не надо меня за совецкую власть агитировать. лучшая диета - "жратьнадоменьше". а в топике написано - не напрягаясь. а как это меньше жрать не напрягаясь - пока только тата описала.Stanislav писал(а):Хм... ИМХО разница в том, что Амбер имеет в виду кусочек мяса, кусочек рыбы, кусочек сифуда. А у тебя оковалок мяса, кусман рыбы, горка сифуда....
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- elena S.
- Blah-ндинко
New Psychedelic Weight Loss Drug. New diet pill, Hallucex, yields tremendous results in curbing appetiteWaterbyte писал(а):"жратьнадоменьше". а в топике написано - не напрягаясь. а как это меньше жрать не напрягаясь -.
-
- Графоман
во, купи P90X, напрягись и будь мусчиной через 90 дней, а то зря висишь в женской ветке, волшебные диеты ищешьWaterbyte писал(а):лучшая диета - "жратьнадоменьше". а в топике написано - не напрягаясь. а как это меньше жрать не напрягаясь -

-
- Завсегдатай
отличная диета. жирорастворимые витамины отправляются в садAmber писал(а):мясо-мясо-рыба-рыба-сифуд-сифуд!
всё постное и без хлеба и хруктов
гемоглобин в крови зашкаливает и иммунитет растёт не по часам
РЕЗУЛЬТАТ - худеете в месяц 10 кг
жкт, которому для здоровой работы нужна клетчатка, медленно офигевает вместе с почками, вымывающими из организма кальций
(который не заносится обратно рыбой, мясом и сифудом -> люди, мучающиеся зубами или деснами особенно оценят)
для иммунитета идеальный вариант
не говоря о том что худеть на 10 кило с любой диеты можно только с изначального веса под 200
- simon
- Графоман
Если ты диету сократил и тяжело сокращать дальше, то лучше нагрузку увеличивать. Если время ограничено на велик (вряд ли ты имеешь несколько часов, чтобы педали ежедневно крутить), то добавь тренировки с тяжестями, упражнения возьми компаундные (многосуставные), на них калорий больше всего сжигается.Waterbyte писал(а): мне рыба-мясо-птица снятся в кошмарах, а не коржики. на всё сладкое и мучное интерес упал ниже плинтуса уже давно. сугубо белково-овощная диета. плюс ведро воды. плюс много кофе. плюс алкоголь. калории считать? будто мне заняться больше нечем... вон, правильно люди пишут - ежедневным истязанием тела надо заниматься, и порции сократить раз в восемь. вот тогда будет результат. но это уже оффтопик.
- Gadi
- Графоман
а вы только онлайн учеников берете?simon писал(а):Если ты диету сократил и тяжело сокращать дальше, то лучше нагрузку увеличивать. Если время ограничено на велик (вряд ли ты имеешь несколько часов, чтобы педали ежедневно крутить), то добавь тренировки с тяжестями, упражнения возьми компаундные (многосуставные), на них калорий больше всего сжигается.Waterbyte писал(а): мне рыба-мясо-птица снятся в кошмарах, а не коржики. на всё сладкое и мучное интерес упал ниже плинтуса уже давно. сугубо белково-овощная диета. плюс ведро воды. плюс много кофе. плюс алкоголь. калории считать? будто мне заняться больше нечем... вон, правильно люди пишут - ежедневным истязанием тела надо заниматься, и порции сократить раз в восемь. вот тогда будет результат. но это уже оффтопик.
- Kate
- Мудрая свинья
+ 50. Лично не занимаетесь?Gadi писал(а):а вы только онлайн учеников берете?simon писал(а):Если ты диету сократил и тяжело сокращать дальше, то лучше нагрузку увеличивать. Если время ограничено на велик (вряд ли ты имеешь несколько часов, чтобы педали ежедневно крутить), то добавь тренировки с тяжестями, упражнения возьми компаундные (многосуставные), на них калорий больше всего сжигается.Waterbyte писал(а): мне рыба-мясо-птица снятся в кошмарах, а не коржики. на всё сладкое и мучное интерес упал ниже плинтуса уже давно. сугубо белково-овощная диета. плюс ведро воды. плюс много кофе. плюс алкоголь. калории считать? будто мне заняться больше нечем... вон, правильно люди пишут - ежедневным истязанием тела надо заниматься, и порции сократить раз в восемь. вот тогда будет результат. но это уже оффтопик.
-
- Графоман
ладно, уговорили, черти-пишите меня третьей.Kate писал(а):+ 50. Лично не занимаетесь?Gadi писал(а):а вы только онлайн учеников берете?simon писал(а):Если ты диету сократил и тяжело сокращать дальше, то лучше нагрузку увеличивать. Если время ограничено на велик (вряд ли ты имеешь несколько часов, чтобы педали ежедневно крутить), то добавь тренировки с тяжестями, упражнения возьми компаундные (многосуставные), на них калорий больше всего сжигается.Waterbyte писал(а): мне рыба-мясо-птица снятся в кошмарах, а не коржики. на всё сладкое и мучное интерес упал ниже плинтуса уже давно. сугубо белково-овощная диета. плюс ведро воды. плюс много кофе. плюс алкоголь. калории считать? будто мне заняться больше нечем... вон, правильно люди пишут - ежедневным истязанием тела надо заниматься, и порции сократить раз в восемь. вот тогда будет результат. но это уже оффтопик.
- Gadi
- Графоман
а ты будешь с сырниками приходить?mamida писал(а):ладно, уговорили, черти-пишите меня третьей.Kate писал(а):+ 50. Лично не занимаетесь?Gadi писал(а):а вы только онлайн учеников берете?simon писал(а):Если ты диету сократил и тяжело сокращать дальше, то лучше нагрузку увеличивать. Если время ограничено на велик (вряд ли ты имеешь несколько часов, чтобы педали ежедневно крутить), то добавь тренировки с тяжестями, упражнения возьми компаундные (многосуставные), на них калорий больше всего сжигается.Waterbyte писал(а): мне рыба-мясо-птица снятся в кошмарах, а не коржики. на всё сладкое и мучное интерес упал ниже плинтуса уже давно. сугубо белково-овощная диета. плюс ведро воды. плюс много кофе. плюс алкоголь. калории считать? будто мне заняться больше нечем... вон, правильно люди пишут - ежедневным истязанием тела надо заниматься, и порции сократить раз в восемь. вот тогда будет результат. но это уже оффтопик.
-
- Графоман
могла бы и с ватрушками, но боюсь нас Симон не пустит.Gadi писал(а):...............Kate писал(а):+ 50. Лично не занимаетесь?Gadi писал(а):а вы только онлайн учеников берете?simon писал(а):Если ты диету сократил и тяжело сокращать дальше, то лучше нагрузку увеличивать. Если время ограничено на велик (вряд ли ты имеешь несколько часов, чтобы педали ежедневно крутить), то добавь тренировки с тяжестями, упражнения возьми компаундные (многосуставные), на них калорий больше всего сжигается.Waterbyte писал(а): мне рыба-мясо-птица снятся в кошмарах, а не коржики. на всё сладкое и мучное интерес упал ниже плинтуса уже давно. сугубо белково-овощная диета. плюс ведро воды. плюс много кофе. плюс алкоголь. калории считать? будто мне заняться больше нечем... вон, правильно люди пишут - ежедневным истязанием тела надо заниматься, и порции сократить раз в восемь. вот тогда будет результат. но это уже оффтопик.
а ты будешь с сырниками приходить?
- elena S.
- Blah-ндинко
возьми на себя повышенное обязательство:mamida писал(а): ...............
могла бы и с ватрушками, но боюсь нас Симон не пустит.
раскорми его как следует, пусть тоже мучается, а то вотербайтика жалко
- JuliaR
- Маньяк
Я не хочу никого лишать оптимизма но.mamida писал(а):ладно, уговорили, черти-пишите меня третьей.Kate писал(а):+ 50. Лично не занимаетесь?Gadi писал(а):а вы только онлайн учеников берете?simon писал(а):Если ты диету сократил и тяжело сокращать дальше, то лучше нагрузку увеличивать. Если время ограничено на велик (вряд ли ты имеешь несколько часов, чтобы педали ежедневно крутить), то добавь тренировки с тяжестями, упражнения возьми компаундные (многосуставные), на них калорий больше всего сжигается.Waterbyte писал(а): мне рыба-мясо-птица снятся в кошмарах, а не коржики. на всё сладкое и мучное интерес упал ниже плинтуса уже давно. сугубо белково-овощная диета. плюс ведро воды. плюс много кофе. плюс алкоголь. калории считать? будто мне заняться больше нечем... вон, правильно люди пишут - ежедневным истязанием тела надо заниматься, и порции сократить раз в восемь. вот тогда будет результат. но это уже оффтопик.
Только что закончила эксперимент. Ходила в джим с тренером 3 раза в неделю 6 месяцев. Никаких диет, но питалась натуральными продуктами, без излишеств. Результат: чуть не сдохла от усталости, потратила кучу денег и времени, не похудела ни на грамм. Просто сильная стала, но я и без упражнений не очень слабенькая была. И аппетит стал еще более здоровый, будь он не ладен. Обещанной энергии и эндорфинов тоже не дождалась.
Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.
-
- Графоман
Значит щеки у вас не худели, хороший тренер, мне нужен такой же.JuliaR писал(а):]
Я не хочу никого лишать оптимизма но.
Только что закончила эксперимент. Ходила в джим с тренером 3 раза в неделю 6 месяцев. Никаких диет, но питалась натуральными продуктами, без излишеств. Результат: чуть не сдохла от усталости, потратила кучу денег и времени, не похудела ни на грамм. Просто сильная стала, но я и без упражнений не очень слабенькая была. И аппетит стал еще более здоровый, будь он не ладен. Обещанной энергии и эндорфинов тоже не дождалась.

- Waterbyte
- Графоман
и она тоже не поможет, коли не сочетать её с продолжением самоистязания.JuliaR писал(а):Зато теперь точно знаю - кроме лоу карб диеты мне ничего не поможет.
- NickMel
- Маньяк
Наверное эти видео могут помочь понять в чем проблема: