шонетак? я сегодня глянул - аккурат 6 страниц было.nonn писал(а):слабаки
КСВ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: КСВ
А у меня в студенческую пору был знакомый с пирсингом в сосках, так вот он говорил, что когда сережки вдеты, у него почти все время эрекция причем неважно как выглядит женщина, поэтому он иногда эти сережки снимал. Может это правда? 

- Mr. Trump
- Графоман
а я считаю, что это хорошая идея. проколоть соски -дело нехитрое. помочь, может и не поможет, но во всяком скучае - не повредит.Waterbyte писал(а):так гатчинский, вроде как, пока не на отсутствие эрекции жаловался...
- elena S.
- Blah-ндинко
звериMr. Trump писал(а):а я считаю, что это хорошая идея. проколоть соски -дело нехитрое. помочь, может и не поможет, но во всяком скучае - не повредит.Waterbyte писал(а):так гатчинский, вроде как, пока не на отсутствие эрекции жаловался...
-
- Графоман
ага, ты я вижу и сам не рад что удочки сюда закинул, крючки то пообгрызали а рыбы все равно нетGatchinskiy писал(а):ну вы наговорили, не на мост точно не полезу...похоже тогда что у меня не КСВ, а так легкая перестройка и деформация, смещение интересов, может оно и к лучшему...

-
- Графоман
не поможет, ну разве если Гатчинский влюбиться в нее(них), тогда ему не до кризисов будет да и дороже ещеСэм писал(а):Заведите новую любовницу, или двух, лучше одну, но хорошую:)

не поможет, точнее только во время "воркаута" мыслишки остановятся, утром проснешься и все сначала...Сэм писал(а): Или возьмите ночную подработку с большим расходом физических сил.Через недельку всё наладится:)
Гатчинский, мой тебе совет, повесь замочек на эту тему, только запутают они тебя.
-
- Графоман
а Гатчинский ужо на мосту в алом галстуке, глядит в темные воды и креститьсяWaterbyte писал(а): пятниццо ещё не успело закончиццо...

- sergru
- Маньяк
дидуля, аватарка супир. сам смастерил или такая уже была?Waterbyte писал(а):кто понял жызнь, тот не спешыт...конь в пальто писал(а):а Гатчинский ужо на мосту
пыс. скрипко, там плечо фигурировало, а не рука. в анатомичке давно была?