Афигеть. Ведь именно это энгельс каутскому и писал....Тоже читали?Kate писал(а):Цепочка - осознание факта смерти, безуспешная попытка найти смысл жизни, мысли о суициде. .
Постоять за себя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Постоять за себя
- Waterbyte
- Графоман
нащщёт первоисточников - звиняйте, необразованные мы. а вот попытки найти смысел жызни зачастую заканчиваюццо неожиданным успехом лет эдак в 17-18 (самый суицидальный возраст, надо полагать). какрас приблизительно тогда же, когда умение "постоять за себя" уходит на второй план и уступает место умению жить самостоятельно...Kate писал(а):Большинство. Цепочка - осознание факта смерти, безуспешная попытка найти смысл жизни, мысли о суициде. Типичная подростковая последовательность. Читайте первоисточники, сударь.
- Desmana
- Графоман
Глупости. Далекие от действительности.Mr. Trump писал(а):Афигеть. Ведь именно это энгельс каутскому и писал....Тоже читали?Kate писал(а):Цепочка - осознание факта смерти, безуспешная попытка найти смысл жизни, мысли о суициде. .
Впрочем чего взять с Энгельса, он ведь, вроде бы, всё больше чужие идеи популяризовал, чем свои мысли думал..
- Kate
- Мудрая свинья
Хотелось бы сказать да и круто выступить, но природная честность не позволяет. Отсебятничаю на форумеMr. Trump писал(а):Афигеть. Ведь именно это энгельс каутскому и писал....Тоже читали?Kate писал(а):Цепочка - осознание факта смерти, безуспешная попытка найти смысл жизни, мысли о суициде. .
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, у меня лично, тоже все не так уж плохо закончилось, иначе я вам бы сейчас не писала тута и здесяWaterbyte писал(а): а вот попытки найти смысел жызни зачастую заканчиваюццо неожиданным успехом лет эдак в 17-18 (самый суицидальный возраст, надо полагать)
- Mr. Trump
- Графоман
Desmana писал(а): Впрочем чего взять с Энгельса
Девушки, вы меня ногами не бейте. Один вопрос- булгакова из школьной программы в каком году исключили?Kate писал(а): Хотелось бы сказать да и круто выступить
- Kate
- Мудрая свинья
А он че, ваще был в школьной программе? Вроде внеклассно продвинутые учителя давали в мое время...Mr. Trump писал(а):Desmana писал(а): Впрочем чего взять с ЭнгельсаДевушки, вы меня ногами не бейте. Один вопрос- булгакова из школьной программы в каком году исключили?Kate писал(а): Хотелось бы сказать да и круто выступить
- Waterbyte
- Графоман
если ты про воланда, то его там никогда и не было. что в классной, что во внеклассной. а читали его какраз в том самом суицидальном возрасте в самиздате. за одну ночь. ибо на больше не давали - очередь была.Mr. Trump писал(а):Девушки, вы меня ногами не бейте. Один вопрос- булгакова из школьной программы в каком году исключили?
эх, молодёжжж...
- Desmana
- Графоман
Ну да же..Waterbyte писал(а):если ты про воланда, то его там никогда и не было. что в классной, что во внеклассной. а читали его какраз в том самом суицидальном возрасте в самиздате. за одну ночь. ибо на больше не давали - очередь была.Mr. Trump писал(а):Девушки, вы меня ногами не бейте. Один вопрос- булгакова из школьной программы в каком году исключили?
эх, молодёжжж...
А я читала в перепечатанном на печатной машинке издании. Мама брала книгу и за 1-2 дня делала копию нам в семью. Большую часть классики в таком виде и поглотили.
Кстати, про Мастера, очень вероятно, что даже то, что вы читали в самиздате - было слегка подурезанно цензурой. Недавно я перечитывала полный вариант и обнаружила некоторые новые моменты. Например- из текста были убраны явные намеки на нквдешные чистки.
- Kate
- Мудрая свинья
В мое время его покрывали внеклассно и у меня было печатное издание. Ну, да, да, не ворвалась в шутку - что вы хотите в 23:00 во время работы? Еще и думать, когда пишешь?Waterbyte писал(а):если ты про воланда, то его там никогда и не было. что в классной, что во внеклассной. а читали его какраз в том самом суицидальном возрасте в самиздате. за одну ночь. ибо на больше не давали - очередь была.Mr. Trump писал(а):Девушки, вы меня ногами не бейте. Один вопрос- булгакова из школьной программы в каком году исключили?
эх, молодёжжж...
- Serpentia
- Графоман
вы лучше спросите - в каком году его включили в школьную программу... Я заканчивала в 1994 и Булкагова мы читали, даже одна из тем сочинений на вступительных экзаменах в вуз была по Булгакову.Mr. Trump писал(а):Desmana писал(а): Впрочем чего взять с ЭнгельсаДевушки, вы меня ногами не бейте. Один вопрос- булгакова из школьной программы в каком году исключили?Kate писал(а): Хотелось бы сказать да и круто выступить
- Kate
- Мудрая свинья
Мне неловко спрашивать малознакомых мужчин об их возрасте, еще навею суициидальных мыслей, как Энгельс Кауцкому.Anastasya писал(а):вы лучше спросите - в каком году его включили в школьную программу...
- Mr. Trump
- Графоман
тьфу. блин. ты меня просто убил.Waterbyte писал(а): если ты про воланда, то его там никогда и не было..
[youtube]DC2FCHNadb8&feature=related[/youtube]
- Kate
- Мудрая свинья
Собачьего сердца даже во внеклассной программе не было. Одна Маргарита.
- Waterbyte
- Графоман
э, ничего не понял... ты там полегче со сложными поводами-то... про рекурсие слыхал?Mr. Trump писал(а):тьфу. блин. ты меня просто убил.