Обувные "бенефиты"

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Обувные "бенефиты"

Сообщение levak »

Но обманывать все равно не хорошо.
Так нам говорили коммунисты, а втихомолку всё делали наоборот...

Кроме того мы просто хотим поквитаться с одной страховой компанией ICBC, кот. обсасывает нас налево и направо пользуюсь что нет конкуренции..Вот ей и пригодятся эти тезизы: "обманывать все равно не хорошо" ,
а тaкже Shaw & Telus
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):Точно, так и есть. Но обманывать все равно не хорошо. :|
Это Вы кому? :)
Если мне, то это я уже оправдывюсь за страховую компанию перед пострадавшими от обувного беспредела, хоть я и не являюсь ни защитником корпоративных интересов ни правозащитником :)
не конкретизировала, "точно, так и ест" - ошибки компаний, " обманывать не хорошо" - использовать в личных интересах. Так что я к вам без притензий. :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mikei писал(а): Такие письма получают многие регулярно от наших Великих телефонных и парковочных коррупционеров. Каждый раз надо оправдываться, иногда по несколько раз.
Я, к счастью, таких писем никогда не получала, возможно поэтому меня это так удивило. Единственный раз попросили за роуминг в Штатах 90 долларов, а мы были В Вайт Роке, но после телефонного звонка вроде бы все разрешилось, хотя, честно признаюсь, немного занервничала и стала думать как доказать, что мы были в Канаде ( у нас тогда и паспорта канадского, и виз американских не было).
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Тут уже список и списочек претендентов на коррупцию в Канаде вырисовывается для тех, кто хочет искренне верить, что это может быть только в постсоветской России.
Telus, Shaw, ICBC and all other insurances, Impark, Rogers, NHL, Leaky Condo :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

и тут двойные стандарты... это я про "борцов"... а то тут уже намусорили, пока я кнопке топтал...

пыс. лёва, айсибиси - провинциальная краун корпорейшн, а телус с шо - кони в пальто, причём чужеродные. у них другая риторика и другие мотивы. а ваше "поквитаццо" с айсибиси мне больно аукаеццо в кармане.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Nat писал(а):
mikei писал(а): Такие письма получают многие регулярно от наших Великих телефонных и парковочных коррупционеров. Каждый раз надо оправдываться, иногда по несколько раз.
Я, к счастью, таких писем никогда не получала, возможно поэтому меня это так удивило. Единственный раз попросили за роуминг в Штатах 90 долларов, а мы были В Вайт Роке, но после телефонного звонка вроде бы все разрешилось, хотя, честно признаюсь, немного занервничала и стала думать как доказать, что мы были в Канаде ( у нас тогда и паспорта канадского, и виз американских не было).
Вот видите, мы уже почти друзья по несчастью :wink: А я у Файды из 300 отспорил только 100 за ту же невинность.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

levak писал(а):
Но обманывать все равно не хорошо.
Так нам говорили коммунисты, а втихомолку всё делали наоборот...

Кроме того мы просто хотим поквитаться с одной страховой компанией ICBC, кот. обсасывает нас налево и направо пользуюсь что нет конкуренции..Вот ей и пригодятся эти тезизы: "обманывать все равно не хорошо" ,
а тaкже Shaw & Telus
Насчет ICBC, Telus я согласна с вами, они еще те аферисты. Только ничего не докажешь, потому что это система. И чем она больше тем тяжелее с ней бороться. :|
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а): пыс. лёва, айсибиси - провинциальная краун корпорейшн, а телус с шо - кони в пальто, причём чужеродные. у них другая риторика и другие мотивы. а ваше "поквитаццо" с айсибиси мне больно аукаеццо в кармане.
Мне тоже кстати. С коррупцией я бодаться не собираюсь, это естественное и необратимое явление демократии, и за свое нормой прибыли они следят надежно, так что каждый лоер, наезжая на них, залазит мне в карман лично.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):
Nat писал(а):
Вот видите, мы уже почти друзья по несчастью :wink: А я у Файды из 300 отспорил только 100 за ту же невинность.
кэп на чердаке регулярно скулит на ту же тему. а федя ему подпевает, что вызывает живое внимание лядушки. давайте лучше и тут о клопах, сыре и окнах. хоть подерёмсо. а то от вашего единодушия скулы сводит...
levak
Графоман

Сообщение levak »

ваше "поквитаццо" с айсибиси мне больно аукаеццо в кармане.
Ваш карман плачет от того что директору Айсибиси платят пол лимона в год,и другим краун корпорейшн баклушо- бителям.. а не от того что мы поквитаемся с айсибиси по мелким искам..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Кто/что кэп, Федя, лядушки?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):Ваш карман плачет от того что директору Айсибиси платят пол лимона в год
я умею считать. делаю это профессионально. поллимона в год директору айсибиси напрягает мой карман не больше, чем лишний кофе в старбаксе раз в году, а вот фендер-бендерные "бенефиты" тянут на три-четыре похода в кино всей семьёй, да с попкорном притом...

пыс. влада, бросьте каку, что за манера тащить в рот всякую гадость, которую вы видите?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Опять вы сам с собой... время надо наполнять событиями, тогда оно летит не заметно.(с) :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):время надо наполнять событиями, тогда оно летит не заметно.(с) :)
оно мне надо? не шешнадцать, поди...

пыс. сам с собой - это не я... я - коллекционер точек зрения...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Ваш карман плачет от того что директору Айсибиси платят пол лимона в год,и другим краун корпорейшн баклушо- бителям.. а не от того что мы поквитаемся с айсибиси по мелким искам..
Это не так много для такой должности. Бедолага Джобс и то больше имеет за свои игрушки. И директор по строителям дома, в котором мы живем.
Ответить