- Вообщето я не об этом...Цитирую себя 3й раз:Sveta писал(а):А вот по поводу того, что бедным нечего делать в богатых районах, я с Пиксом не согласна.
Я как бы так думаю. Дорогой район - дорогие дома на покупку, дорогой рент. Соответственно родители как правило обеспеченые. А обеспеченые редко бывают глупые. Следовательно они думаю не о марихуане и водке с сигаретами на велфер а о том как дать детям максимально достойное образование (не суть в частных или паблик школах).слышал совет и гдето согласен с ним что в дорогом районе школа будет приличнее и родители с хорошим доходом будут стараться чтобы дети хорошо учились. Както так.Однако с нашими ценами на жилье (покупку) уже непонятно где районы с небольшими доходами. Они конечно есть но это нужно чтоб неповезло наверное сильно..
У меня маленький ребенок. Однако дети растут. Представьте себе что старшие дети чувствуют на себе материальное неравенство. Тут либо родителям напрягаться жестко либо ребенку чувствовать что он не такой как другие в плане материальном. Я так думаю но это теория (мне ее тоже подсказали, я не сам придумал).как по-вашему ребенок из бисихаузинга (если б он в вест ван был) будет себя чувств. среди однокл
у индейцев свои школы есть, в них и ходят.Sveta писал(а):территория индейской резервации, там и их сарайчики у реки. Вот интересно, в какую из вестванкуверских школ их дети ходят :D
какой точный адресNat писал(а):bc housing в Вест Ванкувере есть, находится он на границе с Северным Ванкувером в лесочке за дорогой.
Ну ты знаешь, у меня есть и маленький и большой ребенокPIX писал(а):У меня маленький ребенок. Однако дети растут. Представьте себе что старшие дети чувствуют на себе материальное неравенство. Тут либо родителям напрягаться жестко либо ребенку чувствовать что он не такой как другие в плане материальном. Я так думаю но это теория (мне ее тоже подсказали, я не сам придумал).
и правильно сдаетсяsvt писал(а):какой точный адресNat писал(а):bc housing в Вест Ванкувере есть, находится он на границе с Северным Ванкувером в лесочке за дорогой.здается мне, шо лесочек за дорогой к сев. вану относится.
однако это неважно в контексте спора
(шопотом) их Дядя Вова все перечислилPIX писал(а): Поэтому что есть бедный район мне непонятно.
правильно, держаться надо не за школу, а за бойфренда.Sveta писал(а): Ну ты знаешь, у меня есть и маленький и большой ребеноки знаешь где я живу. Так вот "все смешалось в доме Облонских"
из всех элементари все слились в пару сэкондари. Да, одна секондари "для малолетних матерей", как говорит моя дочь, вторая получше, мы там. Многие с 10-11 класса отправились в частные школы. Дружба приэтом между детьми не прекращается. Никаких переживаний по материальному поводу не вижу. Мы как не "напрягаемся", а опять на EI уже четвертый месяц, а родителя нашего бойфренда имеют дом за 2.5 лимона, мальчик очень скромный, никогда бы не подумала, если бы не сходила в гости. В компании дочки, есть и девчонки из весьма скромных семей с низким доходом, есть и дети миллионеров, которые сейчас учатся в частных школах , как то их родители научили наверное не зазнаваться не показывать особенно разницу. Так что никаких пока проблем
Как этоSveta писал(а):нашего бойфренда
(голосом кота Матроскина)mikei писал(а):Как этоSveta писал(а):нашего бойфренда
Мне этого не понять с моим freedom rightsmamida писал(а):(голосом кота Матроскина)mikei писал(а):Как этоSveta писал(а):нашего бойфренда
ну, дочка ихняя?
Ихняя!
Значит и бойфренд тоже ихний.
это у тебя не фридом райц, а комплексы, как у мармота с акелой :)mikei писал(а):Мне этого не понять с моим freedom rights :) Даже когда говорят мое жена, муж, сын, дочь, бабушка - это вторжение в чужое интимное пространство.
Зато мои комплексы не нарушают права человека, а остальные только языком могут трепать.Waterbyte писал(а):это у тебя не фридом райц, а комплексы, как у мармота с акелойmikei писал(а):Мне этого не понять с моим freedom rightsДаже когда говорят мое жена, муж, сын, дочь, бабушка - это вторжение в чужое интимное пространство.