те кто могут исходя из форумного впечатления решить оставить свой "капитал", этим самым капиталом не обладают, имхоЛинда писал(а):случайная редкость в последнее время на форуме - предложена для дискуссии интересная тема. И сразу же флуд и.... тема убита. Похоже лейтьенанты налетают -сбить интерес. Посмотреть потенциальным эмигрантам из России , почитать и в ужасе отшатнуться. что за окружение их здеся ждет...авось и передумают и оставят свой интелектуальный капитал отечеству
Канада vs США
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Канада vs США
- leprechaun
- Маньяк
А стоило мне только спросить дешево ли это - 23 за суши... 
- Waterbyte
- Графоман
а давайте линду лейтенантом назначим. она будет нас всех обучать, какие темы считаются в приличном обчестве интересными, а какие - нет, заодно указывать, что кому писать, а что не писать...Линда писал(а):случайная редкость в последнее время на форуме - предложена для дискуссии интересная тема. И сразу же флуд и.... тема убита. Похоже лейтьенанты налетают -сбить интерес.
пыс. "интеллектуальный потенциал"... пацталом...
- Gadi
- Графоман
Как забавно ... неужели бургундские вина "сделаны в разных пропорциях" из каберне совиньон и мерло?Петр и Павел писал(а):какой?mamida писал(а):сорт можно озвучить, или секрет?
если вообще, то самые распространенные это каберне совиньон и мерлот. Все основные популярные вина сделаны в разных пропорциях из них. интересно, что в Венгрии, не смотря на наличие своих сортов винограда, пьют именно их, плюс еще пино нуар. токай у них только для гостей и это не красное вино.
второй очень популярный сорт - шираз. считается самый попсовый и богатый вкус.
я лично предпочитаю мальбек. есть французский и аргентинский мальбек. чуть-чуть чилийский. мальбек - терпкий, его мало кто любит. французский хороший мальбек у нас стоит от 25 (хотя есть за 20 и дешевле), хороший аргентинский - от 28-30, лучше за 35 (хотя есть за 15 и дешевле.)
Или вы их не отнесли к категории самых распространенных?
-
Петр и Павел
- Житель
вы всерьез считаете, что я вам в двух словах дам срез по всем сортам, странам и винодельням? или что у меня есть такие знания?Gadi писал(а):Как забавно ... неужели бургундские вина "сделаны в разных пропорциях" из каберне совиньон и мерло?![]()
хотя в той же строке я упомянул пино нуар. вы, правда, это не заметили для лучшей иллюстративности своей мысли.
- Gadi
- Графоман
заметил, но только в применении к ВенгрииПетр и Павел писал(а):вы всерьез считаете, что я вам в двух словах дам срез по всем сортам, странам и винодельням? или что у меня есть такие знания?Gadi писал(а):Как забавно ... неужели бургундские вина "сделаны в разных пропорциях" из каберне совиньон и мерло?![]()
хотя в той же строке я упомянул пино нуар. вы, правда, это не заметили для лучшей иллюстративности своей мысли.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, это папа карла убил тему в самом начале подняв тему сушей... :)leprechaun писал(а):А стоило мне только спросить дешево ли это - 23 за суши... :)
-
Victoria
- Очарованный странник
не подняв, а заявив
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это не ассамбляж называется?Gadi писал(а): Как забавно ... неужели бургундские вина "сделаны в разных пропорциях" из каберне совиньон и мерло?![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это зависит от размера рта!Victoria писал(а):плюспицотGatchinskiy писал(а):суши должны быть маленькие и полезать в рот за один присест, их не кусают... большие суши это извращение, как в принципе и ведра кофе...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В данном случае - купаж.Игорь Николаевич писал(а):Это не ассамбляж называется?Gadi писал(а): Как забавно ... неужели бургундские вина "сделаны в разных пропорциях" из каберне совиньон и мерло?![]()
- Gadi
- Графоман
на самом деле даже в Японии это не всегда верноStanislav писал(а):Это зависит от размера рта!Victoria писал(а):плюспицотGatchinskiy писал(а):суши должны быть маленькие и полезать в рот за один присест, их не кусают... большие суши это извращение, как в принципе и ведра кофе...
http://www.eattravelwrite.com/the-holid ... -big-sushi
- Kate
- Мудрая свинья
Короче, подводя итоги. Разница между США и Канада - в цене и вкусах сушей!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вот интересно, у слова "суши" есть форма множественного числа?Kate писал(а):Короче, подводя итоги. Разница между США и Канада - в цене и вкусах сушей!
-
Victoria
- Очарованный странник
это handrollGadi писал(а):на самом деле даже в Японии это не всегда верно
http://www.eattravelwrite.com/the-holid ... -big-sushi