Laptop vs Desktop

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
alpax
Графоман

Re: Laptop vs Desktop

Сообщение alpax »

Правильные пацаны писал(а):
alpax писал(а):Окончательный вывод был: я практически ничего не теряю, вместо vim пользуясь FAR с макросами и привычным набором плагинов.
ну да - то что в вим идет в основе - в Фаре - плагины?
Ну да - разница не принципиальна в случае уже настроенной системы (а "настройка" в моем случае - разворачивание архива и запуск RestoreSettings.cmd).
Правильные пацаны писал(а):Вы, братцы, сильно МС - ориентированы, если Вижуал Студио для вас - крутой редактор, круче специализированных.
Я этого не говорил. Мне VS не хватает - предпочитаю FAR.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

CdR писал(а):И нафига мне этот цирк, если я могу ничего не "ставить", потому как у меня уже всё это работает?
Тебя ж разве кто-то заставляет? Просто прозвучал вопрос "за что любят FAR", на него и отвечали.
CdR писал(а):И ведь это default behavior не первый десяток лет.
У меня тоже "всё работает" уже больше 10 лет, только именно с FAR. И чтобы работать с такой же эффективностью, используя vim/emacs+bash+perl/python, потребуется несколько месяцев для доведения до автоматизма всех действий. Увы, пока я не могу себе позволить снижения производительности на несколько месяцев, поэтому двигаюсь в сторону "ничего не ставить" постепенно.
V
Пользователь

Сообщение V »

Для отчету: купил HP на 15', вот такой. Раз в 5 быстрее компилит чем мой старый 3 y.o. десктоп, так что можно сказать, что всё летает. Еще раз гранд мерси, и Мармоту вспециальности.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

V писал(а):Для отчету: купил HP на 15', вот такой. Раз в 5 быстрее компилит чем мой старый 3 y.o. десктоп, так что можно сказать, что всё летает. Еще раз гранд мерси, и Мармоту вспециальности.
Да за такие деньги я сам скомпилирую!!! :D
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

V писал(а):Для отчету: купил HP на 15', вот такой. Раз в 5 быстрее компилит чем мой старый 3 y.o. десктоп, так что можно сказать, что всё летает. Еще раз гранд мерси, и Мармоту вспециальности.
за аналочичные деньги (немного дешевле) был куплен/собран
i7/920
6 Gig РАМ Mushkin - 7.8 from 7.9 Windows expirience
128 gigabyte SSD - 7.6 Windows expirience,
1 TB 6G/s SATA,
Gigabyte UD3R мамка
Lian Li case,
W7 Professional OEM
Ответить