svt писал(а):
а вот ишо казуиссский вопрос ( с привета ). Мальчик-подросток из порядочной, но гомосексуальной семьи (оба-два папы) приглашает вашего тина на слипове. Отпустите?

я спать.
svt, а ведь действительно вопрос очень интересный и "tricky"

Как то затерялся в глубинах топика или его проигнорировали

(я спать вчера ушла уже в то время)
Все что я могу ответить пока - это что я как минимум не скажу сразу "нет", а буду уже смотреть по ситуации (насколько я знаю ребенка, родителей и тп - впрочем так же как и если бы ребенок попросился на слиповер к кому-то из класса например, кого мы не особо знаем)
Моему пока только 10 исполнилось и он ходит на слиповеры только к паре своих хороших друзей, которых мы хорошо знаем (и их родителей). С подростками уже сложнее - я еще пока таких не воспитывала, но думаю, что подросткам нельзя просто сказать "нет" because I said so (по крайней мере я пока так не делаю, что будет потом не знаю

) Поэтому мне кажется в данном случае я думаю разговоры на эту тему возникнут еще раньше (и в этом плане может даже хорошо, что что-то уже обсуждается в школе - дает повод начать разговор). Мне кажется, еще важно знать, есть ли какой-то дискомфорт у моего ребенка - мне кажется тинейджеры все-таки не совсем наивные и наверно, если бы у него были какие-то проблемы с этим мальчиком, например, до этого, то он бы и не захотел пойти на слиповер.
В общем, я вполне допускаю, что я отпущу ребенка, если у меня была до этого возможность пообщаться с ним и его родителями. Но я считаю, что гипотетически на такие темы рассуждать сложно - ведь мы не всегда знаем, как себя поведем, если такая ситуация реально возникнет.