Неинтересно, когда нет следа "кровавой гебни"Isha писал(а):и что-то никто новость не обсуждает...
На взлёте
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: На взлёте
- Waterbyte
- Графоман
а его там не было с самого начала. ну, самых религиозных я в расчёт не беру. а "тормозная" версия была ещё на четвёртой странице. только тормоз оказался другим. так что неинтересно.simon писал(а):Неинтересно, когда нет следа "кровавой гебни"Isha писал(а):и что-то никто новость не обсуждает... :roll:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Как же нет? Если гебня у власти, то она и в ответе. Самолеты дрянные и старые (и не только самолеты - корабли), контроля нет, начальство оборзело: для него пилот - просто извозчик. Назвать бы поименно, кто самолет вытолкнул в спешке, кто на пилота наорал - ан нет, гебня своих не выдаст. Гебня задавила прессу, конкуренцию в авиации, суды. С гебни и спрос.Waterbyte писал(а):а его там не было с самого начала. ну, самых религиозных я в расчёт не беру. а "тормозная" версия была ещё на четвёртой странице. только тормоз оказался другим. так что неинтересно.simon писал(а):Неинтересно, когда нет следа "кровавой гебни"Isha писал(а):и что-то никто новость не обсуждает...
- simon
- Графоман
Вот и "самые религиозные" подтянулись
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да мне наплевать - я не там живу. Но неважно, кто там чем тормозил на взлете, и не важно, кто иллюминаторы открыл на корабле - важно, что это все будет продолжаться и усугубляться. И всем понятно почему. И всем наплевать. А жаль.simon писал(а):Вот и "самые религиозные" подтянулись
-
Geverok
- Маньяк
согласен с каждым словом!Проф. Преображенский писал(а):Да мне наплевать - я не там живу. Но неважно, кто там чем тормозил на взлете, и не важно, кто иллюминаторы открыл на корабле - важно, что это все будет продолжаться и усугубляться. И всем понятно почему. И всем наплевать. А жаль.simon писал(а):Вот и "самые религиозные" подтянулись
вот еще новости:
у них там пилоты не только бухими летают, но еще и обкурившимися. (вот пишу сейчас это и самому не верится... капец)
http://newsru.com/russia/08nov2011/pilotas.html
-
svt
- Графоман
вам бы, товарисч, в бульварной газете работать с такими сообщениями 
-
Geverok
- Маньяк
какая жизнь, такие и сообщения.. тамбовский волкsvt писал(а):вам бы, товарисч, в бульварной газете работать с такими сообщениями
-
svt
- Графоман
угум-с
ну вы же видите - в минск соваться не стОит 
-
Geverok
- Маньяк
соит- стоит... придется через Европу 8 часов лететь с пересадкой, вместо 2-3 напрямую...svt писал(а):угум-с![]()
ну вы же видите - в минск соваться не стОит
-
Geverok
- Маньяк
-
капитан запаса
- Житель
Было же указание, не читать до обеда советских газет. Там столько перлов...Только смеяться, если бы тема не была столь печальной
- vaquero
- Маньяк
давно хотел спросить - у вас доступ к "правде" какой-то инсайдерский? То вам результаты МАКа не нравятся, то информация бульварная. Не сочтите за обиду, просто интересно на чем основывается ваше мнение. Я может быть очень наивен, но то что написано в этом источнике вполне могло бы быть... или нет? Может я что-то важное пропустил.svt писал(а):вам бы, товарисч, в бульварной газете работать с такими сообщениями
Про капитана понятно, у него папа летал.
-
svt
- Графоман
в данном конкретном случае вы доказательства пропустили, так как их там, у МАКа, нет, а есть "наиболее вероятная" причина. и усе.vaquero писал(а): Я может быть очень наивен, но то что написано в этом источнике вполне могло бы быть... или нет? Может я что-то важное пропустил.
.
про лекарства - дык а где концентрация-то указана? К примеру Пенталгин противопростудный содержит этот самый фенобарбитал, и выводится фенобарбитал из организма долго. Выпил таблетку Пенталгина - через 3 дня в организЬме все еще фенобарбитал. Без обнаруженной концентрации ети заявы ниче не стОят.
Подтормаживание типа, ну сами на схему педалей посмотрите на профильных форумах и попробуйте представить, да это и не важно, важно что в отчете мака нет доказательств, а тока версия, предположение.
И таки да, инсайдерская инфо не позв. мне поверить, что такую болезнь можно скрывать стока лет от медкомиссии.
Земля пухом.
Игорь Жевелов
- vaquero
- Маньяк
Спасибо за ответ. А обычно эти доказательства бывают? У МАКа или у других проверяющих комитетов? Насколько я понимаю, часто все сводится к вероятностям, типа "может оно, а может другое, но первое более вероятно"svt писал(а):в данном конкретном случае вы доказательства пропустили, так как их там, у МАКа, нет, а есть "наиболее вероятная" причина. и усе.vaquero писал(а): Я может быть очень наивен, но то что написано в этом источнике вполне могло бы быть... или нет? Может я что-то важное пропустил.
.
про лекарства - дык а где концентрация-то указана? К примеру Пенталгин противопростудный содержит этот самый фенобарбитал, и выводится фенобарбитал из организма долго. Выпил таблетку Пенталгина - через 3 дня в организЬме все еще фенобарбитал. Без обнаруженной концентрации ети заявы ниче не стОят.
Подтормаживание типа, ну сами на схему педалей посмотрите на профильных форумах и попробуйте представить, да это и не важно, важно что в отчете мака нет доказательств, а тока версия, предположение.
И таки да, инсайдерская инфо не позв. мне поверить, что такую болезнь можно скрывать стока лет от медкомиссии.
Земля пухом.
Игорь Жевелов