WD TV Live

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
simon
Графоман

Re: WD TV Live

Сообщение simon »

1channel перестал работать на ХВМС, кто как лечил? Пробовал по инструкции их форума вылечить - не получилось ничего http://www.xbmchub.com/forums/1channel- ... l-fix.html
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Проверил, работает.
Без каких либо телодвижений.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

не работает в смысле вообще адон не открывается или какой конкретный фильм перестал запускаться?

У меня все ок. открывается и запускается
simon
Графоман

Сообщение simon »

lavep писал(а):не работает в смысле вообще адон не открывается или какой конкретный фильм перестал запускаться?

У меня все ок. открывается и запускается
Вообще перестал запускаться 1канал. На спецфоруме говорят, что это вина ХВМС, а не 1канала (а именно новой версии Фродо называется, хотя она у меня сразу стояла и недели три работала нормально). А рекомендованное лечение что-то не помогает
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

simon писал(а):Вообще перестал запускаться 1канал. На спецфоруме говорят, что это вина ХВМС, а не 1канала (а именно новой версии Фродо называется, хотя она у меня сразу стояла и недели три работала нормально).
Релиз Frodo еще не выпущен, так что не могло у тебя оно стоять. Точнее, могло, но то была явно сырая версия, которая еще в процессе разработки, возможно что-то было еще от прошлой версии.
В версии 12 (Frodo) они что-то принципиально поменяли в поддержке плагинов - много чего сломалось. Я бы рекомендовал просто поставить предыдущий релиз - 11.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Ошибся 12 версия бета 2, попробую 11 поставить, т.к без 1го канала жисти нет
simon
Графоман

Сообщение simon »

Убрал 12ю, установил 11ю версию, плагины других каналов работают, а 1канал, когда только добавляешь его, дает Dependencies not met, затем он появляется в видео, но когда на него нажимаешь, то ничего не происходит. Может я не тот плагин для него устанавливаю, у меня их уже три штуки есть?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

simon писал(а):Убрал 12ю, установил 11ю версию, плагины других каналов работают, а 1канал, когда только добавляешь его, дает Dependencies not met, затем он появляется в видео, но когда на него нажимаешь, то ничего не происходит. Может я не тот плагин для него устанавливаю, у меня их уже три штуки есть?
Насколько помню, плагины ставятся в каталог пользователя, который у тебя скорее всего остался от другой версии. Попробуй временно переименовать этот каталог (он где-то в Users\...\Application data или типа того), и запусти XBMC с нуля.
simon
Графоман

Сообщение simon »

завтра попробую, пошел спать, спасибо.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Наверняка глюки бета версии.
Откатывайся на Эден и почисть все старые фолдеры
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

alpax писал(а):
simon писал(а):Вообще перестал запускаться 1канал. На спецфоруме говорят, что это вина ХВМС, а не 1канала (а именно новой версии Фродо называется, хотя она у меня сразу стояла и недели три работала нормально).
Релиз Frodo еще не выпущен, так что не могло у тебя оно стоять. Точнее, могло, но то была явно сырая версия, которая еще в процессе разработки, возможно что-то было еще от прошлой версии.
В версии 12 (Frodo) они что-то принципиально поменяли в поддержке плагинов - много чего сломалось. Я бы рекомендовал просто поставить предыдущий релиз - 11.
Frodo уже в RC 3, т.е. уже не сырая
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Gadi писал(а):Frodo уже в RC 3, т.е. уже не сырая
RC3 выпущена всего неделю назад, так что у simon явно была более старая - он говорит, вообще Beta 2. Смысл в том, что в Frodo внесены серьезные изменения в поддержку плагинов, поэтому наверняка куча глюков в этой области. Хорошо, если к релизу их вычистят, но наверняка даже к тому времени еще что-то останется.
Например, в RC2 даже не работал еще плагин Youtube - что уж говорить о всяких "первых каналах".
simon
Графоман

Сообщение simon »

еще раз переустановил Эден, стер все старые репозитарии первого канала, загрузил новый, добавил в Эден, и все заработало.
Благодарю.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stas писал(а):На мой взгляд самое лучше решение это http://etvnet.com/blog/kak-smotret-etvn ... rttv/7031/
Не надо никаких плееров.

Афигеть. как же я этот пост то пропустил. Спасибо вам, Стас, огромное.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Возник вопрос к знающим. Если на мой Smart TV нельзя установить XBMC клиент, но сам TV поддерживает DLNA. Имеет ли смысл попробовать установить XBMC сервер на мой компьютер и стримить каналы на телевизор через UPnP (DLNA)?
Ответить