Ждем нового фюрера?

Вопросы международной политики.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Re:

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Правильнее?
ты хочешь сказать, парадигма -- левельнее? :D
CdR
Графоман

Re: Ждем нового фюрера?

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):
CdR писал(а):Навеяло...
Изображение
А эта гусеница правда по воде бегает? Как оно называется?
Калики перехожие баютъ, же змий энтодъ на "Станиславъ" откликаццо зело благостно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а): Калики перехожие баютъ, же змий энтодъ на "Станиславъ" откликаццо зело благостно.
Это ж надо было так язык перекорежить, вместо того, чтобы просто и коротко ответить - "не знаю" :roll:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):
CdR писал(а): Калики перехожие баютъ, же змий энтодъ на "Станиславъ" откликаццо зело благостно.
Это ж надо было так язык перекорежить, вместо того, чтобы просто и коротко ответить - "не знаю" :roll:
То й Слава Богові, що так переклав.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

CdR писал(а):змий энтодъ на "Станиславъ" откликаццо зело благостно.
скорее уж на "Ваську" :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Правильные пацаны писал(а): Это все вторично! ИМХО, в стране беспредела - нет разницы между его отдельными видами. И что кавказский беспредел, что ментовский - все звенья одной цепи. Виноваты в этом не кавказцы, как таковые - а система. Вот, собственно, поинт.
классная отмазка. Так можно гнобить кого угодно .. И все системой оправдыватся.
И в фашистской Германии - че там о евреях или славянах вспоминать - они одинаково с немцами страдали. Тоже система виновата.[/quote]
ПОясните, плиз - вас пример с фашистской Германией? К чему это?

Просто речь идет о том, что никакого особого положения кавказцев в России нет - есть просто общий беспредел определенных слоев, в котором они занимают свою нишу. Или есть какие-то доказательства их особого положения?
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Serpentia писал(а): ПОясните, плиз - вас пример с фашистской Германией? К чему это?

Просто речь идет о том, что никакого особого положения кавказцев в России нет - есть просто общий беспредел определенных слоев, в котором они занимают свою нишу. Или есть какие-то доказательства их особого положения?
Записанного заявления Путина по Центральному ТВ об особом положении определенных слоев у меня нет.
А другие доказательства для вас не годятся.

Про Германию - я говорю что там тоже было равноправие евреев, славян и немцев при Гитлере.
Сажали и тех и тех.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Serpentia писал(а): Просто речь идет о том, что никакого особого положения кавказцев в России нет - есть просто общий беспредел определенных слоев, в котором они занимают свою нишу. Или есть какие-то доказательства их особого положения?
1. имхо, известно, что Чечня - на особом положении. Государство в государстве. Это сказывается на положении чеченцев.
2. кавказцы известны своими семейными связями. Это их отличает от русских. Если кто-то оступится, вся диаспора будет думать, как его отмазать. А там есть и богатые и влиятельные люди. Вот и вам и особое положение.

А так - я согласен. Нет особого положения, есть национальные особенности.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

меня вот интересует вопрос, а много ли "кавказцев" во Владике? А как моно етнических (именно кавказких) банд формирований? 8)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Выходцы из всех регионов РФ должны комфортно чувствовать себя в стране вне зависимости от места проживания. "Я думаю, что нужно избавиться от всяких страхов. Выходцы со всех регионов Российской Федерации — с Кавказа, с Дальнего Востока, из Сибири, из Центральной части России должны себя одинаково комфортно чувствовать, где бы они не проживали", — сказал Владимир Путин во время прямой линии с россиянами.

Премьер-министр отметил, что в создании комфортных условий для проживания большую роль играют региональные органы власти, общественные организации, а также сами граждане России, вне зависимости от вероисповедания и национальности. "Все должны осознать, что мы — дети одной страны, и чтобы чувствовать себя комфортно на всей территории, нужно вести себя соответствующим образом", — сказал Путин.

По его мнению, необходимо, чтобы кавказец не боялся выходить на улицы Москвы, а граждане славянских национальностей не боялись проживать в северокавказских республиках.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Правильные пацаны писал(а):
Записанного заявления Путина по Центральному ТВ об особом положении определенных слоев у меня нет.
А другие доказательства для вас не годятся.

Про Германию - я говорю что там тоже было равноправие евреев, славян и немцев при Гитлере.
Сажали и тех и тех.
Вообще-то, были нюрбергские законы - которые как раз евреев дискриминировали...

Просто мне не совсем понятно - в чем конкретно провявляется кавказский беспредел, чтобы его как-то выделяло от ментовского беспредела или от беспредела таких как цапки? Да, есть банды кавказцев. Но, вообще-то, полно банд этнических русских... Можно было бы говорить о какой-то уникальности их положения, если бы были банды только кавказцев и беспредел только с их стороны. НО, в общем, все то же самое делают и русские.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

aissp писал(а):меня вот интересует вопрос, а много ли "кавказцев" во Владике? А как моно етнических (именно кавказких) банд формирований? 8)
Этнические группировки во Владивостоке, конечно, были - наряду с русскими. В процентном отношении - не знаю, сколько их. НО по криминальным сводкам - не сильно много. НО даже когда пытаюсь вспоминать фамилии местных "авторитетов" (многих из которых уже постреляли) - на слуху только русские и украинские фамилии (заканчиваются на "ов", на "о")...
http://www-fraer.mylivepage.ru/wiki/183 ... 0%BA%D0%B5
перечислены банды Владивостока 90х. Этнические банды упоминаются как мелкие. А во главе крупных банд - по большей части русские фамили.
Да тот же бывший мэр, криминальный авторитет по кличке Винни-пух - русский. И вся его "команда" тоже русские были.

Здесь про Дальний Восток - в целом.
http://www.pravo.vuzlib.net/book_z1097_page_8.html
ПО большей части - русские фамилии
Правильные пацаны
Маньяк

Кавказцы едут в основном в Москву. Ну можно еще Питер. Че они забыли во Владике?
Serpentia, если б вы хотели - уже бы посетили российские сайты и все поняли.
Правильные пацаны
Маньяк

Serpentia писал(а): Вообще-то, были нюрбергские законы - которые как раз евреев дискриминировали...
И славян? И вообще - до какой степени дискриминировали по закону?

В Союзе тоже малые народности имели преимущества.
Правильные пацаны
Маньяк

Вот список "воров в законе".
http://www.compromat.ru/page_24580.htm
Дает представление о ситуации в Москве.
Ответить