Путин побеждает в первом туре

Вопросы международной политики.
Закрыто
Meadie
Графоман

Re: Путин побеждает в первом туре

Сообщение Meadie »

Mitt Romney today made the following statement on the Russian election:

“What the world witnessed in Russia yesterday was a mockery of the democratic process. Instead of stating that it ‘congratulates the Russian people on the completion of the Presidential elections,’ as the Obama Administration has done, it should have condemned the flagrant manipulation and media restrictions that marred this election. With the dimming of democracy in Russia, a better label for President Obama’s Russia policy is ‘set back’ rather than ‘reset.’”

http://www.mittromney.com/news/press/20 ... ic-process
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Meadie писал(а):Mitt Romney today made the following statement on the Russian election:

“What the world witnessed in Russia yesterday was a mockery of the democratic process. Instead of stating that it ‘congratulates the Russian people on the completion of the Presidential elections,’ as the Obama Administration has done, it should have condemned the flagrant manipulation and media restrictions that marred this election. With the dimming of democracy in Russia, a better label for President Obama’s Russia policy is ‘set back’ rather than ‘reset.’”

:lol: у них там можно сказать черных вешают а все туда же, поучать. наверное чем громче кричишь "манипуляция" тем меньше шансов что собственные делишки всплывут

http://www.infowars.com/ron-pauls-iowa- ... a-primary/
Also abusing suddenly lax ID registration may have created many fake votes for neocons Santorum and Romney. Santorum has no organization, never drew over 100 people during his entire campaign. Of course he did bribe and received the benediction of of that ‘family’ leader who demanded 1 million dollars that were to be distributed in part to cronies. This is the biggest fraud since Kennedy stole the West Virginia Primary
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Meadie писал(а):Mitt Romney today made the following statement on the Russian election:

Не очень верьте тому, что говорит Мит Ромни. Он сейчас в режиме предвыборной кампании, поэтому
автоматически осуждает все, что говорит Обама.
Иногда Мит Ромни меняет свое мнение в течение 2-3 часов. Больно смотреть на это.
Поэтому поводy шутят все кому не лень - SNL, Jon Stewart и так далее.

After Mitt Romney appeared to change positions on the Blunt Amendment, Jon Stewart on Thursday submitted a new measure of time to the Oxford English Dictionary -- "The Romney."

"It's defined as the three-and-a-half hour window in which a grown man running for president can change his deeply held conviction to its opposite," Stewart joked.
Последний раз редактировалось Hairy Potter 07 мар 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):http://www.infowars.com/ron-pauls-iowa- ... a-primary/
Also abusing suddenly lax ID registration may have created many fake votes for neocons Santorum and Romney. Santorum has no organization, never drew over 100 people during his entire campaign. Of course he did bribe and received the benediction of of that ‘family’ leader who demanded 1 million dollars that were to be distributed in part to cronies. This is the biggest fraud since Kennedy stole the West Virginia Primary
Слушаю иногда Alex Jones на infowars. Ну уж очень все однобоко у него освещается при все уважении к нему, как независимому
журналисту
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

«Лига избирателей»: выборы не признаем, шутки закончились

Представители «Лиги избирателей» провели пресс-конференцию в Москве. Они сообщили, что Прохорова «раздели» на 50% голосов, Путину существенно прибавили, а время веселья на протестных акциях закончилось.
Дальневосточник
Завсегдатай

Сообщение Дальневосточник »

От первого лица -

Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги. Законное беззаконье на участке 3185.

Меня зовут Ксения Винькова. Это моя исповедь о том, как я была наблюдателем на президентских выборах 4 марта 2012 года. У меня есть к Вам одна просьба: если Вы начали читать – дочитайте, пожалуйста, до конца!

Я магистрант факультета государственного управления Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ....

А я стала очевидцем того, что уже даже не подпадало под определение «карусель». Это была хитро и хамски спланированная, широкомасштабная и при этом законная, фальсификация выборов! ВВП хорошо всё продумал! Он придумал новую схему обмана российского народа!
http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html
Честно скажу, я хотел увидеть, как работает вся эта «чуровщина» на микроуровне, то есть на уровне участковых избирательных комиссий. Я хотел воочию увидеть «вбросы», «карусели», «жуликов-председателей» и т.д. Хотел увидеть все то, о чем писали многие наблюдатели после выборов в Госдуму. Вместо этого я увидел процедуру выборов изнутри в ее химически чистом виде. Никаких нарушений, никакого «беспредела» ни я, ни – судя по всему – другие наблюдатели так и не увидели. Никаких препятствий наблюдению никто не чинил, председатель комиссии никак на нас не давила, все нарушения процедуры исправлялись после первого же замечания. Ночью после окончания подсчета нам были вручены копии итогового протокола. Результаты, зафиксированные в протоколе, совпадают с результатами, вывешенными на сайте ЦИКа.
Еще одно, не менее первое лицо....
http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Rassta ... llyuziyami
simon
Графоман

Сообщение simon »

BWM писал(а):От первого лица -
Исповедь наблюдателя: как умирают кумиры и рождаются враги. Законное беззаконье на участке 3185.

Меня зовут Ксения Винькова. Это моя исповедь о том, как я была наблюдателем на президентских выборах 4 марта 2012 года. У меня есть к Вам одна просьба: если Вы начали читать – дочитайте, пожалуйста, до конца!

Я магистрант факультета государственного управления Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ....

А я стала очевидцем того, что уже даже не подпадало под определение «карусель». Это была хитро и хамски спланированная, широкомасштабная и при этом законная, фальсификация выборов! ВВП хорошо всё продумал! Он придумал новую схему обмана российского народа!
Серьезное обвинение автора ЖЖ. А где можно посмотреть официальные данные по УИК 3185, чтобы перепроверить инфо по итогам голосования по этому участку?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Вот нашел по другому 3182 участку http://www.baltinfo.ru/2012/03/04/TcIK- ... kvy-263669
Результаты выборов на московском избирательном участке №3182 в Тушино, скорее всего, будут признаны недействительными. Об этом журналистам сообщили в Центральной избирательной комиссии РФ
Автор ЖЖ говорит, что в школе № 129 (район Строгино, ул. Кулакова, д. 15 ) одновременно находились три УИК 2902, 2903 и аж 3185 (обычно порядковые номера участков идут друг за другом).

Москвичи подскажите, Строгино и Тушино далеко друг от друга, или близко? Если далеко, то закономерен вывод, для чего были созданы участки с номерами 3182 и 3185 и больше под видом для так называемых "предприятий с непрерывным циклом работы".
И официальные результаты голосования по таким участкам нужно посмотреть, чтобы вывод был обоснованный.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Дальневосточник писал(а):
От первого лица -

Хе-хе, ну нельзя же быть настолько наивной. Хорошо хоть выводы сделала.
Киргизы и молдаване выбирающие президента РФ это вообще нечто.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Пост-выборные новости:
- Свершилось чудо!
- Замироточила икона Путина?
- Нет, замироточил сам Путин.
Да что вы так переживаете, в самом-то деле... Всего-то через 12 лет будет у нас новый президент! Например, Медведев...
За оскорблённую честь Аллы Борисовны, её муж, Максим Галкин, вызвал Жириновского на дуэль: он позвонил по телефону и оскорбил Валуева голосом Жириновского.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):За оскорблённую честь Аллы Борисовны, её муж, Максим Галкин, вызвал Жириновского на дуэль: он позвонил по телефону и оскорбил Валуева голосом Жириновского.
[/quote]
это пять :-)
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Чуров отжег: "Мы приступили к подготовке системы дистанционного наблюдения за выборами президента США. Особенность в том, что туда практически бесполезно направлять большие группы наблюдателей, потому что либо необходимо направлять миссии наблюдения в каждый штат, а шесть штатов вообще запрещают наблюдение, либо не посылать вообще, потому что нет централизованной системы выборов, а есть система выборов в каждом отдельном штате". отсюда
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

со всеми пунктами согласен со Стиллавиным http://stillavin.livejournal.com/382844.html
Настало время прямо сказать, что же послужило причиной поражения оппозиции на выборах при всех очевидных минусах нашей сегодняшней жизни, на первом месте среди которых стоит, разумеется, чудовищная коррупция. Итак, причины провала!

1. Оппозиция взялась именовать себя "лучшей частью народа", напяливать на себя корону "совести нации" и многими прочими способами противопоставлять себя некому остальному обществу, провозглашать собственную элитарность. Расчёт был маркетологический: увидав "элиту", обыватель должен был потянуться в её ряды - как покупатель Айфона считает себя частью высшей касты потребителей. Но здесь была допущена стратегическая ошибка: Эппл не называет покупателей Самсунгов или Нокиа быдлом, а вот оппозиционеры пошли супротив всех правил рекламных войн и начали лажать оппонентов, причисляя их к молчаливому тупому скоту. Это вызвало естественное отторжение у населения, поскольку элитарность оппозиции совершенно неочевидна для обывателя - в чём она?

2. Оппозицию поддержали те, кто, по меркам среднестатистического россиянина, является обеспеченным человеком. Это автоматически означает, что богачи не станут печься о нуждах народа. И действительно, когда я вижу на Садовом кольце автопробег с белыми ленточками, которыми украшены иномарки, возникает ощущение, что люди при бабках либо нашли себе весёлое времяпрепровождение, по которому соскучились, либо бесятся от желания обогатиться ещё сильнее. Не так важно, что в пробеге было много машин вроде Lexus 570, но для обычного населения сам факт АВТОпробега звучит странно - большинство не может себе позволить машину вообще! Как же может неимущий поддержать интересы того, что в народном представлении и так упакован по жизни? Это необходимо понимать.

3. Оппозиция - это жители Москвы, а москвичам вообще трудно выглядеть в масштабах России заслуживающими уважение людьми. "Столичный прикол" - вот как воспринимается тема.

4. Оппозиционеры, уверовав в свою элитарность, принялись клеймить носителей иной точки зрения обидными словечками, выставляя собственную точку зрения как безгрешную и единственную, а любую иную - как греховную и ущербную. Человек, который высказывался против оппозиции, проклинался, становился "нерукопожатным" и записывался непременно в стан деградантов и продажных уродов. И вот что важно: даже если оппозиция кристально чиста и имеет абсолютные права на существование и публикацию уникальной правды, она не имеет права покушаться на свободу другого человека сделать свободный выбор. Если вы боретесь за свободу, вы не имеете права осуждать другого за его взгляды, называть его поэтому подлецом и пр. и пр.

5. Лица оппозиции, в массе своей, несимпатичны обывателю - чисто физиономически. Прежде всего, на этих лицах нет улыбок - а это очень важный фактор (сравните с любой избирательной кампанией в Штатах - там все кандидаты источают радость). Самый яркий пример - профессиональный оппозиционер Удальцов: наберите его фамилию в Яндексе - и вы не увидите на странице НИ ОДНОГО снимка, на котором бы Сергей просто улыбался! Я не говорю о позировании в кругу семьи с собакой и фикусом, но обращаю внимание на важную психологическую деталь: человек НЕ ХОЧЕТ расположить к себе. Тот, кто не улыбается, не может критично посмотреть на себя - и этим подсознательно пугает обывателя. Эта серьёзность - реальный прокол у многих оппозиционеров, которые убрали из своих имиджей понятную любому человечность.

6. Попытка сделать оппозиционное движение модным: тут же пошли разговоры даже о специальной, "митинговой" форме одежды, о том, что это прикольно и кульно. Как только подключается мода и модники, любое серьёзное дело начинает выглядеть как шоу-бизнес, а управление страной - дело иного порядка.

7. Наконец, очень важно, что оппозиция пренебрегла религиозными чувствами избирателя: если оппозицию составляют прожжённые циники, атеисты, агностики и прочие оппоненты "РПЦ", то необходимо помнить, что вера всё-таки имеет важное значение для народа - как бы ни гоготали над этим. И если вера поругаема, а в храме пляшут бляди с агитационными песенками, то сторонники антиклерикального дебоша стремительно теряют очки в глазах российского гражданина. Уважение к вере - это уважение к традиции, а тот, кто такое уважение не выказывает, на доверие избирателя надеяться может только в своих нездоровых фантазиях.

Таким образом, эти семь пунктов стали стали основой для нежелания широких избирательских масс сотрудничать с оппозицией, и ей надлежит сделать серьёзные выводы из произошедшего. А пока что чванство, высокомерие и хамское отношение к противнику - вот самые яркие негативные черты оппозиционеров.

Умеют ли они учиться - покажет время.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Algor писал(а):Таким образом, эти семь пунктов стали стали основой для нежелания широких избирательских масс сотрудничать с оппозицией, и ей надлежит сделать серьёзные выводы из произошедшего. А пока что чванство, высокомерие и хамское отношение к противнику - вот самые яркие негативные черты оппозиционеров. Умеют ли они учиться - покажет время.
это не оппозиция это вся россия, стремление к исключительности, элитарности, понты, хамство итп...
[youtube]4GGRNhAVpVc#![/youtube]
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

"The protests will do nothing to change the result of the presidential election. Mr Putin’s poll ratings of over 40%, possibly abetted by a bit of rigging, will ensure a first-round victory. But it will be a far cry from the triumph of his first ascension to the presidency in 2000. Back then he was a symbol of hope and change, one that a country recovering from the tumult, insecurity and hardship of the 1990s happily turned to. “We are building a new Russia. It’s going to have better roads and fewer fools,” a cheerful 25-year-old called Lyudmila Guseva told your correspondent at the time.

She and the company she works for—Severstal, a steel producer in Cherepovets, in the north-west of Russia—have indeed done well under Mr Putin. The factory has installed new machinery and a new Western-style management system. “I have a ten-year old son, a good salary, a car and a house in the country. I am happy with what I have achieved. Why should I not vote for him?” asks Ms Guseva now."

Хорошая статья:
http://www.economist.com/node/21548949
Закрыто