Машина - имеется в виду автомобиль. Хочешь скорость узнать - нажми кнопку. Хочешь поворотник включить - отыщи пиктограмму в простынке других пиктограмм и нажми ее. Очень удобно, я понимаю.Правильные пацаны писал(а):дык - купил же! И доволен.Pektusin писал(а): Если в машине все кнопки сделать одинакового размера и расположить их в виде сетки, а чтобы посмотреть показания приборов, потребуется нажимать эти кнопки - то такую машину вы вряд ли купите.
Фотографии - чтобы текст не читать и не щурится. Нажал на нее - и пошел дозвон соответствующему человеку. Без залезания в телефон, в лист favorites.Правильные пацаны писал(а): Да, виджеты это хорошо, но их должно быть мало, иначе в глазах рябит.
Не, экраны по линку не впечатлили. Винегрет.
Нефункционально. Нафига мне фотографии в виджете? Я че - не знаю кому звоню? Это лишняя инфо.
Погода, сток маркет - да. Может еще что..
У меня на главной странице - четыре основных моих абонента, статусы-индикаторы пропущенных звонков, voice-mails и emails. Там же строка из календаря - ближайший аппонтмент. Короткий статус погоды. И часы, снизу которых указано сколько осталось до следующего будильника.
На соседней странице справа, на которую надо скроллить - по верху вторичные контакты и более подробная инфа по погоде. На левой - вторичные контакты и календарь с аппоинтами.
В записной книжке у меня под сотню телефонов, поэтому есть и четвертый экран - матрица favorites. Смотрится очень приятно и удобна в использовании.
Не функционально? Винигрет? Ага, расскажите мне, что пестрая матрица ярлыков программ гораздо функциональнее.