А вот интересно из обсуждающих эту тему есть те кто от первого лица может сказать что такое иметь детей (три и боллее) и почему. Иначе вроде как собрание теоретиков.
stuard писал(а):А вот интересно из обсуждающих эту тему есть те кто от первого лица может сказать что такое иметь детей (три и боллее) и почему. Иначе вроде как собрание теоретиков.
практика на третьем начинается, надо понимать. на первых двух - теория вроде как.
stuard писал(а):А вот интересно из обсуждающих эту тему есть те кто от первого лица может сказать что такое иметь детей (три и боллее) и почему. Иначе вроде как собрание теоретиков.
PIX писал(а): возьми калькулятор. Напиши 3х детей. И 0 детей. Сравни разницу в цифрах.
- Какая образовательная скидка? На садик послаблений нет, если мама не учиться, на школу и подавно.
разница $6,267 в облагаемом доходе. не скажу, что это дофига, но всё-таки кое-что. в провинциальной части - шиш без масла.
садик к образованию имеет очень небольшое отношение. я про тюишены и учебники. а школы бесплатны главным образом, говорят.
вот всякие кружки, секции и прочую (тоже, кстате ведь, образовательную) шелуху для ребёнков неплохо бы тоже освободить от налогов - это да. а то выделили каких-то несчастных 500 баксов в год на нос, да и то только под спорт в основном... а тратиццо-то в разы больше той полтыщи... ну и как терь лишних детей рожать?
1. Садики списываются с налогов и кемпы тоже (не слиповер).
2. Спорт - 700 баксов на нос.
(у меня двое - 8 лет и 5, если че)
Хотя, может в ВС не так.
Последний раз редактировалось leprechaun 24 авг 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Talk to Elena S.
шмантрик где то писал, что у меня 5, так что лучше talk to shmantrik.
У меня трое, правда, уже взрослые. В Канаде я бы пятерых завел, если бы приехал до 30 лет. Все условия для взращивания.
У меня трое, правда, уже взрослые. В Канаде я бы пятерых завел, если бы приехал до 30 лет. Все условия для взращивания.
Я с вами согласен что в Канаде хорошие условия. У меня трое и четвертого ждем. Интересует вопрос что внетренне вас подталкивает на это.
списочек огласите пжста.
и о зависимости условий от доходов хотелось бы услышать.
а то если я свои подсчеты детск.спорт-кэмпы-лыжи-и пр. и пр. да помножу на 3... ... а если на 5
leprechaun писал(а):1. Садики списываются с налогов и кемпы тоже (не слиповер).
Хотя, может в ВС не так.
я про федеральные списувания, у вас там они такие же, как и у нас. про садики - я думаю, пикс вот это имел в виду, и он прав. про кемпы я ничего не говорил, но имею резоны полагать, что это то же самое. спорт - я говорил про это. где ты там нашёл по 700 - я не в курсе.
leprechaun писал(а):1. Садики списываются с налогов и кемпы тоже (не слиповер).
Хотя, может в ВС не так.
я про федеральные списувания, у вас там они такие же, как и у нас. про садики - я думаю, пикс вот это имел в виду, и он прав. про кемпы я ничего не говорил, но имею резоны полагать, что это то же самое. спорт - я говорил про это. где ты там нашёл по 700 - я не в курсе.
ОК, меа кульпа насчет $700, ты прав. А про садики и кемпы в форме написано именно то, что я и сказал практически.
leprechaun писал(а):А про садики и кемпы в форме написано именно то, что я и сказал практически.
ну и именно то, что пикс сказал практически
суть в том, что эти расходы становятся дидактабл только тогда, когда оба родителя работают за деньги или учатся. и это не есть гуд с его точки зрения (с моей, кстате, тоже). вот тут сидит та самая фарисейская гадость.
я, кстати, сейчс дописываю статейку про пособия на детей и детские льготы и списания. там правда некоторый уклон на альберту и больше для ньюкамеров, но, думаю, всеравно полезно будет в общеобразовательных целях.
Mr. Trump писал(а):я, кстати, сейчс дописываю статейку про пособия на детей и детские льготы и списания.
- Так а где мы ее можем почитать?
У меня вопрос - почему бы не освободить от налогов все детские товары и желательно услуги?
Waterbyte писал(а):эти расходы становятся дидактабл только тогда, когда оба родителя работают за деньги или учатся. и это не есть гуд с его точки зрения