mikei писал(а):Успех на 12 и 10-ой Нью Вест. Только из любви к Ветру Вся покупка заняла часа два. Успех пришел с третьей попытки. Я люблю Винд.
Если не секрет какой аппарат прикупил?
Не, 99 дол интернет на год с палкой вместе.
Аппарат решили от файдо долларов избавиться, ЛЖ оптимус 250 баксов вышел, и похоже вляпались немного, на нем не написана виндовская частота.
mikei писал(а):Не, 99 дол интернет на год с палкой вместе.
Аппарат решили от файдо долларов избавиться, ЛЖ оптимус 250 баксов вышел, и похоже вляпались немного, на нем не написана виндовская частота.
Ну так пока новый толкни на креглисте и возьми другой.
ПС
А я заходил сегодня в Мобилисити щупал Nexus S, HTC Panache.
У Nexus S какая-то левоватая форма... отстойный вогнутый экран... внизу какое-то (нахрена оно нуна) утолщение... вроде пластиковый, а не горилла-гласс экран.
Пока понравился HTC Panache... там и ОЗУ больше и форма удобнее.
Единственное препятствие это если у них взять то как разлочить чтобы с Ветром юзать?
Everglade писал(а):
А я заходил сегодня в Мобилисити щупал Nexus S, HTC Panache.
У Nexus S какая-то левоватая форма... отстойный вогнутый экран... внизу какое-то (нахрена оно нуна) утолщение... вроде пластиковый, а не горилла-гласс экран.
Пока понравился HTC Panache... там и ОЗУ больше и форма удобнее.
Единственное препятствие это если у них взять то как разлочить чтобы с Ветром юзать?
Мы тоже косились в сторону Панаша, но решили не оставлять собаке собачьи доллары из принципа У нас 25 дол план за 15 без датаплана сойдет пока. Дома вайфай есть, в школе есть, еще Шо дождемся и мы каверд
Я на виндовском форуме читал, что у мобилисити он вроде и не залоченный никогда