Российский флаг на сегодняшнем параде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Ripley
Графоман

Re: Российский флаг на сегодняшнем параде

Сообщение Ripley »

Hairy Potter писал(а):Пожалуйста, ответьте на поставленный вам вопрос.
Что вы будете делать, когда узнаете, что ВАШ ребенок - гей?
Выгоните его из семьи, перестане общаться, перестанете его любить и возненавидите?
Безотносительно темы топика, это - абсолютно левый прием которым можно пытаться оправдать все, что угодно.
Самый простой пример, вопрос лично к Вам -
Что вы будете делать, когда узнаете, что ВАШ ребенок - убийца?
Выгоните его из семьи, перестане общаться, перестанете его любить и возненавидите?
Я к тому, что для того, чтобы вести нормальную дискуссию, надо использовать нормальные аргументы ;)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

zampolit писал(а): ......Какая терпимость????????? собирайтесь в лесу,, или в клубах своих мерзких, только не надо это выставлять наружу - уважайте права здоровых людей, а главное их детей!!!!!!!!!
раз в году можно и показать ничего страшного не случится, если честно, парад был классный, круче парадов в ване еще не пришлось увидеть по посещаемости, количеству участников и спонсоров - нескончаемый поток шел в течение 2 часов, да и спонсоры бали неслабые - все ведущие компании, ...причем показалось, что процентов 60% участников не относилось к геям-лесбиянками, а вышли просто поддержать... да и зрители были очень позитивно настроены, хоть и "здоровые люди"... мне понравилось, пойду еще зрителем
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Ripley писал(а):
Безотносительно темы топика, это - абсолютно левый прием которым можно пытаться оправдать все, что угодно.
Я к тому, что для того, чтобы вести нормальную дискуссию, надо использовать нормальные аргументы ;)
Гей в семье равносилен убийцe?
A что, в Bанкувере такая же жара как в Eвропе?
Срочно лед на голову, Рипли!!
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

mamida писал(а):уууу как все запущено-2.

На вопрос: "что буду делать, если мой дитенок-гей" отвечаю: ничего. Попереживаю внутри себя сама с собой, а дитенка буду любить, как любила.
Видя каморочные баталии на тему школьной пропаганды и т.д., недавно спросила свою 11-летку, почему у вас в школе не пропагандируют, а люди говорят. что в других школах вон что творится. Она мне:"Почему это не пропагандируют? Говорят иногда, что это нормально, если чел любит и живет с челом его же пола. Но меня-то это не касается! Я понимаю, что есть такие люди, они нормальные, но не такие, как мы." Вот вам и ответ. Так что оч. многое зависит от того, что вы своему ребенку об этом расскажете. До того. как это сделает школа, парад, сосед и т.д.
Я-ЗА объяснение всяких отклонений в школе и не вижу ничего крамольного в том, что эти чудики проводят свой парад раз в году.
Воспитывайте своих детей сами, не очень-то доверяйте школе и иже...
+1
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

trader07 писал(а): Гей в семье равносилен убийцe?
+1
kurvatis
Пользователь

Сообщение kurvatis »

leprechaun писал(а):
trader07 писал(а): Гей в семье равносилен убийцe?
+1
-2
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

Белое население Канады (это нельзя, вопреки желаниям министерства иммиграции, назвать нацией) деградирует с катастрофической силой. Прожерая всё, что осталось от родителей, они не стыкуются с современной демографической структурой страны, особенно, Ванкувера. Жопа становится для них основным признаком национальной принадлежности, можно сказать, гордости и символом демократии.
В условиях кризиса жопа, как ни странно, есть универсальный товар и судя по масштабам парадов, товар востребованный. Вот уже и наш народ потянулся за длинным ...долларом. То ли еще будет?...
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

ААА писал(а):Белое население Канады (это нельзя, вопреки желаниям министерства иммиграции, назвать нацией) деградирует с катастрофической силой. Прожерая всё, что осталось от родителей, они не стыкуются с современной демографической структурой страны, особенно, Ванкувера. Жопа становится для них основным признаком национальной принадлежности, можно сказать, гордости и символом демократии.
В условиях кризиса жопа, как ни странно, есть универсальный товар и судя по масштабам парадов, товар востребованный. Вот уже и наш народ потянулся за длинным ...долларом. То ли еще будет?...
Hаболело?
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

svt писал(а): а вот ишо казуиссский вопрос ( с привета ). Мальчик-подросток из порядочной, но гомосексуальной семьи (оба-два папы) приглашает вашего тина на слипове. Отпустите?
:alco: я спать.
svt, а ведь действительно вопрос очень интересный и "tricky" :-) Как то затерялся в глубинах топика или его проигнорировали :-)(я спать вчера ушла уже в то время)

Все что я могу ответить пока - это что я как минимум не скажу сразу "нет", а буду уже смотреть по ситуации (насколько я знаю ребенка, родителей и тп - впрочем так же как и если бы ребенок попросился на слиповер к кому-то из класса например, кого мы не особо знаем)

Моему пока только 10 исполнилось и он ходит на слиповеры только к паре своих хороших друзей, которых мы хорошо знаем (и их родителей). С подростками уже сложнее - я еще пока таких не воспитывала, но думаю, что подросткам нельзя просто сказать "нет" because I said so (по крайней мере я пока так не делаю, что будет потом не знаю :-) ) Поэтому мне кажется в данном случае я думаю разговоры на эту тему возникнут еще раньше (и в этом плане может даже хорошо, что что-то уже обсуждается в школе - дает повод начать разговор). Мне кажется, еще важно знать, есть ли какой-то дискомфорт у моего ребенка - мне кажется тинейджеры все-таки не совсем наивные и наверно, если бы у него были какие-то проблемы с этим мальчиком, например, до этого, то он бы и не захотел пойти на слиповер.

В общем, я вполне допускаю, что я отпущу ребенка, если у меня была до этого возможность пообщаться с ним и его родителями. Но я считаю, что гипотетически на такие темы рассуждать сложно - ведь мы не всегда знаем, как себя поведем, если такая ситуация реально возникнет.
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

Кстати, слышал, что слиповеры, это для них, как марксистские кружки для рабочих путиловского завода. Азы, так сказать...
Немного не понятно, когда уровень демократии в стране определяется качественным отношением к жопе? В русском языке есть выражение "Через одно место". Неужели, это мерило определенных ценностей?...
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

trader07 писал(а):Hаболело?
Я так понимаю, что вы сторонник... вам виднее, как болит и где. Возможно мы говорим о разном?...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Ripley писал(а):
Хорошо, давайте вести нормальную дискуссию. Сколько лет тюрьмы по-вашему должны давать геям за их ориентацию?
10 лет, пожизненно или условно ?

Свой вопрос я задавал для того, что люди посмотрели на вопрос с другого ракурса, личного так сказать. Приравнять гея к убийце - это п....ц какой-то, извините за выражение.
ААА
Пользователь

Сообщение ААА »

Свобода, извините, использования задницы призвана раскачать две стойкие религии -Православное Хрститианство и Мусульманство, которые препятствуют развитию западных ценностей.
Давайте, проведем парад в защиту Естественной физиологии.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Alusya писал(а):А то какие-то двойные стандарты получаются, как у Марка.
если у меня двойные стандарты, то ты получается совсем не против чтобы старый хрыч размахивал своим хозяйством публично на глазах твоих детей :D

Изображение
Последний раз редактировалось Mark2007 02 авг 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

ААА писал(а):Свобода, извините, использования задницы призвана раскачать две стойкие религии -Православное Хрститианство и Мусульманство, которые препятствуют развитию западных ценностей.
А вы к какой ветке относитесь?
Закрыто