Философия и практика охраны природы -2

Вопросы международной политики.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Философия и практика охраны природы -2

Сообщение Waterbyte »

Игорь Николаевич писал(а):Может быть все проще? Может быть Вы просто не воспитанная и грубая? :)
ещё проще. нормальная брезгливость. я тоже невоспитанный и грубый, но меня ж не гонят...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Может быть все проще? Может быть Вы просто не воспитанная и грубая? :)
ещё проще. нормальная брезгливость. я тоже невоспитанный и грубый, но меня ж не гонят...
Кстати, да, я тоже иногда, нередко... однакож...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Кстати, да, я тоже иногда, нередко... однакож...
да таких как ты вообще убивать надо с особой жестокостью :)

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):Ежу понятно, что и я, и все остальные, в чем-то неправы в своих взглядах на мир
это же готовая подпись для ... кого-нибудь ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а): youtubee
ты все 40 минут посмотрел?

я только 2, но там в красной коффтачке мальчик, похожий на тетеньку с очень знакомым лицом, вел какую то детскую передачу .

пошуршала, оказалась права, алексей веселкин , спасибо, зая.."До 16 и старше"- это было, оказывается
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
Хорошо, Мармот, раз "кстати да" ... значит, будем считать, что намек понят. Брезгливость так брезгливость. Ну тогда я лучше пойду отсюда, чтобы ваше коллективное чувство брезгливости более не провоцировать. Думаю, на все вопросы вы и сами себе прекрасно ответите, моё мнение вас все равно не интересует, даже если я его выскажу - вы его не услышите, вам всё затмит ваше чувство брезгливости. Оно же поможет вам опять извратить смысл моих слов и вытянуть из них вам желаемый угол зрения, чтобы и дальше - балаболить по этому поводу в считаемый вами за истинный контексте.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а):
Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
Хорошо, Мармот, раз "кстати да" ... значит, будем считать, что намек понят. Брезгливость так брезгливость.
"Кстати да", это было про меня, Lessie, я тоже бываю, прямо скажем, весьма несносен и грубопрямолинеен...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):"Кстати да", это было про меня, Lessie, я тоже бываю, прямо скажем, весьма несносен и грубопрямолинеен...
Ваше "Кстати, да, я тоже иногда, нередко... однакож..." наводит на мысль, что вы поддактиваете Ватербейту, считая его правым в его очередном обливании меня грязью. Это так?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а):
Marmot писал(а):"Кстати да", это было про меня, Lessie, я тоже бываю, прямо скажем, весьма несносен и грубопрямолинеен...
Ваше "Кстати, да, я тоже иногда, нередко... однакож..." наводит на мысль, что вы поддактиваете Ватербейту, считая его правым в его очередном обливании меня грязью. Это так?
имелось ввиду "однако же, меня, такого всего из себя такого противного, никто не банит" , в отличие от...
А то, что вы не агент российских интернет-спецслужб, как это видится нашему Водобайту , так эти я уже всем объяснил :)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):
Lessie писал(а):
имелось ввиду "однако же, меня, такого всего из себя такого противного, никто не банит" , в отличие от...
Речь шла не о бане, а о "брезгливости", не увиливайте. Так вы согласны с Ватербейтом или нет?
Не в моих правилах так цепляться к словам, просто очень надоели в последнее время - мелкие предательства

И я, говоря об "изгнанности" имела в виду вовсе не баны, которых есть только один на ФФ, а лишь реакцию сообщества на меня, точнее - некоторых или многих его участников.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а): Речь шла не о бане, а о "брезгливости", не увиливайте. Так вы согласны с Ватербейтом или нет?
Ах, вот вы о чем, тогда скажем так, я не исключаю возможности, что кто-то не хочет с вами общаться из чуства брезгливости... так же как и со мной, например, я точно знаю, что есть некоторое количество людей, для которых общение со мной крайне неприятно... ну и что?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Marmot писал(а):
Lessie писал(а): Речь шла не о бане, а о "брезгливости", не увиливайте. Так вы согласны с Ватербейтом или нет?
Ах, вот вы о чем, тогда скажем так, я не исключаю возможности, что кто-то не хочет с вами общаться из чуства брезгливости... так же как и со мной, например, я точно знаю, что есть некоторое количество людей, для которых общение со мной крайне неприятно... ну и что?
Вам, Мармот, как минимум, должно быть стыдно. ;-) Развели тут сопли, детский сад право-слово. Напомнило старый бородатый...

-Ты КОЗЁЛ!!!
-Кто ? Я Козёл? Нет это ты Козёл!
-Кто Козёл? Я? Это не я, а ты Козёл!!!
-А ты и на Козла то не похож!!!
-Кто на козла не похож? Я??? ты на себя посмотри! Это ты на козла не похож..

Правило очень простое. Наезжаешь на одного - будь готов получить от десяти. Не готов? Выключай нахрен монитор и иди спать. Утро вечера мудреннее. ;-)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):... ну и что?
Только то, что нужно следить за тем, что вы говорите. Поддакивать в данном случае вам ведь не было обязательным, но вы это сделали...
Marmot писал(а):
Lessie писал(а): я – по возрасту и по взглядам как раз представляю то поколение «детей» (ту его многочисленную часть), которое резко негативно смотрит на поколение «родителей», за то, что они делали раньше и делают сейчас, в том числе - за тот личностный нравственный итог, к которому они пришли, проявляющийся в отношении к миру и к себе, в принятых за основу жизненного пути и позиционирующиеся «единственно правильными» идеалам и целям.
Ага, у нас в Канаде тоже такие есть, профессиональные бездельники и тунеядцы, не желающие ничего производить и постоянно требующие все больше денег от налогоплательщиков. Иногда они выходят на улицы и начинают устраивать мелокие пакости... Видали мы тут таких, антиглобалистов... во время олимпиады, наблюдали как их полиция по городу рассеивала... Вот и сейчас, в Квебеке, такие же резвятся... Работать им лениво, гораздо проще за права животных бороться, за легализацию марихуаны или против несправедливого, на их взгляд, распределения доходов :)
И вашем ответе - вы делаете тоже самое. Если вы не хотите конструктивного диалога - то так и скажите, никто вам его навязывать не будет! Куда как легче ведь, Мармот, оборвать любую мысль оппонента - ее полным искажением, осмеянием и опровержением в этом извращенном состоянии - будто бы ее. :?

Говоря об отвержении опыта родителей - я имела в виду, конечно, не всех поголовно. Наоборот, среди их поколения есть очень уважаемые люди, которые, во многом, и породили это новое поколение людей. Они и сейчас являются идеалами к которым можно стремиться. И у меня таких людей, на которых я нравственно ориентируюсь - много (только те, которых я знаю хоть немного лично).
Насчет труда... то те люди, которых имела в виду я - трудятся столько, сколько могут из себя выдавить. Часто не получая за свой труд должного финансового вознаграждения.
Последний раз редактировалось Lessie 29 май 2012, 19:49, всего редактировалось 4 раза.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а): Насчет труда... то те люди, которых имела в виду я - трудятся столько, сколько могут из себя выдавить. Часто не получая от этого финансового вознаграждения.
Может это потому, что их труд никому, кроме них самих, и не нужен?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):
Lessie писал(а): Насчет труда... то те люди, которых имела в виду я - трудятся столько, сколько могут из себя выдавить. Часто не получая от этого финансового вознаграждения.
Может это потому, что их труд никому, кроме них самих, и не нужен?
На бесплатном труде - основано волонтерство. На труде волонтеров - основана бОльшая часть работы природоохранных организаций Мира. Которые занимаются различными проектами по сохранению и восстановлению Природы.

По поводу волонтерства и моего к нему отношению я высказывалась выше в ответе Владе.
Ответить