Слона водить - не ишака купить!Victoria писал(а):слона водить -- не обезьяну

Слона водить - не ишака купить!Victoria писал(а):слона водить -- не обезьяну
Нативный спич - помошник в одностишьи!svt писал(а):немалый гап - успех в слоноводильстве
(бе-бе-бе ИНу)
Эх, Гоша, сын Коляна, ты ли это?...Игорь Николаевич писал(а):Нативный спич - помошник в одностишьи!
о да! Я брата-(клона)-Гошу узнаю!Скрипка писал(а): Эх, Гоша, сын Коляна, ты ли это?...
Я - это я. В чем могут быть сомненья?Скрипка писал(а):Эх, Гоша, сын Коляна, ты ли это?...Игорь Николаевич писал(а):Нативный спич - помошник в одностишьи!
Так Игорь Николаич Гошей стал, он о вагинах слишком много написал...Игорь Николаевич писал(а):Я - это я. В чем могут быть сомненья?Скрипка писал(а):Эх, Гоша, сын Коляна, ты ли это?...Игорь Николаевич писал(а):Нативный спич - помошник в одностишьи!
Дано ли нам предугадать,Victoria писал(а):/дано ли нам предугадать, чем слово наше отзовётся
(по Тютчеву)
рисуя контуры из букв :DИгорь Николаевич писал(а):Не потому ль отбросив страх
в момент ныряем в слов пучины?
Здесь вам не тут, пройдемте-ка товарищ!Игорь Николаевич писал(а):Киса, Ося и Гоша были тут.
Фильтруй базар, начальник. Я в завязке!vaquero писал(а):Здесь вам не тут, пройдемте-ка товарищ!Игорь Николаевич писал(а):Киса, Ося и Гоша были тут.
в завязке седня, завтра - рецидив?Игорь Николаевич писал(а): Фильтруй базар, начальник. Я в завязке!
Гоша, Гоша, не балуй, а то слон...Игорь Николаевич писал(а):Фильтруй базар, начальник. Я в завязке!