Что нового посмотреть - 2011
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Algor
- Маньяк
Re: Что нового посмотреть - 2011
не совсем новинки 2011го, просто вчера опять пересматривал, посмотрел по поиску , кино здесь упоминалось в 2008м, но может "мужики то и не знают".
мой один из любимых фильмов,
"Девушка на мосту"
мой один из любимых фильмов,
"Девушка на мосту"
- peterburjenka
- Маньяк
Shaw- 116 channel- Romance at work сейчас Служебный роман 2. Наше время
- levak
- Графоман
Израильский фильм
Polurusskaya.istoriya.2006.XviD.DVDRip.Generalfilm.avi
Более понятна Работай и Гвэретай!
Polurusskaya.istoriya.2006.XviD.DVDRip.Generalfilm.avi
Более понятна Работай и Гвэретай!
- levak
- Графоман
Уважаемая Линда,может это рецензия изменит ваше мнение о фильме:Цитадель - абракадабра -спекуляция на войне.
Валерия Новодворская о михалковской «Цитадели»: Такой антисоветчины я не видела более 20 лет
http://delo.ua/lifestyle/valerija-novod ... ch-162513/
-
Линда
- Маньяк
- Игорь Николаевич
- Графоман
Цитадель однозначно лучше Противостояния, хотя туфта конечно кромешная.levak писал(а):Уважаемая Линда,может это рецензия изменит ваше мнение о фильме:
Валерия Новодворская о михалковской «Цитадели»: Такой антисоветчины я не видела более 20 лет
-
Линда
- Маньяк
спасибо... очень интересная рецензия.Мне видится многое притянутым за уши всвязи с МихАлковскими случайными безднами познания русской трагедии...да михалков талантливый режиссер но очень сомневаюсь в таком глубоком подтексте. Слушала его неуклюжие надуманные и сентиментальные интерпретации к фильму и оправдания и думаю что он сам был бы счастлив так по-новодворски интерпретировать свой фильм.но не сумел. это как черный хулиганский квадрат Малевича трансформировался кем-то в символ всей современной культуры. Всегда русского мужичка интерпретировали как богоносца и возродителя, а на поверку оказался диким необузданным быдлом .признающим только кнут и пряник. Знаю с детства,что нельзя строиться в колонны нигде,ДАЖЕ на каморке. В этом и смысл всего просвещения в мире и за это можно платить по 1940 баксов в месяц. как платят на Бермудах.levak писал(а):Уважаемая Линда,может это рецензия изменит ваше мнение о фильме:Цитадель - абракадабра -спекуляция на войне.
http://delo.ua/lifestyle/valerija-novod ... ch-162513/
кстати вот интересно -наблюдаю как в Канаде постепенно выветриваются все эти народные бойцовские русские качества и уступают место где разочарованию,где растерянности, а где и просто человек выбрасывает за порог все свои тенденции и начинает просто по-мещански строить свою маленькую уютную жизнь без мировых революций и богоносных амбиций. Может всех русских постепенно разместить по чужим странам и покончить с этим....а землю отдать благодарным китайцам?
-
Линда
- Маньяк
посмотрела.. неплохой искренний фильм.но мне показался простеньким. Дунечка наверное ни на что грандиозное и не замахивалася.
в совке такие снимались часто - например Человек которого я люблю с ЖЖеновым.
-
Линда
- Маньяк
Добавлю про Цитадель. Что таки да... герой Ильина самый симпатичный персонаж , но НИкогда Михалков в своих высказываниях не заострял на этом внимание. Все про Митю да про Митю...
А ведь сермяжная правда в том, что после битвы ТИтанов ( Котовых-митей) которые неизбежно самоистребляются жизнь остается на руках у этих мещански настроенных мужичков- и это он поведет в 50 ом свою дочь в первый класс и потом переедет в пятиэтажку хрущевскую и наполнит эту идиотскую советскую жизнь своим маленьким выживающим вечным содержанием
А ведь сермяжная правда в том, что после битвы ТИтанов ( Котовых-митей) которые неизбежно самоистребляются жизнь остается на руках у этих мещански настроенных мужичков- и это он поведет в 50 ом свою дочь в первый класс и потом переедет в пятиэтажку хрущевскую и наполнит эту идиотскую советскую жизнь своим маленьким выживающим вечным содержанием
- Jou-Jou
- Графоман
Последовала рекомендации, посмотрела "Связь". Зря потраченное время. Лучше было бы фильм "Мужчина и Женщина" ещё раз пересмотреть, "Связь" и близко к нему не стоит. Михалкова совсем никакая, если не сказать больше. Пореченков изредка хорош, но очень уж изредка. Парочка претендующих на "сильные" ситуаций и кадров в фильме, и всё. Дуню Смирнову очень уважала по "Школе Злословия"... Надеюсь будут ещё поводы продолжать уважать её.Линда писал(а):zdem!Eto Dunechka Smirnova Snjala... ona molodec Posmotrite ee filjm SVJAZJ. OTLICHNO!! i OTCI I DETI toze neploho.
http://video.mail.ru/mail/elena1371971/23/27.html
PS. Не пойму, что завоевало ваше OTLICHNO!! ?
- Fisher
- Маньяк
-
Линда
- Маньяк
Мужчина и женщина - это конечно аргумент!! Вы еще Антониони подтяните. Подобное сравнивается с подобным.Это можно сранивать с Осенним марафоном а не с французскими изысками... Трудно обьяснять что-то человеку,который смотрит простенькую историю любви - искреннюю и узнаваемую в этом послесовковом пространстве,ожидая увидеть сентиментально французскую пародию.УВЫ.. это так же как зайти в хорошую пирожковую и ожидать омаров в вине... Вам надо просто развивать вкус и работать над собой.милочка...Jou-Jou писал(а):Последовала рекомендации, посмотрела "Связь". Зря потраченное время. Лучше было бы фильм "Мужчина и Женщина" ещё раз пересмотреть, "Связь" и близко к нему не стоит. Михалкова совсем никакая, если не сказать больше. Пореченков изредка хорош, но очень уж изредка. Парочка претендующих на "сильные" ситуаций и кадров в фильме, и всё. Дуню Смирнову очень уважала по "Школе Злословия"... Надеюсь будут ещё поводы продолжать уважать её.Линда писал(а):zdem!Eto Dunechka Smirnova Snjala... ona molodec Posmotrite ee filjm SVJAZJ. OTLICHNO!! i OTCI I DETI toze neploho.
http://video.mail.ru/mail/elena1371971/23/27.html
PS. Не пойму, что завоевало ваше OTLICHNO!! ?Было бы интересно услышать.
вот для начала почитайте рецензию и главное- комментарии ПРОСТЫХ МЕСТНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ.которые варятся в этом же соку. Иногда полезно освежить так сказать
http://ruskino.ru/review/79
это семейно-бытовая история рассказанная просто и искренне не претендует на лавры парижа,однако показывает эти с самого начала безнадежные и случайные любовные отношения в контексте развития и конфликта с нравственностью,что большая редкость для постсовкового гламура-как заглянули в реальную живую семейную жизнь,не имеющую ничего общего с глянцевыми обложками в дорогих спа ванкувера И кстати хочу отметить что мне ЛИЧНо фильм СВЯЗЬ показался намного более интересным и талантливым чем ДВА ДНЯ которые расхвалили на всех русских фестивалях. Золушка,она и есть золушка... хотя снято профессионально.
Entry tags: о кино
Дуня Смирнова. Связь
И ещё о кино.
Посмотрел недавно первый и пока единственный фильм Дуни Смирновой "Связь", и хочу сказать, что был удивлён. Дуня Смирнова человек известный и, прямо скажем, не у всех вызывающий положительные эмоции. А вот кино сделала хорошее, очень честное и точное.
Так получается, что запретная связь в наше время это вроде как явление почти обычное; взрослый человек, он же правами и свободами наделён не просто так, а ради возможности их, права и свободы, всячески в своей жизни употреблять – её, эту жизнь, таким образом обогащая.
Слово "грех" к таким связям уже как-то и не применяется. Помню, как пару лет назад увидел я в сети какие-то высказывания юной американки о гомосексуальных связях, высказывания одобрительные, поддерживающие. Написал ей пару строк, что, мол, это грех. Она мне и ответила по-русски, запомнил дословно: "Молодой человек, не говори мне про греха. Это смешно".
Вот так и здесь. Как говорится:
Ну а вообще, пусть расцветают сто цветов. Кто-то всю жизнь счастлив с одной женщиной, а кому-то их нужно много...
Еще одно замечание - женщина тоже человек. И бывают такие женщины, которым хочется многих мужчин. И ничего плохого в этом хотении (самом по себе) нет...
Но дело в том, что, хоть понятие "греховного" и стало для кого-то (впрочем, не для всех, конечно) теперь смешным, приводит это греховное всё равно точно к тому же, к чему приводило всегда – к покалеченной жизни, вывернутому наизнанку сердцу, ну, и, конечно, к неизбежным боли и горечи.
Вот об этом кино Дуни Смирновой и рассказывает.
Рассказывает, повторяюсь, довольно точно, правдиво, достоверно; похоже рассказывает, многие, наверное, вспомнят ту самую боль. И спокойно, без излишних надрывов. Анна Михалкова в главной роли убедительна, да и Пореченков не врёт.
И кончается всё тоже правдиво. Ничем, пустотой.
Я думаю, что в наше время просто говорить правду это немало.
- Jou-Jou
- Графоман
Упрёк в том что я далека отЛинда писал(а):
принимается.ПРОСТЫХ МЕСТНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ.которые варятся в этом же (пирожково-совковом - добавлено мной) соку,
Остальное - желчь, потому не комментирую.
Если бы это было сказано о фильме в годы сталинских репрессий, например... А сейчас - вызывает недоумение, если не сказать - смех.Entry tags: о кино
Я думаю, что в наше время просто говорить правду это немало.
- Algor
- Маньяк
понравился "охотники за бриллиантами" http://rutor.org/torrent/141129/ohotnik ... kinozalsat
играют хорошо, смотрится увлекательно, интересно было еще потом почитать про эти события
играют хорошо, смотрится увлекательно, интересно было еще потом почитать про эти события
-
Линда
- Маньяк
Проглотила 8 серий за 2 вечера... Нормальный фильм .Algor писал(а):понравился "охотники за бриллиантами" http://rutor.org/torrent/141129/ohotnik ... kinozalsat
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/87272/annot/
Хорошо снят. Звукооператор облажался, а так отлично. Очень хорошо играют актеры - особенно Брежнева,Бес,Буряца,Шахов...Ильин как всегда... удачный подбор- все на месте.
вот интересная статья о том как реально все происходило. А вы говорите,.. никто не воровал в совке...Нет ребята все наши проблемы и олигархи оттуда...
http://www.kp.ru/daily/24551.3/727147/
вот фильм если кто хочет
http://www.google.ca/#q=%D0%BE%D1%85%D0 ... 59&bih=691