Ну если только те, у кого в том знаменитом тесте было меньше 10 тыс.Vlada писал(а):Mой вариант поймут быстрее.mikei писал(а):Ambient water это называется, а то опять не так поймут, будут градусник в стакан соватьVlada писал(а):Просите воду комнатной температуры; ( room temperature water )
Стакан нехолодной воды
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Стакан нехолодной воды
-
Vlada
- Графоман
Мдя.... Подайте мне стакан воды с температурой окружающей среды.mikei писал(а):Ну если только те, у кого в том знаменитом тесте было меньше 10 тыс.Vlada писал(а):Mой вариант поймут быстрее.mikei писал(а):Ambient water это называется, а то опять не так поймут, будут градусник в стакан соватьVlada писал(а):Просите воду комнатной температуры; ( room temperature water )
- mikei
- Графоман
Ну так... я всегда тщательно выбираю набор словVlada писал(а):Мдя.... Подайте мне стакан воды с температурой окружающей среды.mikei писал(а):Ну если только те, у кого в том знаменитом тесте было меньше 10 тыс.Vlada писал(а):Mой вариант поймут быстрее.mikei писал(а):Ambient water это называется, а то опять не так поймут, будут градусник в стакан соватьVlada писал(а):Просите воду комнатной температуры; ( room temperature water )Да, действительно, лучший вариант.
А никто не пробовал спрашивать в Макдональдсе вот тот mashed icy substance, который они не то слаши не слюрпи на своем птичем языке называют? Или просто назовите жидкость, название которой вы не знаете, ликвидом или флуидом. И те кто продает слаши плохо реагирует если спросить слюрпи и наоборот.
-
Vlada
- Графоман
Nice one. 
-
Vlada
- Графоман
Ал хэв а ликвид браун субстанс ин а мидиум пластик-картон контейнер. Плиз маке щуре итс хот.
Что я сейчас заказала?
Что я сейчас заказала?
- mikei
- Графоман
ясен день - хот чоколитVlada писал(а):Ал хэв а ликвид браун субстанс ин а мидиум пластик-картон контейнер. Плиз маке щуре итс хот.![]()
Что я сейчас заказала?
-
Vlada
- Графоман
Ам лукинг фор э найсе, софт ситинг сурфэйс.
А это что?
А это что?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Прикалываетесь? А я видела как в Сирс пришла кореянка покупать холодильник. Слова холодильник она не знала на английском, но, молодец, смогла описать что ей нужно словами white big box kitchen cold.
-
Vlada
- Графоман
Вот, видите. Значит, нет людей которые не понимают, есть люди которые просто не могут объяснить.Tanya Urbaniak писал(а):Прикалываетесь? А я видела как в Сирс пришла кореянка покупать холодильник. Слова холодильник она не знала на английском, но, молодец, смогла описать что ей нужно словами white big box kitchen cold.
- mikei
- Графоман
Нет, есть люди, которые не хотят пониматьVlada писал(а):Вот, видите. Значит, нет людей которые не понимают, есть люди которые просто не могут объяснить.Tanya Urbaniak писал(а):Прикалываетесь? А я видела как в Сирс пришла кореянка покупать холодильник. Слова холодильник она не знала на английском, но, молодец, смогла описать что ей нужно словами white big box kitchen cold.
- papa
- Завсегдатай
Меня в Германии не понимали когда я в макдональдзе спрашивал айс кофэ, в жару, летом. 2 раза подряд приносили кофе и мороженое.
- Waterbyte
- Графоман
о, да. вспоминаю свой диалог с секретаршей кафедры (молодая девчонка) в швеццком университете. я не нашёл в номере общежития одеяла, а как будет одеяло по-английски я не знал.Vlada писал(а):есть люди которые просто не могут объяснить. :D
- у меня в комнате кое-чего не хватает...
- ???
- когда я ложусь в постель, я делаю что?
- (заинтересованно) секс?
- ну да, а после?
- душ?
- ну да, а ещё после? я натягиваю на себя что?
- после???
- я не в том смысле... оно ещё сползает ночью...
- ммм... (разочарованно) подушка?
- уже ближе, но не совсем.
- одеяло?
- а чёрт его знает, может, и одеяло... да, наверное, одеяло...
- (сухо) я позабочусь, чтобы тебе принесли одеяло.
- Kate
- Мудрая свинья
Я помню в Израиле в Макдональдсе пыталась себе fried potato заказать вместо french fries. Третий человек только допетрил, что я хочу.
- Скрипка
- Графоман
Aга, я тоже когда-то в финской аптеке попросила antipregnant pill. Слово contraceptive я тогда не знала. Меня чуть с полицией из той аптеки не вывели...
- mikei
- Графоман
О! Это лучшая нехолодная вода всей серии. Они ни в каком макдональдсе мира не знают, что френч фрайз делается из картошки. Они честно думают, что он сразу с френч фрайс с рождения. Но иногда я думаю, что может это они лучше это знают, чем мы.Kate писал(а):Я помню в Израиле в Макдональдсе пыталась себе fried potato заказать вместо french fries. Третий человек только допетрил, что я хочу.
..........
Буду теперь всегда их просить жареную картошку. Пусть меня каморка выставит на национальный позор.