Почему все боятся Foreclosure .

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
BM
Графоман

Re: Почему все боятся Foreclosure .

Сообщение BM »

Правильные пацаны писал(а):Чтоб жить по средствам совсем необязательно банкротом становится
Ну это понятно. Но если ты глубоко в минусовой жопе, то чтобы восстановить баланс легче банкротством воспользоваться..
Я пытаюсь честно пока выкарабкаться, но рынок реально говенный.. Платить все хотят меньше. Я работал уже 5 недель подряд без выходных. Платежи мне задерживают, я с весны еще с одной компании не могу тысячи вытрясти..
akela
Графоман

Сообщение akela »

оппа! Зря почистили. Была высказана пара дельных мыслей.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

BM писал(а):Я пытаюсь честно пока выкарабкаться, но рынок реально говенный.. Платить все хотят меньше. Я работал уже 5 недель подряд без выходных. Платежи мне задерживают, я с весны еще с одной компании не могу тысячи вытрясти..
Чот не по'ял, ты здесь или в России?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

akela писал(а):оппа! Зря почистили. Была высказана пара дельных мыслей.
что за мысли? как перестать беспокоится и начать жить? :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

akela писал(а):оппа! Зря почистили. Была высказана пара дельных мыслей.
Папа борется за чистоту форума, а мы- за чистоту счетов банкротов!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

не знаю в тему или нет но расскажу как поступил мой знакомый, может кому поможет, очень близкий мне чувак так что я в курсах деталей был по ходу операции. Короче он сильно увлекался кредитками, кредитными линиями и тп, мечтал в один прекрасный день не отдать долги, раскрутил примерно так что у него на руках было кредиток и линий примерно на миллион при том что зарплата(предприниматель) у него примерно 150 в год в то время была. Короче реальных долгов у него было 230 тысяч по которым он исправно платил месячные платежи(дом не в счет) Долги в основном образовались благодаря тому что новый дом полностью обставил по последнему слову, плюс на родину отправил примерно сотню(обналичил короче) под видом бизнеса с родиной, ну еще там путеществия по мелочи и тп.
Из собственности у него было только его домик который примерно 300к+ стоил в тот момент (в Онтарио было дело год назад). Вот он и задумался, а че будет если форекложу устроить, больно платежи давят. Короче он пришел к адвокатам(специальные такие негошиаторы с банками) и спросил как действовать, а они говорят а нафига форекложа тебе, давай запустим во все банки специальный запрос, возьмем их на понт типа - спишите часть долгов или я вам форекложу устрою, у меня мол есть всего 40к кеша, а остальное списывайте. Банки испугались что в результате форекложи вообще ничего не получат и простили ему в сумме 190! тысяч, дом не забрали, 40к он им всем отдал, на 7 лет поставили галочку в его кредитной истории, а итог вот в чем:
-долга на нем больше нет, только дурацкая галочка в кредитном бюро
-ничего не забрали кроме 40к как договаривались
-он оставил себе кредитку и линию от RBC (долги с RBC он всегда платил и они у него мелкие такие как у нормальных людей которые в течении месяца погашают)
-дом тоже не тронули, он как платил моргич так и платит
по идее кроме галки в бюро в его жизни ничего не изменилось.
так что кого прижало не спешите банкротится и разрываться, идите к лоерам и пробуйте что бы списали долги или часть, при форекложе банки очень малую долю ваших долгов реально назад получат поэтому сильно могут негошиировать, с моим товарищем так и произошло. А кредитная история кроме как для дома больше особенно и не нужна, дожил же мой дед до 93 лет без нее ;-)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а с кармой-то его что случилось? не деда твоего, а знакомого того, я имею в виду...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):а с кармой-то его что случилось? не деда твоего, а знакомого того, я имею в виду...
Да, вот с кармой будут реальные проблемы похоже... Когда докопаются.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

конь в пальто писал(а):не знаю в тему или нет но расскажу как поступил мой знакомый, может кому поможет, очень близкий мне чувак так что я в курсах деталей был по ходу операции. Короче он сильно увлекался кредитк.....,.А кредитная история кроме как для дома больше особенно и не нужна, дожил же мой дед до 93 лет без нее ;-)
Вот из-за таких 5 лимонов чуваков в штатах, и случаетсья рисеашен!теперь мой дом благодаря им стоит 0,5 лимона, а могбы 0,7))))))
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Короче он сильно увлекался кредитками, кредитными линиями и тп, мечтал в один прекрасный день не отдать долги, раскрутил примерно так что у него на руках было кредиток и линий примерно на миллион при том что зарплата(предприниматель) у него примерно 150 в год в то время была.
- Мдя странно как ему дали мильен то...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

PIX писал(а):
Короче он сильно увлекался кредитками, кредитными линиями и тп, мечтал в один прекрасный день не отдать долги, раскрутил примерно так что у него на руках было кредиток и линий примерно на миллион при том что зарплата(предприниматель) у него примерно 150 в год в то время была.
- Мдя странно как ему дали мильен то...
Странно-то как раз не это. А то, что решив закрыться, он не набрал кредитов на весь миллион :o А только скромно на 230К
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):а с кармой-то его что случилось?
ну, типа, щитаецца, что долги надо возвращать. Разве нет?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):а с кармой-то его что случилось?
ну, типа, щитаецца, что долги надо возвращать. Разве нет?
причёмтут? хотя и сабо сомой. кстате, надо - если можешь. если не можешь - тогда не надо. не знаком ни с одним случаем в истории, когда те, кто не мог вернуть, таки вернули. значит, надо - категория морали, а не права. а карма аще - это не мораль и не право.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Странно-то как раз не это. А то, что решив закрыться, он не набрал кредитов на весь миллион :o А только скромно на 230К
- Тоже верно. Глупо както. Думаю что про миллион приврал чувак.

Ну вот под дом тысяч 200 и ансекуред 50. Гдето так в районе 230 и выходим. Если дом его выплачен был.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):причёмтут? хотя и сабо сомой. кстате, надо - если можешь. если не можешь - тогда не надо.
причёмтут? человек не "не может", а "не хочет".
Ответить