Принять решение

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Jou-Jou
Графоман

Re: Принять решение

Сообщение Jou-Jou »

Vlada писал(а):P.S Это была метафора-а-а-а, про коров :D
Шутишь??!! :what!?:
Ну надо же! :shock:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Jou-Jou писал(а):
Kiseta писал(а): может попробуй Жуж определится с тем что ты хочешь, что бы было внутреннее согласие...
Делать то, что я хочу, скорее всего буду на пенсии.
А пока делаю то, что нужно, ну и чтоб не удручать картину, это "нужно" в общем то приносит мне удовлетворение и даже порой удовольствие.
Но где-то глубоко внутри я знаю что не для этого "нужно" я пришла в этот мир, а для чего то другого... в которое мне кажется мне удалось чуть-чуть-чуть совсем маленько заглянуть пока только. Впрочем, это тема для другого топика. А скорее всего и не для топика вовсе. Лучше остановлюсь, а то Остапа понесёт :D
да :) там (куда удалось заглянуть) интересно... назад не захочется :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kiseta писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Kiseta писал(а): может попробуй Жуж определится с тем что ты хочешь, что бы было внутреннее согласие...
Делать то, что я хочу, скорее всего буду на пенсии.
А пока делаю то, что нужно, ну и чтоб не удручать картину, это "нужно" в общем то приносит мне удовлетворение и даже порой удовольствие.
Но где-то глубоко внутри я знаю что не для этого "нужно" я пришла в этот мир, а для чего то другого... в которое мне кажется мне удалось чуть-чуть-чуть совсем маленько заглянуть пока только. Впрочем, это тема для другого топика. А скорее всего и не для топика вовсе. Лучше остановлюсь, а то Остапа понесёт :D
да :) там (куда удалось заглянуть) интересно... назад не захочется :)
Я знаю. Потому и не тороплюсь.

У меня ещё тут дела остались, сначала "нужное" надо закончить.

Я из тех кто конфетку оставляет на десерт :)
Последний раз редактировалось Jou-Jou 06 фев 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
really? :D
Не бойтесь, это не про коров вашего фермера. :mrgreen2:
а вот вы бойтесь... полная луна на улице... (бу га га) :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
really? :D
Не бойтесь, это не про коров вашего фермера. :mrgreen2:
а вот вы бойтесь... полная луна на улице... (бу га га) :D
Я буду на розовой метле , если вы захотите со мной встретиться. :alco:
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Спокойной ночи, девчонки, ушла баиньки, мне завтра в офисе в 6:30 утра при полном параде надо быть.

А вы тут посторожнее на мётлах, на поворотах притормаживайте, а то простудитесь :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Алексей K-K писал(а)::D
приводя пример с ослом и двумя одинаково доступными и хорошими стогами сена
а вот если, к примеру, осёл не между "одинаково доступными" стогами сена. Осёл уже находится рядом с одним стогом, и уже вкушает из него душистое сено.

Почему ослу (если он рационален) вообще должна прийти в голову мысль пойти к другому стогу, бросив этот? Obviously, потому что второй стог существенно лучше. Иначе нет смысла.

Так что к Мармоту тоже +1
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Jou-Jou писал(а):Спокойной ночи, девчонки, ушла баиньки, мне завтра в офисе в 6:30 утра при полном параде надо быть.

А вы тут посторожнее на мётлах, на поворотах притормаживайте, а то простудитесь :)
Если в 6:30 интервью, то первый же знак :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а):
Jou-Jou писал(а):Спокойной ночи, девчонки, ушла баиньки, мне завтра в офисе в 6:30 утра при полном параде надо быть.

что те, кто на 6:30 интервью назначают, должны пойти вигнор и фтопку?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
mikei писал(а):

что те, кто на 6:30 интервью назначают, должны пойти вигнор и фтопку?
Однозначно. Знак Рабства :)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Jou-Jou писал(а):
akela писал(а):Хороший топик.

+1 к Виктору Окуневу (стр. 4). Надо следить за знаками.
А примерчики? Про знаки. Интересно же !!
Ну вот например. Года три назад мы с детками и моей подругой собрались к другу на ранчо под Камлупсом встречать Рождество. Все было классно, кроме прогноза погоды. Обещали очень снежно и очень холодно. Знаки начались с того, что мой друг, которому обычно пофигу куда и когда я путешествую, вдруг начал настойчиво меня отговаривать от этой поездки. Потом, когда мы наконец сели в машину и поехали, пришлось раза три возвращаться за забытыми вещами. Наконец, когда все забытые вещи были собраны, мы крепко застряли в сугробе, прямо возле моего дома, да так, что пришлось серьезно откапываться с лопатой. У меня еще мелькнула мысль, что дом прямо-таки не хочет нас отпускать. Через шесть часов пути, ночью, при темпреатуре за бортом -20C, на глухой и заснеженной проселочной дороге, наша машина вылетает с пятнадцатиметрового обрыва, под которым находится глубокое замерзшее озеро...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):
Jou-Jou писал(а):А примерчики? Про знаки. Интересно же !!
вам поезд снился? снился. чем не знак? :D не отвертитесь от перемен ай гес
иуноситменяуноситменя... пумпурум
жужа, вы там поосторожнее со знаками-то... анне карениной тоже, вон, поезд снился...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"С утра туман - нелётная погода...
Поникшая в углу стоит метла...
)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а): Ну вот например. Года три назад мы с детками и моей подругой собрались к другу на ранчо под Камлупсом встречать Рождество. Все было классно, кроме прогноза погоды. Обещали очень снежно и очень холодно. Знаки начались с того, что мой друг, которому обычно пофигу куда и когда я путешествую, вдруг начал настойчиво меня отговаривать от этой поездки. Потом, когда мы наконец сели в машину и поехали, пришлось раза три возвращаться за забытыми вещами. Наконец, когда все забытые вещи были собраны, мы крепко застряли в сугробе, прямо возле моего дома, да так, что пришлось серьезно откапываться с лопатой. У меня еще мелькнула мысль, что дом прямо-таки не хочет нас отпускать. Через шесть часов пути, ночью, при темпреатуре за бортом -20C, на глухой и заснеженной проселочной дороге, наша машина вылетает с пятнадцатиметрового обрыва, под которым находится глубокое замерзшее озеро...
а теперь, как все это было в реале:
-друг отговаривал, решение ехать-или нет было скорее всего принято незадолго до поездки
-хотя может что то еще помешало тому, что бы упаковать все , не забыв тех 3х нужных вещей за которыми пришлось возвращаться
-когда вернулись с дороги 3й раз, невры уже были на взводе, об этом несложно догадаться, тк машина увязла в снегу ( до этого 2 раза там были и не увязли тк драйвер контролировал свою манеру вождения, но после 3 возврата..устал, любой устанет )
-поехали наконецто..на нервах, хотя может внешне и не видно, но не железный же водила в конце концов.
Да и пассажиры устали, даже если менялись в пути- все равно 3 раза вернуться с дороги-это слишком.
-в результате- внимание было снижено, плюс усталось- вот и вьехали.

вывод: пакуйтесь заранее по списку и никаким приметам- не верьте :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

mikei писал(а):
Kiseta писал(а):что те, кто на 6:30 интервью назначают, должны пойти вигнор и фтопку?
Однозначно. Знак Рабства :)
О-о-о! Йа, йа, ф игнорр, зер гут.
Ребята, вам бы с такой "прозорливостью" в бюро прогнозов погоды работать, вы дальше своего носа не видите (особенно прикольно на фоне могократного "зрения в корень").
Ответить