Похмедельник наступает сразу после тяпницы, токмо в том припаде, когда сингулярность (>50% alc.) поглощает субботу вместе с воскресеньем.
Мало кто достигает подобной глубины погружения в нирвану. Ещё меньше -- возвращается.
Немного перефразируя общеизвестную поговорку я бы этот опрос переименовал в Болтать - не мешки ворочать - со всеми вытекающими отсюда последствиями и выводами
Ну вот, пятница на пятницу похожа стала наконец....
Так хто у нас победитель? Кому приз полагаецца как самому (-мой) балабольный(-ная) балабол (-ка)...тьфу, пока писала так чукчины пальцы десять раз исправляли всю эту блбл, блин...
Не оставайся один на один со своим недугом. Повернись к людям задом за помощью. В нашем музыкальном центре, под мягкие звуки скрипки, к вашим услугам 24/7опытные и внимательные сотрудницы с прохладной и пенящейся кружечкой Эсмарха. Болезнь можно было победить еще вчера!
Stanislav писал(а):Ну вот, явно выделилось 3 общины:
1. малобалаболистые: 1-4
2. среднебалаболистые: 5-8
3. сильнобалаболистые: 11 и выше
Я думаю, что дело не в этом. Каждый из нас по свему балабол (на языке вертится совсем другое слово, мешает), без п-болов форумов не получается. Вот только главное определить занак этого бола, положительный он либо отрицательный. То бишь с каким знаком его читать, + или -. Ватербайта на второе место вывели, так для него это комплимент, я ему ставлю +. И вааще, если у кого ноль, то можно посочувствовать. В среднем нормальный п-бол оценивается от 5 до 15. В плюс либо в минус неважно. Главное, что бы в миннус далеко не уходил. А насчет перевала постов за три тысячи, так был у нас подобный случай в Модавии. Ладно, потом расскажу.
Проф. Преображенский писал(а):
Несогласие - не есть критерий негатива.
Так я именно про негатив, а не про несогласие...
Дык, имхо, некоторые путают. Аиссп, например.
По мне так балаболистость прямо пропорциональна количеству постов, но обратно пропорциональна квадрату отношения участников (негатив-позитив). Короче, балабол тот, кто болтает много, но эмоций не вызывает.
Waterbyte писал(а):тебе же сказали, ты - исключение
Сказали, но не все согласились, вот где проблема!
не "не согласились", а занедоумили. или занедоумевали? училка, как правильно-то? так что получилось кагбе не проблемо, а загадко. можно в игрульки перепостить, пусть умники разгадывают, там давно свежей крови в промышленных количествах не было...
после таких дебатов и выяснений своих балобольных притензий самое время кричать о внеочередном каморковком слёте с поглощением пива. там дальше можно будет отбалобониться .