. Потом поняла-да не может он просто. И такие как правило говорят, что могут все. Ну чем смогла помогла.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А мы своего первого дантиста нашли очень интересно. Мы только что приехали в Канаду, никаких дентал страховок не было. И замечательная моя учительница ESL показала нам, ученикам-иммигрантам, объявление в местной газете, о том, что такой-то дантист 24 декабря принимает только людей не имеющих страховки и бесплатно делает чистку и лечит одну единицу, если требуется - это его и его команды кристмасс чарити. Мы всей семьей записались к нему. Он по часу с каждым из нас работал. И так мы к нему ходили года три на кристмасс лечиться-проверяться, пока не появилась страховка. А потом у него же и остались. Лечил он здорово! Отношение одинаково уважительное ко всем - иммигрант свежий-босой без страховки или супер-пупер дядя в костюме. Уважаю таких.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

nonn писал(а):
Vasja писал(а): А вы меня любите? :mrgreen2:
так вы тоже из Израиля 8)
Не, только бабушка.
Закрыто