PIX писал(а):... я не вру никогда практически потому что не умею и не люблю а вырос успешным...
Как бы поступили Вы - О честности по честному
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Как бы поступили Вы - О честности по честному
-
CaptainBlack
- Маньяк
- Нашел, что спросить у конченного дайвера...PIX писал(а):- Твое определение успешности?
- Кем должны вырасти дети? И почему они должны врать? В каких случаях?
- спроси лучше у тех ученых которые это советуют.. Я тут причем?
-
Winter
- Житель
А умел бы, может и залюбил бы.PIX писал(а):... я не вру никогда практически потому что не умею и не люблю...
- Travis
- Пользователь
о, на днях такая же ситуация была.. но что сделал сказать не могу, ибо секрет)
-
mama
- Пользователь
А однажды вот что случилось с честным человеком.
увидел он кошелек одиноко лежащий на асфальте. Поднял его и уже было намеревался идти в полицию сдавать, да пересилило его любопытство и открыл он этот долбаный кошелек. Внутри он денег не обнаружил, да только через секунду около него стояло два человека злых с требованием вернуть 1000$ которые там лежали. И запись с мобилы предъявили - вот, мол, ты кошелек открываешь!!! И пришлось нашему бедолаге волочиться к ближайшему банкомату и снимать свои деньги и отдовать их с сердцем тяжелым. Потом только дошло до этого честного глупца, что люди таким вот образом на жисть зарабатывают. И, упрись он, никто его и в полицию не потащил бы. Да как знать. Вариантов развития события много может быть. Некоторые говорят - хорошо, что жив остался, некоторые...
увидел он кошелек одиноко лежащий на асфальте. Поднял его и уже было намеревался идти в полицию сдавать, да пересилило его любопытство и открыл он этот долбаный кошелек. Внутри он денег не обнаружил, да только через секунду около него стояло два человека злых с требованием вернуть 1000$ которые там лежали. И запись с мобилы предъявили - вот, мол, ты кошелек открываешь!!! И пришлось нашему бедолаге волочиться к ближайшему банкомату и снимать свои деньги и отдовать их с сердцем тяжелым. Потом только дошло до этого честного глупца, что люди таким вот образом на жисть зарабатывают. И, упрись он, никто его и в полицию не потащил бы. Да как знать. Вариантов развития события много может быть. Некоторые говорят - хорошо, что жив остался, некоторые...
-
mama
- Пользователь
а недавно финские ученые исследования проводили: кто не врет-живет дольше и сердце у него не болит - адреналин не вырабатывается. А то то этого адреналину некоторым нехорошо делается.Winter писал(а):А умел бы, может и залюбил бы.PIX писал(а):... я не вру никогда практически потому что не умею и не люблю...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Хорошо им там в Финляндии - адреналиновый шок только от вранья бывает.mama писал(а): а недавно финские ученые исследования проводили: кто не врет-живет дольше и сердце у него не болит - адреналин не вырабатывается.
Бросить бы все, и уехать бы в этот Урюпинск...
- PIX
- Графоман
- Зачем же так грубо? Да еще и о себе...Непойму.Нашел, что спросить у конченного дайвера.
- Ну вполне адекватно ИМХО. Я думаю многие с этим согласяться. Кстати мой коллега так и сделал. Уехал жить в Тихуану прожив 33 года в Сиэтле будучи на ты с Гейтсом и Джобсом.для меня успешность - жить простой жизнью на красивом, теплом острове, подальше от "цивилизации", иногда путешествуя по миру...
Ну как же -CaptainBlack писал(а):спроси лучше у тех ученых которые это советуют.. Я тут причем?
- Известный прием. Это в Раше или тут?Учите детей врать - вырастут успешными. К сожалению - чаще всего это так... Если не всегда...
- Неисповедимы пути Господни.Winter писал(а):А умел бы, может и залюбил бы.
mama писал(а):А однажды вот что случилось с честным человеком.
-
mama
- Пользователь
Вот тут говорят, что это приемчик международный
- Чингачгук
- Пользователь
Вот тут поподробней, пожалуйста. Про коллегу.PIX писал(а):- Ну вполне адекватно ИМХО. Я думаю многие с этим согласяться. Кстати мой коллега так и сделал. Уехал жить в Тихуану прожив 33 года в Сиэтле будучи на ты с Гейтсом и Джобсом.для меня успешность - жить простой жизнью на красивом, теплом острове, подальше от "цивилизации", иногда путешествуя по миру...
- PIX
- Графоман
- Чингачгук
- Пользователь
Про Гейтса с Джобсом там ничего нет. Получается, что насчёт "не умею и не люблю" вы просто погорячились.
- PIX
- Графоман
- А Вы думаете что взрослый умный и честный человек будет этим кичиться у себя на сайте. Зря.Чингачгук писал(а):Про Гейтса с Джобсом там ничего нет.
- Глупости.Чингачгук писал(а):олучается, что насчёт "не умею и не люблю" вы просто погорячились.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да там и про PIX-а ничего нетуЧингачгук писал(а):Про Гейтса с Джобсом там ничего нет. Получается, что насчёт "не умею и не люблю" вы просто погорячились.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
"А Вы думаете что взрослый умный человек будет этим кичиться у себя на сайте. Зря."Marmot писал(а):там и про PIX-а ничего нету :)