Вот! Нашелся еще ГАРМОНИЧНЫЙ человек! Игорь Николаевич, welcome to the club! Ща завистники налетятИгорь Николаевич писал(а):Почти в центр:

Вот! Нашелся еще ГАРМОНИЧНЫЙ человек! Игорь Николаевич, welcome to the club! Ща завистники налетятИгорь Николаевич писал(а):Почти в центр:
А чему тут завидовать?Kate писал(а): Ща завистники налетят
Гармон-личности!Игорь Николаевич писал(а):А чему тут завидовать?Kate писал(а): Ща завистники налетят
Гармонь личности!Kate писал(а): Гармон-личности!
баянъ :)Игорь Николаевич писал(а):Гармонь личности! :DKate писал(а): Гармон-личности!
Victoria,где найти такую шапку, как у Вас?Victoria писал(а):баянъИгорь Николаевич писал(а):Гармонь личности!Kate писал(а): Гармон-личности!
у Марка :DИгорь Николаевич писал(а):Victoria,где найти такую шапку, как у Вас? :)
Мне нравится, особенно какарда!Victoria писал(а):у МаркаИгорь Николаевич писал(а):Victoria,где найти такую шапку, как у Вас?
давайте попросим Марка, он и Вам сделает такую :)Игорь Николаевич писал(а):Мне нравится, особенно кокарда!
после долгой жизни в англоязычном окружениии правильно сказать стесняетесь?Игорь Николаевич писал(а):какарда!
Никого не бойся. Никому не доверяй. Никого не проси.Victoria писал(а):давайте попросим Марка, он и Вам сделает такуюИгорь Николаевич писал(а):Мне нравится, особенно кокарда!
Хорошо. Я могу сама попробовать. :)Игорь Николаевич писал(а):Никого не бойся. Никому не доверяй. Никого не проси. 8)
Я сейчас подумал, а ведь я этого слова никогда в жизни еще не писал! Это не оправдание конечно, но сам факт! Вот уж действительно для всего в жизни есть первый и последний раз!Yury писал(а):после долгой жизни в англоязычном окружениии правильно сказать стесняетесь?Игорь Николаевич писал(а):какарда!
О! Теперь до меня дошло, наконец, откуда взялся "Кукитлам". Это народ так стесняется.Yury писал(а):после долгой жизни в англоязычном окружениии правильно сказать стесняетесь?Игорь Николаевич писал(а):какарда!