Alenka писал(а):единственное "но" в этом методе вижу лишь в том, что он подходит при наличии текущей работы, когда можешь себе позволить ждать/выбирать.
"Человек на то и человек, чтобы думать ДО ТОГО как окажется посреди пустыни без воды"
Marmot писал(а): В натуре, поначалу я решил, что вот, на Каморке появился еще один правильный программист. Подумал, вот, с таким человеком можно конкретно побазарить про языки, алгоритмы и прочий софтовый гламур
я тебя умоляю - какие к черты алгоритмы, языки и пр. И ето ругательное слово - гламур.
Большинство проектов идут не с нуля - и начальник хочет чтобы все новое было как старое. Теже приемы, теже уже написанные библиотеки..
И он прав.
И он дважды прав когда увольняет тех кто хочет странного.
Он платит деньги и заказывает музыку.
Хочешь страного - организуи бизнес, плати деньги... Только почему-то думается что в етот момент твои взгляды поменяются на 180%
Marmot писал(а):polkov писал(а):
...*Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков*
А ты готов годами каждый день (без выходных и празников) начинать с просмотра сайтов типа монстра? Кстати это занимает всего минут 20 причем рабочего времени а не личного.
А постоянно улучшать свое резюме? не готовить под каждую позицию (я этого не делаю) - а улучшать в целом? Удачные фразы, предложения вписывать? ...
Ну-у-у уж нет, мне такое нафиг не подходит... Мне нравится чтоб сидеть дома, при этом получая неслабо, с резюме не напрягаться, а если есть время, то лучше заглядывать, например, на Каморку, чем на монстров...
polkov писал(а):Мой опыт подходит только к трудолюбивым и упорным.
Ой, блин, это не для меня тогда...
хотя сначала я polkov-у поверил
Ну вот собственно мы и пришли к тому о чем я писал - лень, желание всего и сразу и прям сеичас. После етого все ваши слова про веру смотрятся странно.
Вы верите что можно похудеть используя кремлевскую таблетку? или все же надо каждыи день заниматься?
Кто из тех кому не хватает конкретики пропустил ету конкретику?
вы так делаете каждыи день?
CaptainBlack писал(а):Не - я пас... Ехать на вест-коаст и годами впахивать в нудном офисе, когда вокруг такая красота? Гробить здоровье, для того чтобы потом его покупать за свои-же деньги? ИМХО - лучше денег поменьше, но зато свободного времени побольше. Polkov - все самые лучшие вещи на земле - бесплатны.
Еше один пас. Только странные отмежовки.
Я предлагал куда-то ехать?
Я просил посчитать сколько ты реально тратишь на работу? ты посчитал? и сравнил с моими затратами времени?
Ну уж а про сравнение твоего хождения в нудныи оффис в течении 3-4 лет и возможности всего за год получить средства на 2-3 года одиночества забыл?
И в итоге как ни парадоксально етозвучит - у меня больше времени и возможностеи насладиться *бесплатными лучшими вешами*