I "hate" Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
маньяк
Маньяк

Re: I "hate" Ванкувер

Сообщение маньяк »

Vlada писал(а):Да ну, вы шутите наверно
да какие могут быть шутки?! когда дело касается водки и баб!
Vlada писал(а):Ну если кому-то неинтересно с кем-то,
а скем тут может быть интересно? если чел не работает- хмурый, злой, угрюмый , из досуга один телек, никуда не вытащить на всем экономится. Если чел работает- в основном это пахота после которой пришел, упал, поел, отбился. Зачастую включая и субботу. Из Досуга -съездить в вскр в Супперстор ( как вариант в американский Костко) Смотришь через 7-8 лет эммигрант деградировал в ноль, отупел без меры. И таких тут процетнов 95. Не все, конечно есть исключения -но это именно исключение.

из своего опыта - рыбалка на Фразере и горных реках даже в сезон-русских единицы, которых практически всех знаешь в лицо. На пэйнтбольных полях - русских встретил за шесть лет ОДИН раз!!! НА яхте, ночевки- туссовки в лагунах на островах- русских не видел не разу! На горнолыжных спусках русские бывают , но очень мало. В лучшем случае досуг- пешком по трэилам и пожрать на столике в парке!
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

люди разные, для меня лучший досуг-почитать или порукодельничать. А еще я люблю вечеринки с танцульками(но этого тут как раз и не хватает)
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

маньяк писал(а):
из своего опыта - рыбалка на Фразере и горных реках даже в сезон-русских единицы, которых практически всех знаешь в лицо. На пэйнтбольных полях - русских встретил за шесть лет ОДИН раз!!! НА яхте, ночевки- туссовки в лагунах на островах- русских не видел не разу! На горнолыжных спусках русские бывают , но очень мало. В лучшем случае досуг- пешком по трэилам и пожрать на столике в парке!
С одной стороны - да, с другой не у всех есть бабки на все эти ваши лагуны и яхты. Съездить на любую говногору встанет в несколько сотен минимум. Здесь все дорого.
На прошлые длинные викенды были на Виктории - ближайший нормальный город, замечу. Баксов 600 на двоих как с куста, и за что? Отель, паром, автобус, да пожрать-погулять по мелочи.
Тут стиль жизни такой, работа работа работа - чеки долги моргиджи.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Logan писал(а): другой не у всех есть бабки на все эти ваши лагуны и яхты
да правильно , правильно. Но дело доходит до того, что предлагаешь ваще без бабок. Едим на рыбалку за 600 верст на север место свободное одно предлагаю погнали, мотель раскидаем на троих а не на четверых в след раз сочтемся - нефига! Тоже самое про яхту там ваще без денег только на поесть попить, нет, да черт с ним прокормим, погнали - отбой. Я же говорю через несколько лет эммигрант отупел, обленился , взгляд потух - тоска смотреть, не то что, что- то мутить с ним.

остров Ванкувер отдельный песняк- там больше двух раз делать нечего, бабло впуливаешь не во что!
Последний раз редактировалось маньяк 26 май 2011, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
BM
Графоман

Сообщение BM »

маньяк писал(а):
Vlada писал(а):Да ну, вы шутите наверно
да какие могут быть шутки?! когда дело касается водки и баб!
Vlada писал(а):Ну если кому-то неинтересно с кем-то,
а скем тут может быть интересно? если чел не работает- хмурый, злой, угрюмый , из досуга один телек, никуда не вытащить на всем экономится. Если чел работает- в основном это пахота после которой пришел, упал, поел, отбился. Зачастую включая и субботу. Из Досуга -съездить в вскр в Супперстор ( как вариант в американский Костко) Смотришь через 7-8 лет эммигрант деградировал в ноль, отупел без меры. И таких тут процетнов 95. Не все, конечно есть исключения -но это именно исключение.

Я один из них.. Я в отпуске не был года 3 уже.. И еще не буду года 2-3.. Красот местных я никак не вижу и не
ощущаю.. В суперстор не езжу.. Отупел если не в ноль, то значительно.. Рыбалка у меня быстрая - 30 рыбин за 2 часа после работы.. На трейлы сил не остается.. Пожрать в парке могу, но там народа много..
Велкам ту Кянадя!
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

BM писал(а):Я один из них.. Я в отпуске не был года 3 уже.. И еще не буду года 2-3..
этим тут никого не удивить, знаком с мужиком с Ричмонда- за 8 лет отпуск брал один раз -летал в Киев на похороны матери
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

маньяк писал(а):
Logan писал(а): другой не у всех есть бабки на все эти ваши лагуны и яхты
да правильно , правильно. Но дело доходит до того, что предлагаешь ваще без бабок. Едим на рыбалку за 600 верст на север место свободное одно предлагаю погнали, мотель раскидаем на троих а не на четверых в след раз сочтемся - нефига! Тоже самое про яхту там ваще без денег только на поесть попить, нет, да черт с ним прокормим, погнали - отбой. Я же говорю через несколько лет эммигрант отупел, обленился , взгляд потух - тоска смотреть не то что, что- то мутить с ним.

остров Ванкувер отдельный песняк- там больше двух раз делать нечего, бабло впуливаешь не во что!
Ну может людям неудобно ехать и ощущать себя должным?
Не считаются обычно между собой именно что только хорошие друзья. Мы с друзьями юности никогда не считали, кто кому сколько одолжил и кто куда возил. Но это ж исключения.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

BM писал(а):
Я один из них.. Я в отпуске не был года 3 уже.. И еще не буду года 2-3.. Красот местных я никак не вижу и не
ощущаю.. В суперстор не езжу.. Отупел если не в ноль, то значительно.. Рыбалка у меня быстрая - 30 рыбин за 2 часа после работы.. На трейлы сил не остается.. Пожрать в парке могу, но там народа много..
Велкам ту Кянадя!
А можно узнать, в чем причина? Я понимаю, тут стиль жизни такой, но все-таки? Мало денег? Не дают отпуска?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Logan писал(а):Ну может людям неудобно ехать и ощущать себя должным?
все может быть, но в большинстве случае нужно просто желание и энергия
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

маньяк писал(а):
Logan писал(а):Ну может людям неудобно ехать и ощущать себя должным?
все может быть, но в большинстве случае нужно просто желание и энергия
Ну тогда я не знаю..
BM
Графоман

Сообщение BM »

Logan писал(а):[quote
А можно узнать, в чем причина? Я понимаю, тут стиль жизни такой, но все-таки? Мало денег? Не дают отпуска?
Долго рассказывать...
Денег всегда мало.
Или вопрос - почему в суперстор не езжу?

Тут сидят процентов 25 человек, которые вовремя на паровоз прыгнули... Им хорошо... Но это верхушка айсберга.. Всплывшая над.. А остальные, увы, в..
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

BM писал(а):
Долго рассказывать...
Денег всегда мало.
Или вопрос - почему в суперстор не езжу?

Тут сидят процентов 25 человек, которые вовремя на паровоз прыгнули... Им хорошо... Но это верхушка айсберга.. Всплывшая над.. А остальные, увы, в..
Нет, вопрос почему не берете отпуск 3 года и еще 3 не возьмете.
Мы никогда не помним, как работали, помним как отдыхали.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Мы никогда не помним, как работали, помним как отдыхали.
Помню.. За 10 лет в Какнаде я отдыхал 1+1+1+1 неделю +10 дней для визита родителей... Ну и отдыхал когда болел 2 недели подряд..
В этом году у меня было 9 выходных..

Всё, проехали и забыли.. Это офф-топ.. Речь не об этом..
Последний раз редактировалось BM 26 май 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Маньяк у вас у самого-то какие интересы? Из всего что вы тут пишите увидела только 3 ( бабы, водка и завалить к кому нибудь среди ночи мокрым и грязным). А, да, еще вы авиатор. Насчет трудовой деятельности не понятно.
Рыбалка ни то ни се (рыбачить не с кем). Яхты тонут, любимые герои, американские алкаши. Вы сами знаете что вам надо, кроме 3 вышеперечисленных?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Не ребята... жить так тоскливо....без отпусков,безрадостно...жууууть. Какой же смысл было ехать в Канаду,так ведь и в Курске можно было жить... без потери близких.. или жить ради моргиджей, что б все как у людей? ?У каждого конечно свои приоритеты....но мне лично искренне жаль. Да я готова из кожи выпрыгнуть,что и делаю регулярно ,сэкономить на чем угодно ,чтоб найти возможность заработать на что ? - НА ПРАЗДНИК!!!НА ПРАЗДНИК!! Что такое праздник? = у каждого он свой.САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ В ЖИЗНИ- ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!! вот. БЕДНЕНЬКИЙ ВМ Вы меня извините,я Вас очень уважаю,но Вы влипли...не по =децки.

Один очень мудрый и богатый человек говорил- деньги надо тратить на 3 направления - здоровье,путешествия и образование
Закрыто